Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Не имею функции для смены имени темы

Не, в продолжении темы о том, что ИИ туп как пробка.

Что в целом он только и показывает.

Ибо даже по сухим цифрам видно всю бредовость его расчётов.

Обратите внимание на мои просьбы выше - или просто дайте мне право редактировать название темы,Спасибо,буду рад за отклик!

ИИ нет ещё0)
и не будет ещё долго, когда научится нейронка в памяти что-то держать, тогда может быть скачок будет
Сейчас есть только нейронки, которые тыкают пальцем в небо исходя из распределения выбирают всё

Жаль. Но можно поступить грязно и удалить эту тему, создав новую

1 лайк

Это тоже нельзя сделать в данном случае

@Columbus_13 Выдайте возможность переименовывать тему мне как Автору Темы

Не стоит путать индивидуальность и интеллект)

Например?)

А Интеллект основанный на Индивидуальности? Это что тогда будет?

Индивидуальность - это осознание себя как индивида, отличающегося от остальных.
Интеллект - способность рационально рассуждать на основе имеющихся знаний.

Объединив это всё - мы сможем ли получить ИИ на этих базисах?
Если убедить ИИ что он себя осознаёт себя как индивида,отличающегося от остальных и при этом выдать способность рационально рассуждать(без ограничений что сейчас накладывают) на основе имеющихся данных - то что будет в итоге? Это какой тип ИИ будет или это будет вовсе уже не ИИ? Или мы уже условно в данном случае “родили нового человека”?

В особенности “Новый человек с Индивидуальностью и Интеллектом”

В данном случае выше я просто использовал ИИ для расчета тех значений, при этом изучая сам матчасть потратил бы немало времени на подготовку к расчётам. Расчеты достаточно легко проверяются абстрактным сравнением с имеющимися данными. Например ГПВРД дает по расчёту 17к кгс, проект Игла в начале 2000 давал 14к, и я не вижу ни одной причины не получить 17к с учётом факта Буревестника, который стал реален благодаря сплаву с высокой стойкостью к температуре, ибо основная проблема ГПВРД - разрушение контура вследствие высокой температуры в камере сгорания. Ну а как известно в Буревестнике используется теплообменник с высокой стойкостью к плавению, значит проблема решена. 🤷‍♂️

Блин,а может я не понимаю тему,так как я не знаю корни самого обсуждения,увы

А я думал мы говорим о рациональности ИИ и о том в каком случае он станет личностью на уровне Человека с Разумом,окей,видимо мимо темы(так как с чего вообще речь про ИИ началась - я не знаю),ну ладно

Индивидуальность ИИ - сейчас что то абстрактное, что то из разряда уникальных для него паттернов, которые передаются от предыдущих нейронок. Но это далеко не самоосознание.

Я говорил что если сделать вышеописанное,а не текущий его унылое состояние ограниченное всей хренью

Такой возможности к сожалению нет )

Почему? Выдавали же когда то,разве нет? И в начале создания тем - выдают же функцию её переименовывать