Отряды ботов убрали, а не вообще ботов, которые бегают среди игроков притворяясь живыми.
Убрали не потому что народ против, это потому что ветку прокачки решили делать только из оружия, а не отрядов и монетизировать будут через прем оружие. Но хомячкам конечно сказали, что их слушают, игру делают по их отзывам и хомячки поверили. А на самом деле, просто удачно совпало.)))
2% форумчан и пара стримеров с их прихвостнями, которые и после удаления ботов в пехотный режим не заходили, а если и заходили, то с таким унылым лицом сидели играли, ноя на всё подряд, шо трындец)
Ох уж эти контентмейкеры, зашёл на стрим, а ни один не поставил себе в сетап технику не попробовал, хотя написали же, что в этот тест можно со своей. Едет перед таким зенитка, он сидит на крыше дома, ну постреляй ты по открытой рубке БТР-а или по стеклянным куполам американской зенитки - нет, сидит, смотрит, сделать ничего не может)
Отряды, надеюсь, оставили для кастомок, механика хорошая для кастомных миссий.
Ты то, это зачем? Ну всем понятно, что приближённые улитки, никогда не признаются в правде и это правильно, внутренняя информация должна оставаться внутри. Но вот акцентировать на этом внимание комментируя - ошибка, тут лучше и помолчать.
А там есть внутренняя информация о решениях и планах по монетизации и планируемой прибыли в результате тех или иных решений?)))
Ещё раз прочитай моё первое сообщение с которого ты начал мне возражать.
Конечно много, особенно если хотеть сделать из тундры каэсочку глупую)
И ныть, что она не каэсочка, плаки плаки, вес снаряжения влияет на скорость бега и инерцию, плаки плаки, я не могу 360 ноускоуп в прыжке делать, литералли unplayable…
Так дай доступ, это от меня разве зависит? Я заявку на збт кидал самым первым, вообще через 2 часа когда это началось и где доступ?
Сейчас, твоя фраза “Получаете доступ к ЗБТ” - звучит как издевательство над клиентом со стороны полу-сотрудника компании. Ты не выспался что-ли, подумай как выглядит со стороны твоё предложение (как злоупотребление положением, ведь ты изначально знаешь что от игрока в твоём предложении НИЧЕГО не зависит).
Да, ведь другой инфы нет, компания молчит, а значит пусть не жалуется что будут плодится фантазии, и вряд ли положительные, чем дольше отмалчиваются - тем больше фантазий.