Нет. Даже копаться в этом не буду, “сикрет документс” всегда спасал улитку в таких ситуациях, тигр 2 со 105кой и хори продакшн, тому пример.)))
Я могу технически накинуть 10 ППшек, думаю. Проблема только в том, что между ними разницы нет. Это всё одинаковые ППшки под одинаковые патроны… Там даже интересного эквипа не дать взамен тому, что ты качаешь очередную ППшку.
Какой аналог рпг-2 там будет? Причем не один, а на 15 БР-ов вниз. Тоже десяток одинаковых ПТР под один патрон?)
Это НЕ проблема.

У улитки с этим нет проблем, это у тебя в голове проблема, ты историзм отпустить не можешь.)))
Дык это не я говорил, а булванников.
Я то лично да то что бы пехота начиналась с пмв. Техника соответствующая в игре уже есть. Ранние аэропланы возымеют смысл для ввода и существования неты формате отдельной игры.
Ну и кстати формально это и не вмв. Это как раз Корея/ вьетнам.
Как бы мосинка и сейчас применяется. Т34 и исы поставлялись союзникам и какое то время еще служили. А вот ми4 немцев под Берлином не кошмарил ^-^
А зачем РПГ против ранней техники? Танк должен быть танком а не мишенью.
А если уж на то пошло, то антитанк должен быть отдельным классом со своими минусами, а не так что у каждого в трусах либо РПГ, либо дрон
Там есть( в файлах) панцерфаусты с базуками, поэтому
Афган, корея.
И потом тут сказано что это начальное оружие. И сразу 6.7.
Непонятно правда зачем идет раскидка по брам, если на тесте оно все равно играет в одном пуле
5.7*
А что надо против техники, РГД-43?) Чтобы бежать на танк и кидать куда-то туда в надежде поразить?)
Или вообще связку гранат, чтобы на крышу пытаться закинуть, с тундровой физикой?)
Показал технику в папке, лол, покажи 5 одинаковых танков подряд на разных БР-ах друг за другом, вот это был бы аргумент)
И скажи мне разницу между 5-ю одинаковыми экспериментальными ППшками времен интербеллума…
При чём тут папка, я тебе показал пример абсолютно одинаковых танков в ОДНОЙ нации, отличия только косметические.
Что мешает поступить так же в пехоте, 5РАЗ с одним и тем же автоматом просто выдав им разные дульные насадки? Количество разных опытных образцов (выполненных в металле в ОДНОМ экземпляре) у любого оружия, гораздо больше чем у техники, не так ли?)))
У этих образцов по “сикрет документс” сделают чуть короче ствол, упадёт скорость\дальность пули им за это понизят БР. Пушки будут одинаковые, а бр разный, как ты и хотел.
Жесть, дульные насадки у ппшек в 1930-е…
У ппшек произведенных в единичном экземпляре.
Ага, как и коллиматоры на томпсоне, сейчас с таким играю в дельтафорсе.
Ты так и не смог выкинуть из головы реализм\историзм, а зря, это мешает тебе понимать суть вещей В ИГРЕ.
Все ППшки, что смог наскрести листок для ссср за 8 лет или тип того.
С учетом что часть из них премы/ивенты.
К слову о ранге

АААААА … и это по твоему МАЛО!!!
че там есть надежды что кв-8 будет косить пехоту?
На 1-2 рангах, т.е. до прс-43, там:
ППК-41, ППТ-27, ППШ-2, МП40, ППТ-28, ПП Шпитального, ПДМ-42, ПП Безручко-Высоцкого, ППК-42, ППС-42, ППД-34, ППШ-41 Обрез
Т.е. 12 ППшек можно наскрести от резерва до ППС-43 на 5.7)
Только разницы между ними нет никакой.
Да нас…, упс чуть не написал что думаю. Да наплевать, клоны из танков передают тебе привет и клоны клонов то же. Нет разницы и пофиг, дырку заткнуть в прокачке они сгодятся. Придумают они разницу и способ понизить бр то же, на технике это уже за 13 лет обакатано, ты как будь то в тундру давно не играл.