5 махов - предел для ЛА
100Км? На такой высоте воздуха не хватит движку. Нужно таскать с собой окислитель. Но учитывая что тут прямоток много объема уже занято В/З. Места не хватит.
Именно. Только РД с окислителем.
Еще на большой высоте аэродинамическое управление уже неэффективно. А сопел РСУ я не наблюдаю.
Лол, сейчас бы смешную картинку из интернета воспринимать всерьёз.
Там как бы эми-пушка указана для особо серьёзных.
Так это вообще не то, что ты тут пытался в буквах описывать.
Вот это да, согласен.
Особенно с учётом полного непонимания потенциальной компоновки ГЛА.
Тебе скучно стало?
Я по тебе не соскучился
Я придумал. Ему нужен для такого огромный треугольный носитель класса “Имперский II” ака ПАК ДА, который будет сразу выпускать авиа(космо?)полк МиГ-41. Но вообще МиГ-41 уже устарел и надо конструировать МиГ-51 с Н-образным планером.
41 всего лишь модернизация 31, с сохранением его компоновки и общих базовых ТТХ.
Вроде как прям в металле и графене существует ЛА под названием «Авангард», который выполняет роль хитровыдуманной бч для МБР. Для него заявлен гиперзвук и корректируемый полёт, но на всех картинках от третьих лиц он тоже без газодинамических рулей и прочих способов маневрирования в условном вакууме.
Авангард это корретируемая БЧ, которая летает на немного иных принципах, в первую очередь речь идёт о защите от термического воздействия. Данная БЧ имеет как раз только и корректирующие устройства, разгоняется БЧ вполне типичной РД.
Миг-51 уже слили?
Что характерно, этот гиперзвуковой ЛА как раз беспилотный и одноразовый. Это так, на заметку.
Опытный образец изделия будущего 41 уже летает, но пока это не афишируется. Как представят - многие удивятся типичному образу. Дело в начинке.
Будет Су-57 перекручивать.
Был бы внимательнее - спросил бы почему все разработчики в мире уперлись в 5 махов для ЛА. Причин несколько, одна из них в виде графика от меня.
Да, 41 не ПАК ДП, так что отбой неуемной фантазии)