Собственно, наступает вопрос очень давно… а зачем нам энлистед был дан
не думаю, для ВМВ есть энлистед со своей прокачкой и пакетиками. тундра начинается с около Вьетнама\Кореи
В Корее солдаты резко перестали иметь вооружение, форму и технику, оставшуюся со второй мировой, стало быть?)
1946-й год настал и все дружно выбросили всё на свалку и давай с нуля делать…
потому у нас сейчас и М1 гаранд и ппсы, прям прям под вторую мировую и её ранние этапы не будет внешнего вида, скорее под последние годы. желтых гранат и касок адрианок я бы не ждал
Энлистед теперь и до тундры добрался?
Ну что ты, не будет вв2 ,не будет, я же говорил тебе что будет, но мы такие умные же
А как будет? Новый игрок пришедший в тундру ради пехоты, как в неё сможет поиграть?
Странно что не дали самолеты потестить, вместо них засунули вертолеты на 2 бр выше. Было бы неплохо дать болт d28 и ил 10 к примеру, заодно посмотреть будкт ли фабы сбалансироваными в этом режиме
Это уже проблемы игрока
Это проблемы разработчика, так вот вопрос: как разработчику привлечь новых игроков в пехоту у которых нет техники вообще?
Техника качается за 3 дня, успокойся
С третьего ранга пехота, че там качать…
А ты бы сам стал играть 3 дня в какой ни будь майнкрафт (или другую абсолютно не нужную тебе игру), прежде чем тебя пустят в пехоту, при условии что можно сразу пойти играть без условий, да хоть в тот же энлистед или дельта форс, СРАЗУ?)))))))))
Господи, купи голду и радуйся, это проблема игрока уже как он там играть будет
Иди играй в энлистед с ботами и в дельту, что мешает?
Хочешь в пехоту в ТУНДРЕ, ну будь благодарен пострадай для доступа
Проблему из пальца высасываешь
А с чего ты взял, что пехота не будет доступна сразу, без прокачки танка… Это же всего лишь третий ранг.
Таким образом можно и спросить за доступ к топам, а почему я не могу на Сильном БМПТ играть сразу как игру скачал, или не могу на 1 танке всю ветку качать без покупки предыдущей
Не тот случай, при наличии альтернатив, так игроки не придут.
Ничего не мешает, туда новичок и пойдет при условиях которые ты предлагаешь, а разрабы тундры точно такого результата хотят? Подумай.
Я вообще удивлен почему я не могу на вертолёте играть с нулевой, если я вертолётный энтузиаст…
А получается, что у техники ни режима своего, ни геймплея нормального, ни прокачки с нулевой. Такие дела.