Почитайте на досуге
Вообще, а что если сделать КАЗ но вместо снаряда выпускать в дрон направленное микроволновое излучение…
Над этим уже работают)))
Я больше за легкие экзоскелеты, потенциал огромен + любое вооружение, начиная от крупнокалиберных пулеметов, заканчивая пво ракетами, минометами и противотанковыми комплексами, и все это на легкой, маленькой базе, которая имеет маневренность человека + скорость под 60км почти на любом грунте + сверх проходимость, из за малого веса + легкость в транспортировке и производстве. Вопрос только с питанием этой штуки, все
Надо просто газлифты примотать к человеку
Нафиг мне что-то тебе объяснять, если ты сам сказал что твоя позиция иная? Да и какая разница если оба самолета доступны именно амерам?
Это что-то из разряда “слышу звон, но не знаю где он”…
Да-да-да…“слабые” мавры, сильный Панцирь…Не надоело? Хотя если это ваш “копиум”, то продолжайте тешить.
Ядерные и Термоядерные взрывы передают вам привет.
Всего то вместе с ЯО выделяется и электромагнитный импульс сопоставимый с ЭМИ )
Всё равно каких.
Защита давно имеется.
Что бы что?
Как давно гражданская энциклопедия стала отображать реалии ВПК ?
Банальное экранирование платы и дрону в целом всё равно на СВЧ.
Тогда лазер на несколько мегаватт.
Немного не то, у ЭМИ главная проблема - небольшой радиус поражения. И эффект выброса энергии проявился именно во время подготовки термояда.
Да, но это все же ЯО, вещь весьма токсичная для жизни.
Гражданской её сложно назвать, это прикладной труд по теме развития выявленного эффекта Сахаровым. И в этом направлении не только мы работаем.
а куда его пихать то)
Какая разница, если суть одна ?!
Всё равно всей военное техники на ЭМИ ещё со времен холодной войны.
Открываете любое ТО или манул по военной технике и читаете о том, что техника целиком и полностью защищена от воздействия ЭМИ.
-
Чем питать ?
-
Где размещать ?
-
Физику не обмануть и лазеры малоэффективны на дистанции.
удачи на танк такую дуру поставить так сказать
А зачем такую?
Дизель генератор.
Сделать этакий танко поезд. За танком на фаркопе телега с генератором и лазером.
Ну если не дрон, так гранаты с них сбить.
Ладно, спорить глупо, найду инфу конкретную - приведу пример. Могу лишь сказать что по ОКР Алабуга были работы и в этом направлении, но мы знаем о итогах в основном по системам РЭБ.
так мегаваттную установку хотят
ну вот мегаваттный химический лазер
маверики можно сказать мусор как бэ…