Кек, что я только что загуглил…
😁😁😁
👍
У него по ходу четыре движка. Ещё и ПГО.
Причем гиперзвуковых. На 20 сек полёта.
Хочу МиГ-51. Су-57 не нужен.
Как раз под тот рендер - полетит, зуб даю 😁
Неправда. Думаю, там 4хРД-53
И вообще. Двигатели детонационные.
Нет, там точно вентилятор от GE.
Реально, кстати, внезапно вспомнил. А однако это тема. ДД-53, получается.
За детонационными двигателями будущее.
Детонацией китайцы занимаются, у них забавный проектик есть, там в трубе шнек сжимает воздух, в его же контуре и происходит мини подрыв смеси и она этот же шнек раскручивает
Ля-пердоле, как говорится.
Упёрлись в 5М, потому что примерно все средства поражения воздушных целей уже рассчитаны на перехват ЛА со скоростью вплоть до 10М. Добавь сюда все сложности разработки, производства и освоения подобных систем. Вот и получается, что пилотируемый многоразовый гиперзвук иррационален.
Две из наиболее развитых авиационных стран разрабатывают гиперзвук где-то фоном и вполсилы, а больше сосредоточены на сверхзвуковой авиации.
Не только китайцы. Насколько я помню и если я не ошибаюсь, этим занимаются ещё поляки, американцы. У нас занимаются довольно активно. Я присутствовал на испытаниях тестовой установки у себя в Новосибирске.
Потому что материалы, которые не нужно менять в обшивке после разового разгона, как в Шатле или Буране имеют ограничения в 1800 градусов, и всего лишь.
Почти уверен что у нас почти получилось и почти стоит на вооружении. Где и как - неважно)
Лол, зачем делать упор на скорость, если зур летит вдвое быстрее?
Войну скоростей уже проходили несколько раз и каждый раз системы ПВО выигрывали.
Конкретно у нас установка собрана для изучения. Её камерой-миллионником снимают. В Москве с этим всё куда серьёзнее и там уже всё под грифом. Есть предположение, что в ПРО стоят именно детонационные двигатели.
Где ты видел ЗУР, который эффективно маневрирует на 5 махах? 😁
Даже современный проект перехвата гиперзвукового оружия от Израиля и США - это перехват в апогее и с учётом того, что БЧ рассчитывает на идеальную для нее траекторию.