Обсуждение Пехоты в War Thunder

Ну это жесть прокачка будет, боже, ты качать будешь 3 ранга до тех пор как что-то новое и интересное появляться начнет из эквипа…

Но я не удивлюсь, ладно, возможно с первого ранга сделать крч)))

1 лайк

Да и пулеметов там нормально…

Спойлер

Да и болтовок

Спойлер

Да и полуавтоматических винтовок…

Спойлер

И даже штурмовых винтовок…
Screenshot_2026-10-01-20-26-02-585_com.yandex.browser-edit

Ладно, реально куча вещей есть аж до какого-нибудь 8.0 Тундровского))) Но а другим нациям что… Клоны…

Так другие появятся не скоро, думаешь они сразу все 10 наций введут? Как стартовал флот, а как танки? Сколько наций было на старте? На первые года 2 уникальных стволов и прототипов наберут, а потом да, будет всё больше и больше клонов.

Ну типа, даже листок не наскреб японцам оружия на полноценную ветку) Даже учитывая, что там 90% оружия это макеты, экспериментальное оружие (некоторое из которых на тесте взорвалось, но в игре норм), а тут надо будет ещё китайцам оружие дать, итальянцам, шведам…

Пока вообще не ясно в каком виде это всё будет.

а фиг знает ибо он у нас настроен как пулемёт с пульками с избыточным давлением, но фугасы в пехоте ни о чём

А огнемёты? Огнемётные танки забыли?

Ладно, зря быканул, Итальянцам можно наскрести из того же листка оружия.

Итальянцы из листка:

image

А вот финнов там мааало.

Финны из листка:

image

ис-2, т-34-85, шерман и першинг… огнемётных танков на тесте нету

кто-нибудь побейте улитку за м/с в графе "импульс", мне как метрологу больно это видеть

image

2 лайка

и за дефис в 7.62 мм

2 лайка

Забавная строка, а что там исследовать, если там ничего не будет на III)
image

Кстати интересно, у вертолётов 5 ранга тоже 4-6 указано?

1 лайк

Боже, два барабана бк…

наверное всё-таки 2 дополнительно и 1 заряжен

Вряд ли, я бы подумал, что левое число - бк магазина, а правое - общий бк. Странно если правое было бы общим бк без магазина первого…

были бы среди нас тестеры пехоты мы бы обязательно это узнали наверняка

1 лайк

Да я не про тест, я вообще. Огнемётные танки должны весело играться в пехоте, если улитка их использовать не запретит в пехоте вообще.

Не знаю присылают ли ещё письма счастья, но раз уж нет никаких новостей на форуме о пехотных тестах больше, то, видимо, и не надо им больше тестеров)

1 лайк

Огнемёты в WarThunder не реализованы. Есть только пулемёт у которого пуля выполнена в виде огонька.

За огнемётами в Enlisted надо обращаться, чтобы портировать)