Обсуждение Пехоты в War Thunder

Отряды ботов убрали, а не вообще ботов, которые бегают среди игроков притворяясь живыми.

Убрали не потому что народ против, это потому что ветку прокачки решили делать только из оружия, а не отрядов и монетизировать будут через прем оружие. Но хомячкам конечно сказали, что их слушают, игру делают по их отзывам и хомячки поверили. А на самом деле, просто удачно совпало.)))

Потому что народ против.

Каждое второе сообщение после первого теста было о том, что НУЖНО убрать отряды ботов.

Потому что их послушали. И негатива на этих бестолковых болванчиков было слитком много.

1 лайк

2% форумчан и пара стримеров с их прихвостнями, которые и после удаления ботов в пехотный режим не заходили, а если и заходили, то с таким унылым лицом сидели играли, ноя на всё подряд, шо трындец)

Ох уж эти контентмейкеры, зашёл на стрим, а ни один не поставил себе в сетап технику не попробовал, хотя написали же, что в этот тест можно со своей. Едет перед таким зенитка, он сидит на крыше дома, ну постреляй ты по открытой рубке БТР-а или по стеклянным куполам американской зенитки - нет, сидит, смотрит, сделать ничего не может)

Отряды, надеюсь, оставили для кастомок, механика хорошая для кастомных миссий.

1 лайк

Только в закрытом разделе для участников тестирования, как раз многие и были против ботов.

Где об этом написали?

Вы эти цифры из потолка взяли ?

Единственный, кто тут куда то не заходил - это вы в профильную тему форума, где игроки просили из удаления и были рады их удалению после.

1 лайк

Ммм, гдет видел, вроде? Откуда-то я скопировал вот эту строку:

А, это в датамайне было. Наоборот удалили строку, не важно)

Дааа, даа, по ютуберам видно было как они вкусно ели пехотный режим, с лицом отвращения ноя на каждую деталь)

Зато я узнал, что на твиче куча анимешников, фембоев и фурри стримят тундру… И многие из них пехотный тест даже часок постримили и забили)

Ты то, это зачем? Ну всем понятно, что приближённые улитки, никогда не признаются в правде и это правильно, внутренняя информация должна оставаться внутри. Но вот акцентировать на этом внимание комментируя - ошибка, тут лучше и помолчать.

Потому что там правда много проблем ?

А что с ним ещё делать ?
Мягко говоря режим сырой. Бои быстрые. Многие точно так же и сделали.

1. Получаете доступ к ЗБТ.
  2. Заходите в профильный раздел форума.
  3. И читаете всё это самостоятельно.

Норм тесты, получается, ботов против ботов тестируют?)

А там есть внутренняя информация о решениях и планах по монетизации и планируемой прибыли в результате тех или иных решений?)))
Ещё раз прочитай моё первое сообщение с которого ты начал мне возражать.

Там есть отзывы игроков.

Ещё раз.

1. Получаете доступ к ЗБТ.
  2. Заходите в профильный раздел форума.
  3. И читаете всё это самостоятельно.

Всё вами выше сказанное является вашей личной фантазией.

Конечно много, особенно если хотеть сделать из тундры каэсочку глупую)

И ныть, что она не каэсочка, плаки плаки, вес снаряжения влияет на скорость бега и инерцию, плаки плаки, я не могу 360 ноускоуп в прыжке делать, литералли unplayable…

Чего и хотят игроки.

Инерция кисельное управление с импутлагом - две разные вещи.

Ох уж эти игроки, что хотят бесплатный клон бесплатной каэсочки… Гении айкью 360 на игроках, не иначе)

Если не КС. То БЧ/Собак.

Никто реалистичный милсим видеть не желает.

Открою секрет, слушать комьюнити надо через нехилый такой фильтр, потому что игроки сами не знают чего хотят, лол.

Чел, в тундре 4 самолётных режима, каждый из которых под свою нишу адаптирован. Ничего, не треснули игроки при выборе режима себе по душе.

Вы же, гении, хотите три потенциальных пехотных режима сделать одинаковыми, как сейчас морские или танковые, практически)

Ну правильно, сделаем три одинаковых режима, а играть будем в один из них. Это же гениально!

Так дай доступ, это от меня разве зависит? Я заявку на збт кидал самым первым, вообще через 2 часа когда это началось и где доступ?

Сейчас, твоя фраза “Получаете доступ к ЗБТ” - звучит как издевательство над клиентом со стороны полу-сотрудника компании. Ты не выспался что-ли, подумай как выглядит со стороны твоё предложение (как злоупотребление положением, ведь ты изначально знаешь что от игрока в твоём предложении НИЧЕГО не зависит).

Да, ведь другой инфы нет, компания молчит, а значит пусть не жалуется что будут плодится фантазии, и вряд ли положительные, чем дольше отмалчиваются - тем больше фантазий.