Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

О,Правда Восторжествовала!
image

Спасибо)

Начиная с выбора платформы, заканчивая материалов фюзеляжа.

О том, что вы в потоке плазмы собрались что-то охлаждать при помощи теплообменников - я вообще молчу.

А ну проверьте

@Columbus_13 Хотя переименуй в “Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13”,так цельнее что ли будет)

Ага, оно и понятно, что с концепцией Буревестника Вы не знакомы.

Начнём с того, что там ядерная силовая установка, закончим тем, что ракета получалась дозвуковой.

Во,теперь всё встало на свои места,Спасибо,@Columbus_13

Ага, пропеллер питает, что крутит эл двигатель, что запитан от генератора, что получает энергию от теплообменника, да?)

И как весь этот огород летает то?)))

А чего, всезнающий ИИ ничего не может рассказать о принципе работы ядерного реактивного двигателя ?

Смотрите в сторону закрытого контура ЯР и прямого теплообмена в контуре ПВРД.

Ты не понял меня:)
Нейронкт сейчас создают лишь видимость интеллекта. А про память я сказал, потому сейчас нейронкт не держат в памяти данных, они сканируют каждый раз весь твой чат с ними и так далее

Они стали слишком сложными, для того, чтобы им “рисовали” видимость. Сейчас разработчики занимаются лишь убиванием “багов” когда нейросеть выдаёт заведомо некоторые данные.

Зачем мне смотреть, если вы задаёте вопрос ?

Может не закрытого, а замкнутого ?

Кайф. Где тут слово о гиперзвуке теперь ?

Если бы так всё было…

Потому что Вы не понимаете о чем говорите, судя по комментариям.

Боюсь это вы не понимаете, раз в пример концепта вашего гиперзвукового истребителя приводите в пример дозвуковую ракету буревестник .

)))
Когда то мой товарищ программировал…
Ай не будем об этом, летает и успешно)

Нет, это Вы её приплели, заявив что расчаты с потолка.
Да, я жду опровержения.
И да, мне лень объяснять как у меня получилось заставить два разных типа двигателя работать вместе, не буду.
Это заранее)

Ну как бы с потолка.

Ибо там содержатся фактические ошибки.

Вот это да. Двухконтурные (формально трёхконтурные) двигатели по типу “Pratt & Whitney J58-P4” типо не существуют.