Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Куда лучше три Кинжала с обычными болванами, например из свинца. Удар пол тонны на скорости в 10 махов - то де самое что и падение метеорита в этот же квадрат. Чем менее плотный металл - тем больше эффективность поражения.

Спутники - неинтересно. Вот метеориты…! Апофис сбил и довольный.

С ГШ-23-2. Во в НАСА ах… удивятся.

Ага, конечно. Если только вы решили напугать горную породу.

Разрушения на поверхности будут около минимальны.

Не, это вообще никак не связано с Тундрой, идея силовой установки у меня ещё с 2019 года была, сейчас появился ИИ и все просчитал форумами. Хорошой такой инженерный калькулятор получился.

Ну, я бы поспорил, но это бан на форуме 😁😁😁

Без торможения до сверхзвуковых скоростей КВО вырастает с 5-7м (стандартная точность гпс-высокоточки без помех) до КВО уровня «город»

Тут уже прилетало что-то похожее по заводику одному. И блоков там было поболее, да и скорость побыстрее, а заводик как стоял, так и стоит.

Это уже было в 1980-90е, так не интересно

Фотки Южмаша в сети давно и нет там таких разрушений на поверхности.

Да, про это и речь. Чем менее плотное вещество при ударе о землю - тем лучше эффективность, ибо обычная плотная БЧ просто пробьёт бетон и землю под ним, а нужен немного иной эффект.

~ 6 махов оценочно.

Внешне то стоит, но там значительная часть была в подземных сооружениях которым скорее всего и поплохело.

1 лайк

С ЭМИ-пушки…)

Тундра заставляет тебя верить, что качества отдельного юнита важнее, чем вся система, в которой этот юнит должен существовать. Эту идею придётся ещё долго выкуривать с форума.

Твоя поделка вообще не приспособлена для применения в составе ВКС.

Причем прям с космоса, возможно даже с секретной базы на луне 😂

Тундра урнирована, а я убиваю тут время)

Вспомни сидельцев под заводом, настолько же разветвлённая система подземных сооружений примерно под каждым советским заводом.

Которую когда то мы сами и строили, все верно.

Ну насверлили дырок в земле под промышленным объектом, под аккомпанемент красивого ночного шоу, и абсолютную бесполезность современного ПВО, что переживать то?
Всего то показано, что и бункер не спасёт 🤷‍♂️

Так по ней и стреляли, в таких случаях на поверхности ничего не появляется, в том числе и подземных сидельцев после такого редко находят.