Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

@Columbus_13 , а есть какая-то причина, почему модерация есть только в разделе предложений? В разделе «новые» подавляющее число тем это неуместные обсуждения, которые нужно заведомо отправлять либо в репортную, либо в поддержку, либо в «помощь игрокам», либо в предложения.

Большинство из этих мусорных тем можно закрывать ещё до публикации, отсекая темы с «изменить бр» в названии.

Модерация есть везде, премод только в предложке*

Можно ссылку, не совсем понимаю о чём речь.

Я и имел ввиду премодерацию. Почему такие темы вообще пропускают, если их всё равно закрывают пару сообщений спустя?

Потому что их не премодерируют (они выкладываются сразу). Если человек захочет создать тему “комната отдыха” куда он захочет свои ядерки выкладывать, то зачем ему ждать пока это премод пройдёт?

Если бы всё проходило через премод, то сегодня бы юзера с днём рождения не поздравили)

Я заметил.

После распила форума на живой и снгшный премодерация работает удивительно быстро, вчера моё предложение опубликовали чуть ли не за десять минут. Если человек не готов потерпеть десять минут, чтобы потом без премодерации выкладывать нюки в своей теме, то не очень-то и хотелось, видимо.

Просто меня раздражает, что заходишь на форум, хочешь посмотреть новые темы, а там уже всё закрыто из-за некорректного содержания, что лишает раздел «новые» всякого смысла.

Когда как, иногда зайдёшь утром появится новая тема в премоде, приходишь домой, а она там все ещё висит)

Раньше же вообще никаких премодов не было, было куда забавнее. Премод на всё звучит как что-то ненужное.
Взять те же отдельные темки для вопросов. Их куда проще по названию темы искать, а не по поиску в “помощи игрокам”, ибо там могут просто не ответить. А для закрытия отдельной темы тебе нужен какой-то ответ выдать)

В таком случае вы можете выбрать категорию только новых предложений, прошедших премод, если вас остальное не интересует. Там также есть выбор “новые”

Этой ситуации можно избежать, если поручить рекрутинг сотрудников форума кому-то более активному, чем @Вася_Кумулятив , который не может с октября разобрать 37 откликов (столько было переходов по ссылке на анкету помощника) и вообще он последний раз был на форуме и в игре миллион лет назад.

Если правильно понял, то в общий раздел «новые» стекаются темы со всех частей форума, где ты читал темы.

Там вообще все темы, если вы хотите посмотреть именно новые предложения, то можете зайти сюда и также поставить фильтр “новые”, и вам покажет то, что вы ещё не открывали. И без всяких тем аля “понизить бр СV90” который сразу же закрыли.

Спойлер

Костыль, но ладно

Так-то помощники этим не занимаются. Вся премодерация проходит через модераторов.

(Некоторые модераторы также ещё и помощники, но я чисто про помощников говорю)

Про игру не знаю, но на форуме он был 7 часов назад.

Спойлер

Тогда почему моя заявка висит без малейшей реакции почти месяц?

tom-pozhimaet-plechami-1

Ну так его надо палкой потыкать, если он за это отвечает, пусть хотя бы какой-то ответ даст.

Спойлер

2 лайка

Тогда давай камень

Не по конвенции, знаете ли :)