Обсуждение Пехоты в War Thunder

Найди альтернативу тундре и играй в неё

Даааа, ты что, это не порядок XD

Так и не будет режима, потому что камовы там аннигилируют все вертолёты

Разговор про меня лично, или про новичков?

про всех

Такова структура игры, напрямую связанная с монетизацией, поэтому пехота начнётся с 1го ранга, иначе никак.

А теперь подумай, зачем все нужны разработчикам в пехоте? Им нужны новички гораздо больше, чем те которые играют. Так на кого они ориентироваться то будут?

Ну да, первый ранг, резерв на 5.7)

То есть ты НЕ понимаешь разницу, между словами “сейчас на тесте” и “начнётся”?

Не понимаю

У тебя есть предложения, что можно поставить на БР-ы 5.0, 4.0, 3.0, 2.0, 1.0 у СССР из стрелковки, чтобы было хотя бы 2 оружки на БР-е?

Бывает, это пройдёт.))))

Но попытайся осознать простую мысль, не ты, не я, не KaJLIbri (который не вывез спор и слился) не нужны улитке в пехоте. Потому что мы уже в игре, от того что часть танкистов переместится в пехоту, ничего не изменится (это как переложить деньги из левого кармана в правый, сумма то останется та же). Пехота создаётся для привлечения новой аудитории, которой техника не интересна.

Поэтому КАК улитке сделать так, что бы желающие играть в пехоту могли играть сразу без условий и доната, просто включить и сразу играть (но при этом не порушить основную структуру игры)? Я не вижу иного пути, как начать с ПЕРВОГО ранга.

Так какую оружку поставить на эти БР-ы?) Учитывая, что ППД-40 на 6.3, а ППС-43 на 5.7, теперь проэкстраполируй их разницу ниже на 14 ступеней, что там будет?)

Пока так, пока тест. Ещё раз, ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТ.
Они идут путём от конца к началу, потому что топовые бои сделать сложнее (там механик больше) чем начальные.

Первым рангам выдадут мосинки и саперные лопатки.))) А чтобы новичков сильно не душить, насыпят для новых (именно новых) аккаунтов кучку усилителей для прокачки.

А вторым?

У тебя есть энлистед для примера, посмотри на оружие там. Его по тундровским БР и раскидают примерно в таком же порядке. Бр будет другой, очерёдность открытия примерно та же.

ППС-43 на втором ранге, открывается типа третьим в ветке.

Тут 5.7 БР, на 17-й ступени. Что на 16 ступеней ниже ставить? Придумай хотя бы штук 6 ППшек?

Ещё раз, пока 5.7, ПОКА! На текущей итерации теста, на следующей может быть иначе.

А куда ты хочешь ППС-43 ставить? На БР-е Т-28?)

Сейчас он на одном БР-е с ИС-1 и Т-34-85. Логично вполне?

Не куда не хочу, куда разраб на открытом тесте поставит, там и будет. Пока тесты ещё закрытые.

У на в игре ПТ76 бр5.0, а ис 2 бр 5.7, это тебя не смущает?))))

Нет, потому что в общем и целом прослеживается историческое развитие техники, кроме редких попаданцев.

Можешь накинуть 10 советских ППшек с резерва до 5.7?)