Маскироваться на фоне густой тропической растительности открытого неба?
Снизу красим в голубой
*в лазурный
И надо ещё большую красную звезду нарисовать
Из чего там фонарь при таких скоростях…
Из слез танкистов
Вулканическое стекло, очевидно же.
Оно беспилотное, человек это просто нарисованная картинка на лбу бпла.
Чтобы враги боялись этих людей что могут на 6000км/ч летать.
А если серьёзно порассуждать, то, думаю, для такого можно было бы приспособить кварц
В основном фантазии, нарисованный энтузиастом рендер будущего СУ-75 по намекам и сливам.
5 махов да, свыше фюзеляж любого планера разогреется выше 1600-1800, это предел для титана, покрытого графеном.
1500 км реально, но не для таких размеров планера, топлива такой самолёт должен таскать тонн 20 не меньше.
100 км бред, разве что в гравитационном маневре кратковременно, рабочие высоты ГЛА 20-35 тысяч метров.
Эми пушка бред, на нее нужно огромное количество энергии, брать её не откуда в полете.
Прямоточный да, на 20-30 сек, не более, дальше перегрев.
Стелс технологии бессмысленны, так как планер настоящего ГЛА имеет в базе низкий ЭПР.
Р-37М вполне, как и Р-77М, но не для этой фантазии на рендере.
На высоте 100км сидеть у кварцевого окошка, ммм, вкусная прожарка УФ лучами от нашего любимого солнышка)
Покрытия придумают какие-нибудь.
Я не материаловед.
Как ты определил размеры по фото с сильно искажённой композицией?
Да, проверенная идея силовой установки ушла в форму обратной связи отдела перспективных разработок ОАК.
Как то. Меньше фантазируй - больше считай.
Ультимативное кварцевание лётчика.
Отправить можно что угодно, интересна лишь ответная реакция в виде прикладного решения.
Ну так покажи расчёты размеров по фото с искажённой перспективой
Это сейчас автор 5 махового самолёта, предназначеного то-ли для сбития МБРок, то-ли для прорыва зонтика ПРО говорит?
Расскажи мне про гибрид под названием Химера, который разрабатывает Гермес.