Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Твоя поделка рассчитана на идеальное производство, которое достижимо исключительно в мирное время, то есть для войны не годится.

Мне напомнить, что подавляющая часть боевой авиации делается с расчётом на работу с шоссе и проспектов, например? Твоя поделка не может быть произведена в военное время и тем более применяться уже через пару дней после начала войны.

Началась философия)))

Ты пробовал оценить технологичность и следующую из неё стоимость проекта?

Да, технологически достижимо, стоимость - миллиарды.

Технологически возможно это когда есть хотя бы прототип в металле, а у тебя даже теория недоделана, потому что чертежей нет.

А у меня ИИ понял, что это реально и пошёл в отказ в расчетах.
Кто умнее? Он, со всеми знаниями по необходимым прикладным наукам, или мы с тобой?)

Всегда все начинается с проекта, мыслей, странных в некую единую систему, раньше это было лекало и полотно инженерное, сейчас это мощности ЭВМ.

Лол, у тебя ии сломается от вопроса про Дэвида Мейерса, он профнепригоден для таких «расчётов»

Ну да, я ж недаром прошу его считать формулами в фоне.

Это уже в 1950х было основано на мощностях ЭВМ, почитай историю развития ЦАГИ или НАСА, например.

Условный вольфрам посчитает не хуже без применения ИИ.

Да, но не сопоставимо. Сейчас компьютер может перестать тебе весь проект, по сути. Он - это те же куча инженеров, которые каждый в своем участке проекта считают свою работу. И считают так же - теми же формулами, значениями, показателями. Чем ИИ отличается от КБ? Только тем, как ты даешь ему задачу на просчет того или иного аспекта, и тем, как ты потом проводишь соответствие итогов просчета на правильность и целостность проекта.

Это для 5 махов, напомню что температурный предел - 1800 градусов ± 10%

Ты теряешь слишком много смысла при переводе слов в токены, понятные машине. Например, твоя нейронка не может посчитать количество ступеней лестницы или количество букв А в слове ананас, потому что её интерпретация слов в корне отличается от человеческой.

Существует вполне себе веская причина, почему не произошёл бум в it-сфере за счёт лентяев, которые решили скинуть все сложности проектирования на чат-бота.

1 лайк

Да, это возможно, нужно правильно контекст задавать. Об этом я и писал выше.

Потому что не все понимают, что для корректного ответа нужен корректный вопрос.

Или, как говорят у разработчиков - какое ТЗ - такое и ХЗ.

Да вот только пока что твои промпты это от силы пара предложений вполне себе читабельного для человека текста, а настоящий промпт, в итоге конвертируемый в требуемый результат выглядит совсем иначе.

Если бы я написал - “посчитай ка мне гиперзвуковой самолёт” да, я получил бы хрень.
ИИ сначала получил схему, потом получил данные прототипов силовых установок, нашел всю инфу по ним, все собрал, пересчитал, после этого собрал все в схему, еще с десяток раз пересчитал, и как только у него стало получаться что то реальное, что проверяется обратным расчетом - он начал считать параметры планера, в первую очередь от массы топлива под полет и полезную нагрузку. Потом ИИ изучил все виды планеров для ГЛА и с учётом параметров ГСУ и техзадания начал высчитывать параметры планера под конкретные задачи. Профили и угол постановки стреловидности, тип хвостового оперения, характеристики обтекателя, зону силовых установок, при этом постоянно проверяя все расчеты в виртуальном испытании через формулы. И только когда что то начали получаться - он начал компоновать внутреннее пространство, топливные баки, механизацию, БРЭО, кокпит, внутрифюзеляжные отсеки под боевую нагрузку и тд. После снова куча испытаний уже по выведенным данным.

У ИИ нет такого огромного “контекста” как у человека количество мыслей в голове, но у него хирургическая точность в расчетах, и я просто свел изначально огромный массив данных в итоговые производные для конечного просчета и уточнения параметров.

И пока я этим всем занимался - узнал о ГЛА и принципах гиперзвуковых полётов куда больше, чем мог изначально подумать.

А теперь изучи тактику и стратегию применения уже существующих высокоскоростных систем, поймёшь тупиковость атмосферного гиперзвука.