Я скидивал эти фанфики ради прикола, а теперь меня просят создать тему с ними, ну ладно, если чё то:
Кст, я решил некоторые обложки не вставлять, тк меня могут забанить за БДСМ и Фурри
Офисный роман
RanDagon вошёл в офис с лёгким дрожанием в копыте. Его чёрная шкура блестела под люминесцентными лампами, а изумрудная грива, собранная в небрежный хвост, оттеняла его ярко-зелёные глаза. Шрамы на боках и спине выдавали непростое прошлое, но сейчас его больше волновало настоящее — новая должность управляющего в крупной корпорации «Darck Flow».
За стеклянной дверью кабинета его ждал Movmav — белоснежный грифон с мощными крыльями и пронзительным взглядом. Его золотистые глаза изучали новичка с холодным интересом, но в уголке клюва дрожала едва заметная улыбка.
— RanDagon, верно? — его голос был низким, бархатистым, и единорог почувствовал, как по спине пробежал лёгкий трепет.
— Да, — кивнул единорог, стараясь не опускать взгляд. — Но можно просто Dagon.
— Хорошо, Dagon, — Movmav откинулся в кресле и его крыло коснулось соседнего стула.
Ты будешь под моим началом. Надеюсь, ты готов к… плотному графику.
RanDagon не знал, было ли это намёком или игрой воображения, но его уши дрогнули.
Первые недели прошли в напряжённой работе, но чем больше времени они проводили вместе, тем чаще их взгляды задерживались друг на дольше, чем нужно. Movmav был строг, но справедлив, а его мощные лапы с когтями так уверенно сжимали папки с документами, что RanDagon ловил себя на мысли: «Как бы они чувствовались на моей шкуре?»
Однажды вечером, когда офис опустел, Movmav задержал его у себя.
— Ты сегодня допустил ошибку в отчёте, — произнёс грифон, медленно приближаясь.
RanDagon почувствовал, как сердце забилось чаще.
— Я… исправлю.
— Знаю, — Movmav оказался так близко, что его перья коснулись груди единорога. — Но сначала — наказание.
Их губы слились в жгучем поцелуе, а мощные крылья Movmav окружили RanDagon, прижимая к телу. Единорог вздохнул, ощущая, как его тело предательски реагирует на каждое прикосновение.
— Ты будешь слушаться меня, RanDagon? — прошептал грифон, проводя когтем по его шее.
— Да… — прошептал он, уже чувствуя, как теряет контроль.
Movmav улыбнулся и легко поднял его, усадив на стол.
— Тогда покажи, насколько ты готов… работать над своими ошибками.
Глава 2, Появление аудитора
Офисный этаж замер в напряжении, когда по коридору прошел Mainz — высокий, стройный человек с холодным взглядом и безупречными манерами. Его пальцы, обтянутые черными перчатками, сжимали папку с отчетами, а каблуки глухо стучали по полу, словно отсчитывая секунды до разбора полетов.
Он был главным аудитором компании, и его боялись все — кроме, кажется, Movmav.
RanDagon сидел за своим столом, нервно перебирая бумаги, когда к нему подошла ассистентка и шепотом сообщила:
— Mainz вызывает вас в свой кабинет.
Сердце единорога упало. Он знал, что вчерашний отчет был не идеален, но не думал, что это привлечет внимание самого «Ледяного Инспектора».
Кабинет Mainz был стерильно чистым, без лишних деталей. Он сидел за столом, не поднимая глаз, когда RanDagon робко вошел.
— Закройте дверь.
Голос был тихим, но таким острым, что RanDagon вздрогнул.
— Вы знаете, зачем вы здесь? — Mainz наконец поднял взгляд. Его глаза были ледяно-голубыми, но в них мелькало что-то… странное.
— Я… допустил ошибку в отчете, — пробормотал RanDagon, опуская голову.
— Ошибку? — Mainz резко встал, и его тень накрыла единорога. — Вы не просто ошиблись. Вы проявили непрофессионализм, а в этой компании это недопустимо.
RanDagon почувствовал, как по спине пробежал холодок. Он хотел извиниться, но Mainz уже подошел вплотную, его дыхание почти касалось морды единорога.
— Вы думаете, раз вас опекает Movmav, вам все сойдет с рук? — прошипел он, и в его голосе вдруг прорвалось что-то личное.
RanDagon замер. Что он имел в виду?
Но прежде чем он успел что-то ответить, дверь кабинета распахнулась.
— А вот и я.
В проеме стоял Movmav, его крылья слегка расправлены, а золотистые глаза пылали холодным огнем.
Mainz замолчал. Его щеки покрылись легким румянцем, а пальцы сжали край стола так, что костяшки побелели.
— Я… просто проводил плановую проверку, — пробормотал он, внезапно отводя взгляд.
Movmav медленно вошел, намеренно встав между ними.
— Проверка закончена?
Mainz кивнул, не решаясь поднять глаза.
— Тогда RanDagon, свободен.
Единорог, не веря своему счастью, поспешно ретировался, но не успел закрыть дверь, как услышал тихий, дрожащий голос Mainz:
— Movmav… мы должны поговорить.
В коридоре RanDagon прислонился к стене, пытаясь перевести дыхание.
Глава 3. Через час после странной сцены в кабинете Mainz, Movmav вышел оттуда с довольной ухмылкой, поправляя перья на груди. Его крылья были расслаблены, а в золотистых глазах плескалось самодовольное веселье.
RanDagon, всё ещё переваривающий произошедшее, сидел за своим столом, когда тень грифона накрыла его.
— Ну что, изумрудный, — Movmav притянул его к себе крылом, и тёплый запах его перьев смешался с лёгким ароматом дорогого парфюма. — Хочешь познакомиться с моей игрушкой?
Прежде чем RanDagon успел ответить, Movmav быстро набрал сообщение на телефоне, и уже через пару минут лифт открылся.
Дверь открылась, и оттуда вышла фигура в костюме который явно подчеркивал все изгибы.
Marty_Hoffman — коричневый, с бархатистой шерстью, аккуратными ушками и робкой, почти человеческой походкой. Его большие жёлтые глаза опущены в пол, а щёки пылают румянцем. В лапах он осторожно держит стаканчик с дымящимся кофе.
— В-вот, сэр… — он протянул напиток Movmav, голос тихий, почти шёпот.
Грифон лениво принял кофе, потягивая его с явным удовольствием, а затем провёл когтями по голове кота, как будто гладя послушного питомца.
— RanDagon, это Marty_Hoffman. Мой личный помощник. — Movmav ухмыльнулся, заметив, как взгляд единорога цепляется за ошейник с биркой «Helper» на шее кота. — Он научит тебя всему, что нужно тебе знать.
Marty_Hoffman сжался, но кивнул, всё ещё не поднимая глаз.
— А теперь извини, у меня дела. — Movmav лениво потянулся, бросив последний взгляд на RanDagon. — Не сомневайся, он в своём деле — гений.
И с этими словами грифон удалился, попивая кофе и оставив за собой шлейф недосказанности.
Тишина.
RanDagon и Marty_Hoffman стояли друг напротив друга, один — в лёгком шоке, второй — в тщетных попытках не сгореть от стыд.
— Э-э… — единорог кашлянул. — Ты… правда его…
— П-пожалуйста, не спрашивайте. — Marty_Hoffman прикрыл лицо лапами, уши прижаты. — Я просто… делаю то, что мне говорят.
Глава 4. ец рабочего дня. Офис опустел, остался только усталый @RanDagon, разбирающий бумаги. Вдруг тяжёлая лапа опускается ему на голову, когти слегка впиваются в изумрудную гриву.
— Скоро всё запомнишь, малыш, —Movmav говорит низким, мурлыкающим голосом. Его крыло обнимает RanDagon, прижимая к мощной груди. — Я обещал показать тебя новым друзьям. Ты им понравился…
Единорог дрожит, чувствуя, как по спине бегут мурашки.
— Может, одолжу тебя на пару дней, если будешь плохо себя вести? — Грифон облизывается, и в его золотых глазах вспыхивает хищный блеск.
RanDagon не успевает ответить— Movmav уже ведёт его к лифту, крепко держа за запястье.
Через полчаса они подъезжают к роскошному отелю, чьи витражи сверкают в ночи. Movmav резко тормозит, открывает бардачок — и на колени RanDagon падает чёрный кожаный ошейник.
— Только на вечер, — ухмыляется грифон, проводя когтем по шее единорога. — Не бойся, бирки пока нет… но всё впереди.
RanDagon глотает, но послушно надевает ошейник.
Ресторан больше похож на дворец — хрустальные люстры, тяжёлые бархатные шторы, приглушённый свет. Movmav идёт впереди, его белые перья выглядят ещё ярче в этом полумраке.
А за ним, краснея до кончиков ушей, ковыляет RanDagon.
Ошейник жжёт кожу, но снимать его нельзя.
Они подходят к затерянному в глубине зала столу, за которым сидят двое мужчин.
Movmav прижимает единорога крылом, демонстрируя собственность, и произносит тихо, но чётко:
— Это два важных человека из главного офиса.
Затем наклоняется к уху RanDagon, чтобы шепнуть:
— Если будешь плохо себя вести…
— Ситх заберёт тебя в свой подвал.(Ситх выпускает дым, не меняя выражения лица).
— А Макдональд…(Тот широко улыбается, и RanDagon замечает, что его клыки слишком остры.)
— …он любит, когда сопротивляются.
RanDagon содрогается, но тихо здоровается.
Ситх молча тушит сигарету, глядя на него, как на вещь.
Макдональд смеётся, проводя языком по [Запрещенное слово на форуме].
Movmav удовлетворённо мурлычет, поглаживая RanDagon по спине.
— Ну что, изумрудный… — его голос звучит как обещание. — Теперь ты наш.
RanDagon понимает — обратной дороги нет.
5 Глава. Подвал Ситха
@RanDagon и @Lord_Sith
Особняк Ситха возвышался в ночи, словно из тёмного гранита, его острые шпили впивались в низкие тучи. Randagon споткнулся о порог, но цепь на шее дёрнула его вперёд — резко, без предупреждения.
— Не заставляй меня тащить тебя, единорог, — голос Ситха был ровным, как лезвие.
Каменные ступени под ногами RanDagon были ледяными, а из подземелья доносились приглушённые стоны, смешанные с металлическим лязгом.
Комната.
Огромная, освещённая тусклым алым светом. Цепи свисали с потолка, кожаные ремни с пряжками лежали на столе, а в углу мерцало что-то, похожее на электрошокер.
Ситх расстёгивал манжеты, не сводя с RanDagon холодных серых глаз.
— Раздевайся.
Единорог замер, но дрожащие пальцы потянулись к пуговицам рубашки.
— Быстрее.
Одежда упала на пол, обнажая чёрную шкуру в шрамах. Ситх медленно обошёл его, останавливаясь у каждого старого рубца.
— Movmav говорил, что ты… податливый.
Коготь провёл по спине, оставляя тонкую красную полосу.
— Посмотрим.
Металлический щелчок — и цепь с потолка обвила запястья RanDagon, резко дёрнув его вверх. Он вскрикнул, но Ситх уже прижимал к его груди ледяной нож.
— Ты дрожишь… Хорошо.
Лезвие скользнуло вниз, не режа, но угрожая.
— Я не буду тебя калечить… сегодня.
Внезапно удар плети — огненная полоса на бёдрах. RanDagon закусил губу, но стона не сдержал.
Ситх улыбнулся.
— Громче.
Игра началась
Плети оставляли алые дорожки на спине.
Зубья металлической расчески впивались в кожу ровными рядами.
Прикус на шее — до крови.
RanDagon терял ощущение времени, его тело ныло и горело, но…
Что-то внутри него… просыпалось.
Ситх приковал его к стене, цепь на ошейнике натянута до предела.
— Ты думал, что будешь только Movmav развлекать? — он приблизил губы к уху RanDagon, кусая мочку. — Теперь ты принадлежишь и мне.
Щелчок наручников — и тьма поглотила единорога, оставив только*шёпот Ситха:
— Завтра будет хуже.
RanDagon очнулся в клетке, накрытый чужой кожанкой.
За решёткой стоял Movmav, смеясь.
— Ну что, изумрудный… Понравилось?
Ответом был только стон.
Но в глазах RanDagon горело что-то новое…
Почта Рен Дейла прозвенела громким оповещением:
-Деус Вульт, что случилось?
-Таганай стримит, скорее мы должны его перехватить.
Рен Дейл, спешно составил сетап 3бр, Его уже ждали Гарегин Нзде и Деус Вульт88. Плечом к плечу они вышли навстречу Таганаю.
- В бой!
Уверенно и мягким басом произнес Деус Вульт.
Гарегин Нзде молча предвкушая, с легкой ухмылкой ожидал встречу с Таганаем.
Рен Дейл нервничал, он явно не был готов к встрече со старым кумиром. Он думал о его бандане и легкой небритости Таганая, как никак Таганай привел его в Енлистед. - Попался!
Воскликнул Деус Вульт!
Бойцы приготовились к схватке…
Ничего не ожидающий Таганай, весело ехал в своем Газ АА, потирая толстые блестящие губы, предвкушающие встречу с любителями рейха.
Нажав на Таб Таганай был удивлен:
- Я их знаю! Рейходрочеры!
Голубые, спокойные глаза Таганая, блестнули искрой. Азарт и легкая ухмылка, прошла по его лицу, будто предвкушая плотный контанкт советского бойца с любителями рейха. Нажав на газ Таганай ускорился в Сторону Деус Вульта, Рен Дейла и Гарегина Нзде…
Глава 6. Финал
Тишина в офисе была гнетущей, словно перед бурей.
Ситх вошел без предупреждения — его черный костюм сливался с тенями, а холодные серые глаза медленно скользили по дрожащим сотрудникам. Он бесшумно прошел к кабинету Movmav, отодвинул кресло и сел, положив перед собой тонкую папку с красной меткой.
Mainz стоял за его спиной, неестественно бледный, пальцы судорожно сжимали планшет. Он понимал, что сейчас будет.
— Начнем, — голос Ситха разрезал воздух, как лезвие.
Один за другим сотрудники вызывались в кабинет.
И опустив глаза, с гнетущей тишиной выходили из кабинета
RanDagon сидел за своим столом, чувствуя, как цепь ошейника (который он теперь носил постоянно) давит на горло.
Ситх намеренно пропускал его но каждый раз, когда их взгляды встречались, в углу его губ дрожала улыбка.
Через час дверь офиса распахнулась.
Вошел Макдональд — его рыжая грива взъерошена, а глаза горели голодом. Он лениво оглядел помещение, пока его взгляд не упал на @Marty_Hoffman.
— О, а это что за милашка?
Кот прижал уши, но бежать было некуда.
Макдональд взял его за шкирку, поднял и продемонстрировал Ситху, как добычу.
— Заберу?
Ситх кивнул, не отрываясь от документов.
— Он уже обучен. Не сломай.
Макдональд широко ухмыльнулся, провел когтем по ошейнику Marty_Hoffman и прошептал:
— Ты будешь кричать громче, чем они.
И уволок его за собой, под тихие стоны безнадежности кота.
Когда офис опустел, Ситх резко встал и двинулся к RanDagon.
— В кабинет.
Единорог послушно пошел, чувствуя, как пол уходит из-под ног.
Кабинет Movmav теперь принадлежал Ситху — всё те же перья в стеклянной коробке, но запах… другой. Резкий, как спирт и металл.
— На колени.
RanDagon опустился, цепь ошейника звякнула.
Ситх сел в кресло, развалившись, и указал на окно — там уходили последние сотрудники с коробками.
— Видишь их?
RanDagon кивнул.
— Теперь ты здесь главный.
Пауза.
— Но если ослушаешься…
Он резко дёрнул цепь, заставив RanDagon вскрикнуть.
— Ты пойдешь следом.
Когда Ситх вышел, RanDagon остался на полу, дрожа.
За окном темнело.
Офисный роман. Продолжение
“Новый Helper”
Полупустой офис. Тишина, прерываемая только стуком клавиш и шуршанием бумаг. @RanDagon сидел за столом Movmav, разбирая кипы документов, его изумрудная грива была растрепана, а цепь ошейника туго перетягивала шею.
Телефон завибрировал
Сообщение от Ситха:
«Сегодня к тебе направляется новый сотрудник. Из главного офиса. Не вздумай его напрягать.
RanDagon закатил глаза. Ещё одна головная боль.
Через два часа после начала рабочего дня дверь офиса распахнулась с такой силой, что стекло задрожало.
Вошел @JestersTM .
Он лениво осмотрел офис, пренебрежительно фыркнул и направился к свободному столу — который, как оказалось, был уже его.
Без слов Jester закинул ноги на стол, откинулся в кресле и достав последний IPhone стал листать TikTok.
RanDagon грубо опустил лапу на плечо Jester, когти слегка впились в дорогую ткань пиджака.
— Ты здесь не отдыхать пришел, мажор. Работать будешь.
Ожидал дерзкой ухмылки, насмешки, даже вызова… но вместо этого —
Jester резко покраснел.
Его надменное выражение сменилось на растерянное, губы дрогнули, а пальцы суетливо сжали мышку.
— Я… да, конечно. Сейчас.
Он быстро выпрямился, убрал ноги со стола и буквально вцепился в клавиатуру, начав лихорадочно печатать.
RanDagon замер, ошеломленный.
Это… знакомо.
Так же краснел он сам, когда Movmav впервые прижал его к стене.
Так же дрожал Marty_Hoffman, когда Макдональд поднял его за шкирку, показывая Ситху.
В глазах RanDagon вспыхнул хищный огонь.
Он медленно наклонился, приблизив морду к самому уху Jestera, и прошептал низким, опасным голосом:
— Ты ведь любишь, когда тебя заставляют, да?
Jester вздрогнул, горячая дрожь пробежала по его спине.
— Я… я не…
— Молчи. — RanDagon провел когтем по его щеке. — Работай. А потом мы поговорим.
Весь оставшийся день Jester сидел смирно, исправно выполняя задания
Кабинет Movmav теперь был его территорией. RanDagon сидел в кресле, откинувшись назад, пальцы лениво постукивали по подлокотнику. Ошейник на шее, подаренный Ситхом, мерно поблескивал в свете настольной лампы.
В дверь осторожно постучали.
— Заходи.
Jester вошел, неестественно прямой, но глаза бегали по сторонам. Он замолчал на пороге, ожидая приказа.
RanDagon ухмыльнулся.
— Закрой дверь.
Тот послушно щелкнул замком, не сводя глаз с единорога.
— Подойди.
Шаги Jestera были тихими, робкими. Он остановился перед столом, сжав ладони в кулаки.
RanDagon медленно встал, обходя его, как хищник добычу.
— На колени.
Jester замер, губы дрогнули — но послушно опустился. Его дорогие брюки смялись о ковер, руки беспокойно легли на бедра
RanDagon приподнял подбородок Jestera когтем, заставляя смотреть вверх.
— Ты сегодня хорошо работал…
Пальцы потянулись к ремню, металлическая пряжка звякнула.
— …но я хочу убедиться, что ты полностью* послушен.
Шуршание ткани, ремень расстегнут, штаны опущены — RanDagon наслаждался тем, как Jester краснеет, но не отводит глаз.
— Теперь… — RanDagon провел когтем по его [Цензура форума], — покажи, на что ты готов ради места в этом офисе.
Дверь офиса распахнулась без стука— в проеме, залитый холодным светом коридора, стоял Ситх. Его холодные серые глаза медленно скользнули по Jester:
- Растрепанные волосы
- Дрожащие пальцы, беспорядочно теребящие манжеты
Затем взгляд переметнулся на RanDagon — расслабленного, с довольной ухмылкой, развалившегося в кресле Movmav.
Уголок губ Ситха дрогнул.
— Ну что, изумрудный… — его голос пропел, как лезвие по шелку, — Похоже, ты нашел идеального кандидата на роль управляющего.
RanDagon лениво потянулся, цепь ошейника звякнула.
— Он очень мотивирован.
Ситх медленно вошел, закрывая дверь за собой. Его холодные пальцы впились в плечо Jester, заставляя того вздрогнуть.
— Правда?
Jester кивнул, не поднимая глаз.
— Хороший менеджер должен быть… гибким, — Ситх провел большим пальцем по его опущенной голове, — и уметь подчиняться.
Пауза.
— RanDagon.
Единорог встрепенулся, почувствовав внезапную тяжесть в воздухе.
— Ты хорошо справился. Но помни…
Ситх наклонился, губы в сантиметре от его уха:
— Я люблю проверять свои игрушки.
Шаг. Еще шаг.
Дверь закрылась.
Ритуал посвящения
Утренний свет холодно лился через окна офиса, когда RanDagon открыл рабочую почту.
Письмо от Ситха.
Вложение — фото
Jester.
- Заперт в клетке, слишком маленькой, чтобы выпрямиться.
- Голая спина в алых полосах от кнута.
Текст:
«Ресторан. Сегодня. 20:00. Иначе он так и сгниет здесь.»
RanDagon сжал кулаки, когти впились в ладони.
В его глазах вспыхнуло то самое — опасное, хищное то, что видел Movmav, когда забирал его из подвала Ситха.
Он набрал ответ:
«Я прийду.»
Весь день RanDagon работал на автомате, но мысли его были далеко.
Ресторан тонул в полумраке, лишь трепетное пламя свечей отбрасывало дрожащие тени на стены. RanDagon медленно подошел к столику, где Ситх и Макдональд уже ждали его.
Ситх сидел, как всегда, безупречный— чёрный костюм, ледяной взгляд, пальцы, сложенные домиком перед собой.
А вот Макдональд…
Его обычно-развязная ухмылка вдруг сменилась на странное, томное блаженство.
— О, а вот и наш гость! — он широко ухмыльнулся, а затем резко наклонился и что-то схватил под столом.
Раздался сдавленный стон.
Из-под стола выполз Marty_Hoffman.
Он изменился.
- Шерсть потускнела, глаза пустые, движения — механические, будто запрограммированные.
- На шее новый ошейник — толще, с шипами внутри.
- Когда он поднял дрожащую лапу для приветствия, RanDagon увидел следы ожогов на запястьях.
— П-приветствую… — голос сорвался в шёпот.
Marty_Hoffman начал наливать вино, но бутылка дрожала так сильно, что алые капли упали на скатерть.
Макдональд резко схватил его за шкирку.
— Не испорти мне вечер, тварь.
Удар— Marty_Hoffman упал на колени, но тут же пополз к бокалу, вытирая пролитое своей рубашкой.
RanDagon
Его черную кожу пробила дрожь.
Тишину разрезал громкий хлопок— Макдональд шлёпнул ладонью по столу, заставив бокалы звякнуть, а Marty вздрогнуть.
— Так, слушай сюда, новенький! — его голос гремел, но в глазах плясали весёлые искры. — Все старшие менеджеры у нас проходят ритуал посвящения!
RanDagon почувствовал, как по спине побежал холодок.
Marty за спиной Макдональда сжался, уши прижались, хвост обвил ногу. Его глаза метнулись к RanDagon — в них читался ужас… и странное предупреждение.
Ситх тем временем молча курил, выпуская дым колечками, но взгляд его не отрывался от единорога.
RanDagon медленно выпрямился, ошейник натянулся.
— Что нужно сделать?
Макдональд рассмеялся, развалившись в кресле.
Тяжелая пауза повисла в воздухе. RanDagon почувствовал, как ошейник стал невыносимо горячим, а собственное сердце колотится так громко, что, кажется, его слышно даже Макдональду.
— Я согласен, — наконец выдохнул он, замечая, как Marty зажмурился, будто готовясь к удару.
Ситх кивнул — коротко, одобрительно. Его холодные пальцы потянулись к бокалу, указательный палец лениво постукивали по хрусталю.
— Умный мальчик.
А Макдональд…
Он буквально расцвел от радости.
— Вот это да! — его руки впились в плечи Marty, кот не ответил, только глубоко втянул воздух, когда пальцы Макдональда грубо прошлись по его голове, сминая уши, дергая за шерсть— будто гладили не человека, а животное.
— Ну что, главный — Макдональд обнажил клыки в широкой ухмылке. —Поехали?
Глухие удары сердца RanDagon глушили даже шум мотора, пока черный лимузин медленно полз по разбитой дороге. Маска на его лице была плотной, лишающей зрения, но сквозь ткань просачивался терпкий запах дыма, старой крови и чего-то… медово-горького.
Когда машина остановилась, кто-то грубо выдернул его наружу.
Древние развалины.
- Огромные колонны, покрытые мхом и выщербленные временем, подпирали обвалившийся потолок.
- Луна светила сквозь дыры в куполе, освещая центральную каменную плиту — гладкую, отполированную тысячами тел.
- Вокруг стояли фигуры в длинных робах — Ситх, Макдональд, еще несколько незнакомцев. Их капюшоны скрывали лица, но руки… Руки были в шрамах, как у жрецов древнего культа.
На разрушенном пьедестале сидели три фигуры в алых капюшонах — их пальцы были украшены перстнями с рубинами, губы шептали что-то на непонятном языке.
RanDagon резко толкнули вперед.
— Раздевайся.
Голос Ситха звучал как приказ, не терпящий возражений.
Единорог снял с себя одежду, дрожа от ночного холода.
Рядом уже стояли Jester и Marty. Их поставили на плиту — камень был ледяным.
Музыка
Где-то заиграли…
Барабаны?
Нет.
Это были кости по которым водили ножом, извлекая стонущие звуки.
Ситх подошел к первому алому капюшону.
— Дай мне свою силу.
Тот медленно протянул руку — Ситх провел лезвием по ладони, поймал капли в золотой кубок.
Так он обошел всех троих, собирая жертву.
Потом достал флакон — черная жидкость(масло? яд?) смешалась с кровью.
Ситх поднялся на плиту.
Нарисовал, обмакнув в бокал, троим пентаграммы на лбу и в приказном тоне обратился к RanDagon
— Пей.
Кубок поднесли к его [Цензура].
Теплое.
Сладкое.
С оттенком металла.
Как только губы RanDagon коснулись края золотого кубка, по его телу разлилось густое, медленное тепло – будто в жилы влили расплавленный янтарь. Горло сжалось от сладковато-металлического вкуса, но уже через мгновение вся горечь превратилась в жгучее наслаждение.
Он вскинул голову – и увидел, как:
- На шее Jestera пульсируют синие вены, кожа покрывается искрящейся испариной;
- Глаза Marty, до этого пустые, вспыхнули лихорадочным блеском;
- Его собственные копыта непроизвольно бьют по камню, высекая искры.
Первое прикосновение пришло от Jestera – его горячие губы впились в шею RanDagon, зубы царапали ошейник. В ответ когти единорога впились в его бедра, оставляя багровые полосына идеальной коже мажора.
Marty, стонущий и дрожащий, прижался к спине RanDagon, его хвост обвился вокруг бедра единорога, а острые когти кошачьих лап впились в его спину.
[Мадсен]
Когда луна достигла зенита, Ситх поднял кровавый кинжал – и вонзил его в плиту между сплетенных тел.
Взрыв белого света – и…
Темнота.
Утро
RanDagon проснулся и не мог пошевелится, будто его переехала машина, а все тело болело и зудело
На тумбочке пищал телефон:
«Выходной. Завтра – в офис. Ситх.»
Аниме-сценарий: “Кодекс Декарда"
(Жанр: комедия, драма, киберпанк)
Сцена 1: Виртуальный мир “Зачисления” — Площадь Новобранцев
Рассвет. Неоновые символы парят над стеклянными башнями. Декард в чёрном плаще с эмблемой гильдии “Стражи Кодекса” стоит рядом с Авророй, чей аватар — розоволосая девушка в броне-пижаме.
Декард (сухо, глядя вдаль):
— Первое правило: покупать финики только у пользователя с ником “Великий Властелин пустыни”. Второе: если тебя зовут в рейд без проверки БР…
Аврора (перебивает, игриво подмигивая):
— Сэнпай, а если я тебя позову в катку? Ты же защитишь свою нубку, да?
Декард игнорирует намёк, щелкает пальцем. Перед ними возникает голограмма карты.
Декард:
— Третье правило: флирт отвлекает от цели. Сейчас мы пройдем карту СТЗ. Повторяй за мной.
Аврора гримасничает, но послушно берёт кар98. В бою Декард безупречно блокирует атаки, спасая её. Она смотрит на него с обожанием.
Сцена 2: Форум гильдии “Стражи Кодекса” — Чат-рум
Аврора в чате. Её ник “Aurorа2003” мелькает в переписке.
Аврора (печатает смайлики):
— Сэнпай, я снова не выиграла у союзников… Может, проведёшь приватный урок?
Декард (ответ в стиле бота):
— Рекомендую гайд №42: “Тактика против спама артой и леткой”.
Аврора (в сердцах, закрывая чат):
— Каменный идол! Может, у идейных “осеводов” люди повеселее?
Она кликает на скрытую ссылку — логотип гильдии “Десница Деуса” (символ: рука, сжимающая код).
Сцена 3: Теневая зона форума — Логово “Десницы”
Мрачный интерфейс с пиксельными черепами. Деус (харизматичный злодей в маске) и Рендейл (хакер с фиолетовым айфайром) смеются над роликом, где стример попался на их уловки.
Деус (с усмешкой):
— Скучные правила — трусость слабаков. Здесь мы создаём реальность.
Аврора (надев чёрный кожаный костюм):
— А если я взломаю модераторскую почту и отправлю всем котиков?
Рендейл (одобрительно):
— О, новичок входит во вкус!
Декард наблюдает за их чатом через зеркало-шпион, хмурясь. Его кулак сжимается.
Декард (шепчет):
— Дело сделано…
Сцена 4: Рейд на сервер админов — Финал сезона
Хаотичный цифровой ландшафт. Декард сражается с боссом-осеводом, чьё тело — сплав запрещённых аватаров. Внезапно появляется Аврора, блокируя ему респ
Аврора (саркастично):
— Сэнпай, я всё же научилась танцевать в огне! Теперь твоя очередь краснеть.
Декард отбрасывает врага ударом гранаты, не глядя на неё.
Декард (строго) поигрывая красным ппс на 6.9 и красным тт в другой руке:
— Краснеть — для меня только усиливаться. Но спасибо за диверсию.
Аврора замирает, осознав, что её уход был частью его плана. Деус и Рендейл кричат в чате, их аватары рассыпаются.
Финал: Декард исчезает в луче данных, оставив гильдейский жетон у её ног. Надпись: “Урок №4: Доверяй стратегии, а не эмоциям”.
Пост-кредитс: Аврора в гибридном костюме (половина “Стражи”, половина “Десница”) крадёт кофе у спящего Декарда в реальном мире.
Танкист и танкистка
Глава 1: Железная командирша
Восточный фронт, зима 1943 года. Снег хрустел под гусеницами «Пантеры», а внутри танка царила напряжённая тишина. Экипаж замер в ожидании – впереди были советские позиции, и каждый понимал, что этот бой может стать последним.
Алекс, высокий, мускулистый блондин с холодными голубыми глазами, только что попал в этот экипаж. Он был опытным механиком-водителем, но его прежний танк подбили под Сталинградом, и теперь он оказался здесь – в машине под командованием женщины.
Адель сидела в командирском кресле, её белые, почти серебристые волосы были коротко подстрижены, а взгляд – твёрд, как сталь. Она не была похожа на тех девушек, что остались в Германии – её руки знали вес снарядов, а голос не дрожал, отдавая приказы.
— Ты будешь слушаться меня беспрекословно, — сказала она, не глядя на Алекса. — Иначе мы все сгорим.
Он лишь кивнул, но внутри что-то ёкнуло. Эта женщина… Она была не просто командиром. Она была бурей.
Глава 2: Лёд тает
Первые недели были адом. Бои, грязь, страх. Алекс видел, как Адель хладнокровно вела их сквозь огонь, как её голос оставался спокойным даже тогда, когда вокруг рвались снаряды. Он начал уважать её. А потом – восхищаться.
Однажды ночью, когда танк стоял в укрытии, а экипаж спал, Алекс застал её одну. Она сидела на броне, курила и смотрела на звёзды.
— Тебе не спится? — спросил он.
— Если я усну, мне может присниться дом, — ответила она. — А это хуже, чем кошмары.
Он сел рядом. Молча. Потом протянул ей шоколад, который берег для себя.
— Возьми.
Адель удивлённо посмотрела на него, потом на шоколад. И впервые за долгое время – улыбнулась.
Глава 3: Париж
1944 год. После долгих месяцев боёв их часть отправили на кратковременную ротацию во Францию. Париж… Он всё ещё был прекрасен, несмотря на войну.
Адель и Алекс шли по улицам, смеясь, как два обычных человека, а не солдаты, видевшие смерть. Они зашли в кафе, пили кофе (настоящий, не тот суррогат, что был на фронте), и вдруг Адель посмотрела на него так, что у него перехватило дыхание.
— Алекс… — её голос был тихим, но твёрдым. — Пойдём со мной.
Она взяла его за руку и повела в ближайший отель.
Комната. Шторы. Тишина.
Она сняла китель, и он впервые увидел её не как командира, а как женщину – хрупкую, но сильную.
— Я не хочу думать о завтра, — прошептала она. — Сегодня мы живём.
Их [Цезура] встретились, и в этот момент не было войны. Только они
Издательство “Wet Stories”. Выпуск №2
В небольшом городке, где время будто замедлило свой ход, жила молодая писательница по имени @Аврора2003 . Она была юна и амбициозна, её рассказы покоряли умы читателей и растапливали лёд холодных сердец. Аврора проводила дни и ночи за письменным столом, создавая миры, полные смущающих приключений и горячих эмоций.
Однажды её рукопись под названием Офисный роман попала в руки редактора одного издательства — @Белый_Тигp . Он был опытным профессионалом, который знал, как раскрыть потенциал авторов. Прочитав первые страницы, Белый Тигр был приятно удивлён жанром произведения Авроры.
Недолго раздумывая, он пригласил молодую писательницу на встречу в своё издательство.
Мой первый рабочий день
Понедельник. Утро. Солнце.
Выйдя из автобуса, молодая девушка уверенным шагом пошла к своей цели. Её взгляд устремился на двухэтажное здание в стиле модерн ,где красовалась вывеска большими буквами “Wet Stories”.
—Вот он, мой шанс показать всем, на что я способна — подумала про себя Аврора и подняла сжатый кулак перед собой.
Подходя к главному входу, девушка чувствовала волнение, трепет и как сердце начинает быстрее стучать. Как только она потянулась открыть себе дверь, вдруг кто-то взял её запястье и аккуратно отвёл в сторону. И только девушка начала поворачивать голову, как тут же услышала слегка грубый, весьма низкий и в тоже время с приятной бархатой голос:
—Нет нужды напрягаться и делать что-то самой, когда рядом Я — сказал высокий, подтянутый и с достоинством элегантно одетый мужчина.
Перед Авророй предстал если не её идеал ,то весьма близкий к этому.
Щёки девушки слегка зарделись краснотой утренней зари и она, опустив лицо вниз, быстро прошмыгнула внутрь. Следом за ней вошёл мужчина.
— Аврора, полагаю? Я ждал тебя. Надеюсь, дорога не слишком утомила? — уверенным и в тоже время позитивным голосом обратился мужчина к девушке
—А… моё им–м-мя… — запинаясь от смущения, говорила она.
— Моё имя Аврора. — наконец, собравшись с духом, пробормотала девушка
— Приятно познакомиться. Так как ты у нас тут новенькая, было бы неплохо провести тебе экскурс и ввести в дело.
—Да… — сказала Аврора и пока что всё ещё не осмеливалась поднять глаза.
— Итак, иди за мной, вначале покажу тебе наш кабинет — сказал Тигр.
— Н-наш???То есть, я и Вы…В-вместе… —девушка запуталась в своих фантазиях и мыслях.
— Да, наш. Что тебя так удивляет? Как твой редактор, я должен находиться рядом, исправлять твои ошибки, направлять твои идеи в нужное и приятное русло — Тигр сказал это с едва ли заметной ухмылкой.
— К слову об исправлении ошибок… В издательстве существует дресс-код и ты обязана ему соответствовать. Полагаю, для тебя не станет проблемой следовать ему? — произнёс Тигр так, будто подразумевал, что у краснеющей дамы нет иного выбора.
Дальше, не говоря более, он молча повернулся спиной к Авроре и жестом руки показал следовать за ним.
Быстрым шагом, они пришли на второй этаж, где было всего 4 комнаты:
На двери первой красовалась латунная табличка “Белый Тигр. Редактор”. Дверь была сделана из цельной древесины ореха в стиле Арт-Деко, лакированная и с бронзовой ручкой. На покрытой патиной пластине второй двери, сделанной из такого же дерева, как и первая, была надпись - “Комната отдыха”. Дверь была почему-то закрыта на висящий небольшой замок, по неведомой Авроре причине, спросить которую она не решалась. На двери третьей - “Кухня”. Сама дверь на кухню была фиолетовая и будто из ПВХ-пластика. Четвёртая же дверь именовалась “Архив”. Эта дверь была сделана из железа и выкрашена в тёмно-синий цвет.
— Дааа…Чуть не забыл. Есть ещё два помещения, одно на чердаке, другое в подвале. Просто знай и не лезь туда. — промолвил Тигр, открывая дверь в свой кабинет.
— Я поняла —проронила Аврора, заходя следом за ним.
— Итак, ты будешь сидеть слева от меня. Не будем тянуть и приступаем к работе.
— Как скажите… —Аврора прошла в глубь комнаты, чтобы занять положенное ей место.
Тигр стал для Авроры не просто редактором, но и наставником. Их общение становилось всё более тесным, и вскоре они начали проводить вместе больше времени — обсуждали не только работу, но и личные, часто совпадающие интересы.
В один из таких рабочих дней, Белый Тигр попросил задержаться Аврору после работы.
Он решил не тянуть кота за хвост и предложил ей вместе отдохнуть после работы в соседней комнате.
— Как ты смотришь на то, чтобы чуть-чуть расслабиться после работы в “Комнате отдыха”? — сказал Тигр, чуть уставшим, но всё также уверенным голосом.
— Хм, я не против—сказала Аврора , ведь ей до сих пор было интересно, что за той дверью. Да и такой шанс упускать нельзя… Мысленно подумала она.
И вот долгожданный конец рабочего дня. Тигр закончил что-то печатать и посмотрел на висящие на стене круглые часы серого цвета.
— Пора закругляться на сегодня. Надеюсь, ты успела закончить новую главу? —спросил Тигр
— Да, я только-только закончила писать. А ведь я так устала, и кое-кто обещал вместе хорошо отдохнуть! — сдерживая обольстительную улыбку, сказала Аврора.
— Раз обещал, то пора исполнять. —Встав в полный рост, Тигр галантно помог подняться девушке, а потом и вовсе приподнял — Не хочу ,чтобы ты потратила силы, они тебе пригодятся, поверь. —ухмыляясь и хищно смотря, сказал Тигр.
И вот, они вместе оказались у двери “Комната отдыха”.
Аврора и представить себе не могла, что её ждёт впереди…
Две девушки
«Часть 1»
В мрачном городе,под название Муроф, где небо вечно затянуто тучами, а улицы окутаны тенью, жили две девушки — Адель и Аврора. Они были словно две противоположности, но их связывала невидимая нить, которая тянулась сквозь годы и испытания.
Адель была мрачной и загадочной.Её глаза, казалось, видели то, что скрыто от других. Она ходила по улицам города, словно призрак, и никто не знал, что она думает или чувствует.
Местные жители считали её чудачкой и чаще всего смеялись над ней.
И в тоже время Адель была особенно хороша,чтобы привлечь к себе внимание или вывести кого-то из себя.
Аврора же была яркой и жизнерадостной. Её улыбка освещала даже самые тёмные уголки, а смех разносился по улицам, словно мелодия.
Люди пока с настороженностью принимают нрав девушки,но относятся уважительно.
Да и сама девушка умела расположить к себе любого,а уж её фантазии позавидует всякий писатель.
Они познакомились, когда переехали в этот город. Они стали лучшими подругами, делились секретами и мечтами. Но время шло, и их жизни разошлись в разные стороны. Адель ушла в тень, а Аврора — в свет.
Однажды, когда Аврора шла по улицам города, она почувствовала, что что-то не так. Она увидела странные тени, которые двигались за ней, и услышала шёпот, который едва слышала девушка.
“Адель исчезла”,едва различимо говорили тени…и Аврора не могла понять, что произошло.
На её лицо отобразилась палитра эмоций…Страх,гнев,печаль,тоска…Она прикусила губу от внутренней боли.
-Я обещаю,я найду тебя,чего бы мне это не стоило-мысленно произнесла девушка.
«Часть 2»
С момента пропажи подруги прошло около недели.Дни Авроры стали не такие весёлые и радостные,как раньше. Тревожные мысли терзали голову юной девушки и не давали покоя.
“Лишь бы с тобой было всё хорошо…”
Аврора начала искать подругу, но все попытки были тщетны. Муроф казался ей враждебным и чужим.Граждане были неприветливы к такой жизнерадостной девушке,от того и мало кто хотел с ней говорить.
Но Аврора не сдавалась. Она знала, что должна найти Адель,иначе её жизнь потеряет смысл.
Аврора погрузилась в мир тайн и загадок. Она изучала древние книги, искала ответы в мифах и легендах. И однажды…она нашла то, что искала. Она узнала, что в городе есть тёмные силы @Lord_Sith , которые могут похищать людей и забирать их души…
Тайная операция Ч.1
Жанры: боевик, трагедия, драма, ужасы.
Дисклеймер:
Все герои и имена вымышленные. Любые совпадения случайны и мы не несём ответственность за это.
Просим не допускать разжигание споров и просто наслаждаться непринуждённым чтением!
Глава 1: Десант
Шум двух поршневых двигателей нарушал тишину в ночном небе.
Потрёпанный десантный самолёт, выкрашенный в коричневый, местами в зелёную краску, кряхтя, неторопливо летел на задание.
Грозные на вид солдаты сидели и перекидывались взглядами…
—И вот надо было нашему командованию кидать десант на этих шутников из “Вет Сторис” ! — Громко кричал Бону,чтобы сквозь шум моторов его услышали другие
—Это серьёзноё задание и от него зависит дальнейшая судьба нашего города Муроф— в ответ крикнул Антонио.
—Я тоже сомневаюсь в практичности этой операции — пытаясь перекричать всех, сказал Фараон— Десант из 4 элитных бойцов нашего ордена “Ополчение” должен под покровом ночи попасть в здание W/S? Я правильно понимаю?
—Попасть туда это малая часть задания,основная- уничтожение всех документов и разработок, сбор разведданных и в идеале,захват кого-то одного из их шайки для плена и допроса— докуривая сигарету,говорил капитан отряда, РкА.
После этого,в самолёте наступила тишина.
Парни занялись проверкой снаряжения и подготовкой к прыжку…
—Пшшш…Говорит пилот воздушного судна,до места назначения осталось менее 1 км,всем приготовиться— серьезным голосом в рации зазвучал Алучи — …и удачи вам
В ответ парни только молча разом кивнули и встали на исходную
—Прыгать будем парами, Бону и Фараон , следом Антонио и я — нарочито громко,с серьёзным лицом сказал РкА
Самолёт подлетел к точке назначения и дверь открылась. Один за одним с бесстрашием прыгали парни. 4 одуванчика разрезали чёрное,звёздное небо. В темноте с высоты сложно было разобрать,что под ними находится, но по информации всё того же Алучи , издание находится за городом,где-то среди лесного массива.
Когда вот вот стали различимы опушки деревьев и какая-то крыша,в парашютистов увидели,как крыжа здания разъехалась и от туда показался пулемётчик БЕЛЫЙ ТИГР .
—Как вам такое,а?— кричал Тигр,стреляя в небо,но из-за темноты и от того,что было сразу 4 врага,приходилось стрелять хаотично.
В ребят полетел свинец.Это стреляла спаренная установка на базе FG-42. Яркие вспышки стали “приятным” сюрпризом для команды, ведь по их информации, издание было обычным зданием.
—Шшш…Стрелять на поражение!— РкА кричал в рацию.
Парни открыли ответный огонь. Но это не принесло особой пользы. Пули врезались в защитный корпус установки.
Понимая всю паршивость ситуации,в которой они оказались,в рации ребят прозвучал приказ
—Шшш…Бону и Фараон,уход…шшш…право,я и…шшш…Антонио уйдём…шшш…Лево—Кричал РкА.
Следуя приказу командира,ребята разделились и начали быстрое пикирование в разные стороны от здания…
Белый Тигр,увидя,что противник начал активно снижаться, вытер пот со лба и нажав кнопку, опустился внутрь здания. Выйдя из установки, он увидел Аврору,которая ждала его.
—Ты цел?—спросила она.
—Да. Надеюсь эти новые пули с особым эффектом хоть кого-то задели.— ответил Тигр и шлёпнул аврору по [Мадсен]— ну а с тобой я ещё не закончил. Включи глушилку и выпусти на охоту наш новый “эксперимент”.
— Ты про неё?
— Про неё.
Глава 2: Фараон и Бону
Быстро снижая высоту,ребята жестко приземлились на верхушки деревьев. Ломая ветки и пробивая своим телом путь,на землю первым спустился Фараон. От жёсткой посадки,у него перебило дыхание и по ощущениям,отбило пару внутренних органов. Скинув парашют, Фараон упал на спину и смотрел на небо…К его удивлению он обнаружил застрявшего на дереве Бону. Ток неуклюжа махал руками и ногами,пытаясь себя раскачать,чтобы дотянуться до ближайшей ветки, но не выходило.
—Эй,ты там живой?!—крикнул Фараон
—Вроде да,но кажется ногу травмировал,а ты цел?— отвечал Бону
—Потерпи чуть-чуть,я переведу дыхание и помогу тебе спуститься— F
— Хорошо,поторопись,не хочу упасть и сломать себе ноги— В
Ещё чуть полежав,Фараон встал и начал взбираться на дерево. Оказавшись на ветке,на которой весел Бону, Фара повис вниз головой и протягивал руку своему товарищу.
Бону уже было обрадовался и взял руку Фараона,как оба услышали треск и…
И открыв глаза, Бону лежал сверху на Фараоне
—Йоу,ты чё творишь?— с явным возмущением говорил Фараон,чувствуя жар,а так же горячее дыхание товарища
—Блин,не кричи ты так на ухо— ответил Бону,но не спешил вставать
Уперевшись руками,Бону встал и протянув руку,помог встать Фараону,который почувствовал как ёкнуло сердце и тепло руки боевого товарища.
—Алучи ведь говорил, что здание самое обычное!— выражал негодование Бону
—Успокойся,сейчас надо попробовать связаться с ребятами. Узнать как у них обстоят дела…— Сказал Фараон.
Пока Бону разводил костёр, Фараон пробовал выйти на связь с Ркка и Антонио . Но всё безуспешно. Рация в ответ на его вызовы продолжала шипеть и выдавать помехи.
—Кажется,рации вышли из строя—подводил итог Фараон —Думаю, это проделки этих шутов из WS. И что нам делать?
—Не уверен, но может попробуем пойти в ту сторону, куда приземлились ребята?—неуверенно произнёс Бону, показывая куда-то пальцем.
—Сомневаюсь, что по такой темноте нам удастся их найти. Лучше подождём их у здания.—Фараон
— Но мы не можем их бросить! Возможно, им не повезло так же, как нам! —переходя на крик, Бону не хотел оставлять боевых товарищей.
— Ты не понимаешь? Когда мы согласились на это задание, каждый понимал риски— подойдя ближе, Фараон ударил пощёчину Бону.— Мы либо выполним своё долг и уничтожим WS, либо нас пустят в расход!
— Но…Но…—Бону было нечем возразить,и гладя красную щёку, он почему-то почувствовал странный ёк в сердце.
Бону и Фараон,вскинув свои АС, отправились через мрак к зданию издательства.
Идти по таким зарослям, а уж тем более в темноте было опасно. Ещё как на зло начался ливень. Поэтому парни достали свои топорики и начали прорубать себе дорогу напрямую . А чтобы не заблудиться, оставляли пометки на деревьях…
—Я надеюсь,что с ребятами всё хорошо и они дойдут к зданию…— Бону не находил себе места, ведь они оставили Ркка и Антонио на произвол судьбы.— Как думаешь,какие ещё сюрпризы могут ждать нас там внутри?
— Да, мне тоже плохо на душе, что ребят оставили. Но ради задания, они сделали бы тоже самое. А что может нас ждать внутри…Теперь я даже не знаю.— Фараон шёл впереди своего друга и говорил не оборачиваясь.
Пройдя несколько сотен метров,ребята услышали страшные вопли с воем.
— Что это ещё за …???— Фараон обернулся на Бону, но тот лишь молча пожал плечами.
Вой и вопли становились всё громче…Кажется,что из темноты вот вот выпрыгнет какое-то существо.
—Кажется, скоро будут гости.— Сжимая крепче свой АС-44, Бону подошёл к Фараону.
—Спина к спине,держать оружие на готове!— отдал приказ Фараон—Прикрываем друг друга на перезарядке.
BONU лишь молча кивнул и встал спиной к Faraon-у. Вой нарастал,как гудок паровоза, казалось,вот вот на них что-то нападёт. Когда ребята уже были готовы встречать нечто автоматной очередью, внезапно наступила тишина…
— Что произошло? Ты что-нибудь видишь?— Фараон спросил Бону.
—Если бы, и подозрительно тихо стало, будто хищник готовиться совершить рывок на свою добычу…
— Проклятье, и где оно может бы…— Фараон не успел договорить,как какая-то зверюга выпрыгнула из кустов, совершая быстрые прыжки в его сторону!
БАХ БАХ БАХ…Пули из автомат Фараона начали освещать мрак леса и разрезать капли воды,падающие с неба.
—МАГАЗИН!—Фараон присел,перезаряжая свой АС-44.
На реакции,БОНУ вскинул оружие и открыл огонь.
Пару пуль ударили в чудище и та ловким рывком отскочила в сторону и после, скрылась в темноте.
— Оно ещё где-то рядом…Будь на чеку—БОНУ,скидывая старый магазин, пытался сквозь темноту разглядеть хоть что-то.
В этот самый моменте, ребята услышали тихий рык и будто земля под ногами завибрировала.
—Ты понял,что это было?— спрашивал Фараон у него,не отводя взгляда от леса.
—Не совсем,но кажется я видел обрывки одежды и какие-то длинные лапы.
Дождь лил как из ведра, под ногами стала образовываться месиво,а глаза заливало водой.
Услышав хруст веток,ребята поняли, чудище собралось на второй заход!
—На 12 ЧАСОВ!!!— БОНУ открыл огонь,пока зверь скакал с дерева на дерево,выжидая момент для прыжка.
Фараон заметил её…Движения были такими плавными,словно шимпанзе. Но намного больше. Обрывки одежды выдавали человеческое происхождение. А ярко жёлтые глаза,которые смотрели прямо на него, словно не моргали.
Долго разглядывать существо он не стал и начал стрелять на упреждение.
—Надо отходить к зданию! Иначе он нас достанет!—Крикнул Фараон— отходим медленно,держа тварь на мушке.
Чудище,словно понимая их, резко изменило траекторию и спрыгнув на землю,начала совершать рывки в сторону Фараона!
Две автоматные очереди пытались сбить тварь с ног,но её прыжки из стороны в сторону и дождь не давали прицелиться точно.
Отходя спиной к зданию,Бону споткнулся о какую-то ветку и заваливаясь назад,краем глаза увидел,как могучая туша в считанных метрах совершила рывок в сторону Фараона.
Поднимаясь,Бону увидел,что чудище схватило Фараона зубами за плечо и рывками стала удаляться в глубь леса и мрака…
—Ах ты, верни его— от отчаяния БОНУ зажал курок и оставшиеся пули магазина улетели в темноту.
Яркая вспышка света осветил на пару секунд округу. Однозначно,это был взрыв.
— Фараон —понимая произошедшее, БОНУ упал на колени.Подняв голову к небу,от его глаз побежали струйки— Дождь,да. Это всего-лишь дождь…Я не плачу,это дождь!
Будто оправдывая самого себя, Бону залился горькими слезами от потери друга,товарища и боевого напарника.
—Твоя смерть не будет напрасной,обещаю!.— утирая слёзы рукой,BONU поднялся и пошёл исполнять свой, возможно, последний долг…
Проект “Боргхильда”
Дисклеймер:
все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно
Проблема [кекс] на войне, с течением времени превращается с мелкого неудобства в стратегическую проблему полководцев. Чем дольше длится война, тем больше проблем возникает на «половом» фронте. От падения дисциплины, связанного с самовольными отлучениями военнослужащих с места расположения и проявления ими необузданного агрессивного насилия в отношении окружающего женского пола, до венерических болезней, отправляющих целые подразделения в лазареты без пуль и снарядов.
Однако, на войне не всегда возможно возить за собой в обоз с «утешительницами похоти». Вот и вынуждены были генералы с маршалами искать замену живому теплу женщин.
[кекс]-куклы к началу Второй мировой войны уже были известны не только науке, но и более широкому кругу, нуждающемуся в [кекс]. В тоже время, по легенде, идею создания [кекс]-кукол приписывают некоему Австрийскому художнику.
Мол, после оккупации немецкими войсками части Франции, почти треть завоевателей попала в «рыцарские замки» (так называли специализированные венерические госпитали) лечить свое «оружие». Обеспокоенный потерей боеспособности, Гиммлер доложил о плачевном состоянии армии и о назревшей необходимости избавить солдат от риска здоровьем ради [кекс].
В ответ же, Адольф поручил ему курировать проект «Боргхильда» по созданию искусственной женщины, точнее куклы для [кекс]. Неизвестно был ли воодушевлен Гиммлер таким ответственным поручением, но выполнять его взялся с присущим ему рвением.
Предполагалось, что [кекс] кукла должна была быть включена в число необходимых вещей, которые солдаты брали с собой в поход.
В конце концов, Адольф лично одобрил проект куклы, после чего Гиммлер нанял для разработки муляжа Франца из Немецкого Института Гигиены Труда(НИГТ).
Первые гипсовые образцы были неудовлетворительными: то короткие ноги, то мощные плечи. Идеальной модели не было, пришлось слепить стилизованную спортивную фигуру и нарисовать шесть вариантов лица, основываясь на распространенных среди мужчин вкусах.
Первая модель была изготовлена уже в сентябре 1941 года в Берлине. Поскольку успели изготовить только одну бронзовую форму для литья манекена, резиновая кукла изготовлялась только одного размера – 176 см. Обосновывалось это желанием придать образцу наиболее распространённые параметры тела среди женщин.
[кекс]-куклу сразу презентовали Гиммлеру. После тщательного тестирования куклы он приказал сделать еще 50 экземпляров для полевых испытаний. Они были опробованы на германском гарнизоне острова Джерси, где женщин и в помине не было.
Однако, мощностей мастерской для масштабного изготовления изделий было явно мало. Необходимо было строить специальную фабрику.
В конце 1942 начале 1943 года случился «Сталинградский котел» и германская военная машина забуксовала. Проект лишили финансирования, а с поставками каучука, который применялся для изготовления силикона, начались проблемы. В тоже время войска на Восточном фронте начали откатываться на Запад, и контроль за ограничением [кекс] контактов немецких солдат с женщинами сошел на нет. Кроме того, военная медицина более-менее стала справляться с венерическими заболеваниями в армии. В общем Третьему чему-то там было не до резиновых женщин.
Вся техническая документация с бронзовой формой для литья манекенов, была отправлена в НИГТ. А в конце 1944 года, начавшиеся массовые ковровые бомбардировки союзников практически стерли с лица земли Дрезден, в т.ч. и Институт гигиены.
«Новый дресс-код»
Кабинет Ситха пахнул дорогим коньяком и густым табачным дымом. Тяжелые бархатные шторы были полузадернуты, пропуская лишь узкие полосы холодного дневного света, которые резали полумрак, как лезвия по коже.
RanDagon замер на пороге, его копыта слегка подрагивали на полированном паркете.
Ситх не поворачивался. Он сидел в своем массивном кожаном кресле, спиной к двери, медленно выпуская клубы дыма в такт тиканью настольных часов.
— Закрой дверь.
Голос не терпел возражений — низкий, спокойный, но с подтекстом, от которого по спине побежали мурашки.
RanDagon послушно щелкнул замком.
Только тогда Ситх развернулся.
Его холодные серые глаза скользнули по фигуре единорога — медленно, оценивающе, будто раздевая взглядом.
— Ты опоздал с отчётом.
На столе лежал хлыст.
Тонкий.
Гибкий.
С каплей засохшей крови на конце.
RanDagon проглотил подступивший ком в горле.
— Я…
— Молчи.
Ситх встал, размеренно обходя стол. Его дорогие туфли стучали по полу, как шаги палача.
— Видишь это?
Он ткнул сигаретой в сторону аккуратно разложенного на полу комплекта одежды:
Белая блузка — полупрозрачная, с рюшами у ворота.
Фиолетовая короткая латексная юбка — на два размера меньше.
Высокие сапоги в цвет юбки.
Галстук — синий, школьный
Лифчик — крошечный, розовый, прикрывающий только ареалы сосков.
RanDagon покраснел до самых кончиков ушей.
— Я не…
Ситх внезапно шагнул вперед, вплотную прижавшись к нему.
— Я сказал — надевай.
Его рука с сигаретой провела по шее RanDagon, оставляя горячий след.
— Или тебе нужно помочь?
В воздухе повис запах жженой кожи и дорогого табака.
RanDagon зажмурился — и дрожащими руками начал расстегивать свою рубашку…
Латекс холодел на коже, впиваясь в тело неестественной теснотой. RanDagon еле дышал — блузка была слишком мала, грудь выпирала из-под тонкой блузки, а юбка так обтягивала бедра, что привлекала взгляд.
Ситх наслаждался этим.
Он медленно выпустил дым в лицо единорога, заставляя того закашляться, затем резко толкнул его к кожаному креслу в углу.
— Садись.
RanDagon попытался присесть аккуратно, но не смог устоять на высоких каблуках, и он грубо плюхнулся на офисное кресло.
Ситх ухмыльнулся, достав из ящика стола розовую армированную изоленту — широкую, с блестящим напылением, явно приготовленную для нужных случаев.
— Руки. За спину.
RanDagon замер, но послушно сцепил запястья за спинкой кресла.
Ситх дернул блузку и пуговицы посыпались на пол , обнажив розовый лифчик, первая полоса легла поверх прекрасного зрелища.
— Красиво, — прошипел Ситх, проводя когтем по обнажённому животу.
Вторая полоса перехватила талию, прижимая руки RanDagon к спине, третья зафиксировала бёдра, не давая шевелить ногами.
Ситх продолжил:
— Открой свой ротик.
RanDagon замотал головой, но Ситх схватил его за подбородок, вдавливая пальцы в щёки.
— Я сказал — открой.
Галстук смотали в толстый жгут, пропитали слюной (Ситх плюнул на ткань прямо при нём), затем грубо затолкал в рот RanDagon , завязывая тугой узелок на затылке.
Слюна текла по подбородку, галстук впивался в уголки губ, язык онемел от неестественного положения.
Ситх отступил на шаг, оценивая свою работу.
— Идеально.
Ситх сделал театральную паузу, притворно постучав пальцем по виску, будто внезапно вспомнив что-то важное. Его губы растянулись в широкой, хищной ухмылке, когда он наклонился и поднял с пола телефон провинившегося единорога.
— Ах да…
Он лениво разблокировал устройство, введя пароль (как он его знал?..), сделал глубокую затяжку сигареты и выпустил дым прямо на экран.
— Пора официально представить тебя всей компании.
Быстрым движением пальцев, он добавляет RanDagon в общий чат компании и тысячи уведомлений моментально всплывают на экране.
Затем Ситх присел перед беспомощно скрученным единорогом, провел рукой по внутренней стороне его бедра, заставив того дрожать.
— Надеюсь, ты любишь…корпоративную культуру.
Телефон скользнул под латексную юбку, прижимаясь к уже напряженной части тела.
Пытка началась.
Первая вибрация заставила связанного RanDagon вздрогнуть. Сразу за ней последовала вторая, третья, а за ней ещё и ещё.
Сообщения летели одно за другим, Ситх сделал затяжку сигареты и с улыбкой покатил кресло к двери кабинета.
Выкатив кресло с трясущимся RanDagon в открытый офис, Ситх удовлетворенно скрестил руки на груди.
Никто не смел поднять глаза — сотрудники делали вид, что не замечают, истошные стоны единорога.
RanDagon закатил глаза, тело выгнулось в немом крике — волна экстаза накрыла его, оставляя липкие пятна на внутренней стороне юбки.
КеоФокс. Рассказ

День в офисе был таким длинным, и КеоФокс с нетерпением ждал возвращения домой и отдыха. Принять душ, немного посмотреть телевизор и лечь спать. Ничего больше. Тихо и без стресса.
Когда он подошел к двери своей квартиры, Фокс заметил, что у его двери оставили посылку. Он наклонился, чтобы поднять ее, но на секунду замер.
—«Кто мог отправить мне посылку? Я не помню, чтобы заказывал ее…»
В этот момент ему в голову пришла мысль. Он посмотрел на бирку на посылке и узнал имя на ней. Его уши навострились, а сердце забилось немного быстрее.
— «Неужели это оно?» — Он почувствовал, как на его лице расплывается широкая улыбка, когда до него дошло, что посылка, которую он ждал целую неделю, наконец-то пришла.
Кео взял посылку, отпер дверь в свою квартиру и проскользнул внутрь. Распахнув перед собой дверь, лис вошел в спальню и сел на кровать, с благоговением глядя на коробку на своих коленях. Он отклеил ленту и открыл клапаны, чтобы узреть блестящую розово-черную коробку.
Подняв верхнюю часть коробки, Кео уставился на совершенно новую пару черных лакированных туфель на высоком тонком каблуке. Он чуть не пустил слюни при виде их. Стильные туфли высотой 5 дюймов , тонкий изящный ремешок, продетый через петлю, прикрепленную к туфле, чтобы обернуть его вокруг лодыжки и застегнуть на пряжку. Лис чувствовал, как возбуждается, когда думал о том, чтобы надеть их. Он быстро закрыл коробку и сделал глубокий вдох и выдох.
— «Как следует, всё сделать как следует», — подумал он про себя. Кео поставил коробку на кровать и подошел к своему шкафу. Он открыл его, включил свет и посмотрел в правый угол. С этой стороны шкафа было темно, потому что он вынул лампочку с той стороны, дабы она плохо освещалась. Лис передвинул несколько вешалок влево, пока не добрался до нескольких комплектов женской одежды, которые он собирал.
Его коллекция варьировалась от блузок, футболок и маек до платьев, юбок и тонких брюк. Большая часть его коллекции состояла из чего-то извращённого или откровенного. Черная футболка со словом «SLUT» спереди розовым шрифтом и блестками, джинсы-хаггеры из эластичной ткани, чтобы они хорошо и плотно облегали ноги. Особенно ему нравилась кожаная мини-юбка, которую он буквально лелеял. Она стоила ему немного, но, по его мнению, она стоила куда большего. Лис снял её с вешалки и положил на кровать рядом с коробкой. Затем он достал блузку с длинными рукавами, оборчатым вырезом и манжетами на рукавах и положил ее рядом с юбкой. После, он наклонился, чтобы вытащить чемодан и открыл его.
Внутри были различные пары трусиков, бюстгальтеров, нейлоновых чулок, колготок и аксессуары, и даже кружевные украшения. Он взял пару сетчатых чулок, шелковистые черные трусики-стринги и кожаный ошейник. Когда Кео выкладывал все вещи, которые он достал из чемодана, на кровать, он думал о том, как долго он готовился к этому дню. Не к этому дню в частности, а к дню, когда он почувствует, что снова будет готов нарядиться. Прошел месяц с тех пор, как он составил этот план, и был так счастлив, что теперь пришло время его осуществить.
Разложив все необходимые вещи на кровати, лис разделся и залез под душ, чтобы привести себя в порядок. Пока он мылся, он нежно ласкал своё тело и думал о том, что сейчас произойдет. Кео посмотрел на свое мужское достоинство, увидев, насколько оно твердое.
— « Надо что-то с этим сделать», — подумал он. Лис включил воду на холодную, продержав достаточно долго, чтобы ослабить напряжение, и он смог засунуть [Мадсен] за ноги, имитируя женскую часть тела. Вроде того. Кео оставил это так, когда закончил принимать душ. Выключив воду, он вылез и вытерся.
Он посмотрел на высокое зеркало, которое недавно повесил на дверь с внутренней стороны ванной. Он вытер пар и конденсат, которые накопились, и посмотрел на самого себя в зеркало. Лис гордился своим телом после месяца тренировок, которые он делал, чтобы привести себя в более привлекательную форму.
Кео не был в форме месяц назад, но он хотел похудеть, чтобы иметь более стройное тело. Более стройное и женственное. Много километров на беговой дорожке, езда на велосипеде, приседания и здоровое питание помогли ему. Он даже перешел на тофу вместо мяса. Ему потребовался почти месяц, чтобы привыкнуть к этому. Регулярное прохождение мимо одной из его любимых забегаловок не сильно помогало. Но он гордился всей работой, которую он вложил в своё теперь манящее тело. А рост в 5 футов 5 дюймов (165 см.) с его новым телом заставлял его думать, что он действительно смотрит на девушку. Что-то вроде того. Кео даже уложил свою шерсть и распушил хвост, как это сделала бы молодая дамочка.
Кео неожиданно почувствовал себя очень притягательным. Он немного попозировал перед зеркалом. После того, как лис усмехнулся, он закончил вытираться и пошел в свою спальню, чтобы одеться. С уже заправленным назад [Мадсеном] он натянул трусики-стринги и нежно погладил их, когда они были надеты, чтобы убедиться, что всё на месте. Ему нравилось ощущение стрингов между его ягодичек, когда он их носил. Кео продолжил, взяв сетчатые чулочки и попытался выглядеть как модель, надевая их, будто позируя перед камерой. Он был взволнован изнутри, как школьница, когда его хвост дергался и крутился.
— «Не могу поверить, что это происходит!» — подумал он про себя. Затем Кео надел кружевной лифчик , чтобы придать себе хотя бы небольшой бюст для начала. Затем лис полез под кровать и вытащил коробку из-под обуви с парой поддельных грудей размером «C» и вложил их в надетый бюстгальтер. Следующей была блузка. Как только она была надета, Фокс надел кожаную юбку, и сделал это с вызывающим покачиванием широких бёдер. Достигнув нужного места, он застегнул её и немного попозировал. Ему нравилось ощущение от нее и то, как она обтягивала, подчёркивая рельеф его нижней части тела при малейшем движении. Почти готово.
Теперь Кео полез в новую упаковку и вытащил свои новые туфли. Чтобы надеть каждую, он скрестил ноги, надел каждую туфлю и застегнул их. Он убедился, что ремешок немного свободен, чтобы он мог без особого сопротивления двигать лодыжкой, дабы не порвать ремешок.
— “Не дай бог сломать свои новые туфли в первый же день!” — подумал лис, с восхищением смотря на них с широкой улыбкой на лице.
Кео встал и прошелся по комнате, чтобы примерить их, и это было замечательно! Фокс работал над своей походкой, чтобы она была женственной и изящной. Он пытался смоделировать свою походку по образцу моделей с подиума, но остановился на чем-то близком к этому. Кео пошел в ванную, чтобы посмотреть на себя в зеркало, и он влюбился в то, что увидел.
Образ - притягивающий, сексуальный и женственный. Он не мог поверить своим глазам. Это было всё, на что он надеялся, и даже больше. Фокс мог поклясться, что он смотрел на настоящую куколку. Лис внезапно вспомнил еще одну важную деталь своего нового образа. Он вернулся в шкаф и вытащил коробку. Внутри коробки была пластиковая голова со светлым париком на ней. Парик был прямым и блестящим , длиной примерно до плеч. Кео взял его и надел. Он вернулся в ванную, чтобы поправить его. Когда он был надет как следует, иллюзия была полной. Он даже не узнал себя. Он подумал, что смотрит на совершенно другого человека.
Фокс решил попробовать свой женский голос, над которым он работал.
— “П-привет. Привет. Привет, подружка”. Это был не самый женственный голос, который он когда-либо слышал, но он был вполне приличным. По крайней мере, он звучал как женский голос для него. Волна гордости нахлынула на Кео, поскольку его мечта сбывалась прямо на его глазах. Он вернулся в спальню и надел кожаный ошейник, и как только он был застегнут, он почувствовал себя завершенным.
В этот момент из другой комнаты послышался звук. Фокс выглянул из спальни и увидел, что его входная дверь открыта.
— “Наверное, я не закрыл ее до конца”.
Он медленно и крадучись подошел к двери, надеясь, что никто не увидит его таким. Он подошел к двери, высунул голову и посмотрел в лестничный коридор. Там было пусто и тихо. Он прислонился к двери и выдохнул. Только лис собирался закрыть дверь, как старый мужчина , Дядя Дима, сосед Кео, заглянул в квартиру и увидел его. Кео похолодел и замер , пытаясь не поддаться панике. Сердце стучало словно вот-вот выпрыгнет из его груди.
«О, привет, юная леди», — сказал пенсионер Фоксу. «Ты подружка КеоФокса?»
Кео на мгновение замешкался и понял, что старик подумал, что он это «она». Лис решил подыграть.
— «Д-да. Да, я, э-э, сестра Кео. Его сестра-близнец. Я Кея », — сказал Фокс своим женским голосом.
— “Оу, приятно познакомиться, Кея . Я Дмитрий Васильич из соседней квартиры”, - ответил Дмитрий, протягивая руку. Кео легонько пожал его руку и просто инстинктивно и по привычке сделал реверанс Дмитрию.
— “Я и не знал, что у Кео есть сестра”.
—«Приятно познакомиться. Ну, я из другого города, давно не видела брата, но я просто приехала сюда ненадолго и решила навестить его».
— «Понимаю, это очень мило. Кстати, а где он сам?»
— «О, он принимает ванну. Он так устал на работе, что просто хотел умыться и расслабиться. Я передам ему, что вы заходили».
— «О, пожалуйста. Этот мальчик славный малый. Приятно знать, что у него такая милая девочка-сестра… э-э ,… Прости, как тебя зовут, дорогая ?»
«Вот и снова его память», — подумал Кео, улыбаясь и внутренне качая головой. « Кея . Меня зовут Кея».
— «Точно! Кея! Извини, дорогая . Память уже не та , что раньше. Ну, было приятно познакомиться . Мне пора возвращаться к своему телевизору. Сегодня вечером будет моя любимая передача. Она очень меня смешит! С нетерпением жду встречи с тобой , прежде чем ты уйдешь, э-эм…"
— «Кея».
— "Верно! Кея! Извини, у меня снова барахлит память.
— «Все в порядке. Меня это совсем не волнует».
— «Вы очень милая и скромная молодая леди, хотя вы и одеваетесь немного вызывающе . Но это нормально. Мне нравится стиль, который сейчас носят молодые женщины, и вы выглядите прекрасно в этом наряде. Так что никаких упрёков от меня вы не услышите».
Кео почувствовал, как покраснел от комплимента.
— « О , спасибо. Вы очень милый», — ответил лис, чувствуя себя немного неловко, и подумал про себя : «Не могу поверить, что он купился».
— «Ну-с, передай Кео привет и спокойной ночи, КК- Ке - Ке - Кея ! Я запомнил! Ха-ха-ха ! Ну-с, спокойной ночи, дорогая . Спи сладко и приятных сновидений».
— «И вам того же», — сказал Фокс, помахав Дмитрию Васильичу. Кео закрыл дверь и прислонился к ней спиной, чувствуя, как его учащенное сердцебиение замедляется. Он не мог поверить, что образ сработал. Даже несмотря на то, что это был старик, Кео все равно заставил кого-то подумать, что он женщина. Лис почувствовал себя немного самоуверенным, когда он запер дверь и начал важно идти в спальню.
— «Кея . Это будет имя моего альтер-эго».
«Кея» подумала, что теперь пора расслабиться на кровати и посмотреть телевизор.
— «Думаю, я поищу ту передачу, о которой говорил Дмитрий.»
Внезапно рука в перчатке зажала рот Кео. Рука обхватила его тело, прижав руки к бокам. Резкий запах, похожий на аммиак заполнил его нос и рот и просочился в легкие. Он попытался закричать , но ткань на его рту, удерживаемое рукой в перчатке, заглушила все его крики. Рука, обхватившая его тело, подняла его и держала в паре дюймов(5 см.) над полом. Кто бы это ни был, он был большой и сильный. По крайней мере, около двух метров ростом. Лис пнул ногами на высоких каблуках, надеясь что-то ударить. Он ударил что-то твердое и жёсткое. Он смутно видел пару ног, похожих на стволы деревьев, несущих Кео и нападавшего. Он чувствовал, как у него кружится голова и он начинает терять сознание. Его сознание затуманилось, а приглушенные крики стихли, пока он не обмяк. В комнате стало темно, и он почувствовал, что проваливается в сон, пока полностью не упал в пустоту.
Некоторое время было тихо, до момента когда раздался слабый звук. Сначала неясный, но через минуту отчётливый. Похоже было на разговор и смех. Фокс внезапно почувствовал, что просыпается. Ему потребовалось мгновение, чтобы собраться. Когда он это сделал, он понял, что лежит на животе. Но затем он почувствовал напряжение в руках и ногах. Казалось, что они были за спиной. Кео попытался пошевелить ими, но они не двигались. Они были надежно связаны. Как и его ноги, полностью согнутые назад. Он мог чувствовать свои новые высокие каблуки руками. Лис понял, что его руки и ноги связаны вместе. Затем он приметил что-то во рту. Это было что-то довольно большое, заставившее его рот открыться довольно широко.
Кео немного всхлипнул и услышал это, приглушенное тем, что было у него во рту. Он попытался открыть рот, но не смог. И не смог его закрыть. Он попробовал вытолкнуть предмет языком, но он не сдвинулся с места. На вкус предмет был как резина. Затем Фокс попытался открыть глаза, но не смог. Что-то плотно прилегало к ним, оставляя его в темноте. Повязка на глаза.
Когда он, наконец, полностью пришел в себя, он понял, что связан веревками , а во рту у него был кляп. Возможно, кляп с характерным красным шаром. И у него были завязаны глаза. Он был пленником! Он начал пытаться освободиться, скуля и воя в кляп. Однако это было бесполезно. Оковы не поддавались, и кляп тоже.
Кео был совершенно беспомощен. И он все еще был в своей одежде. Блузка, мини-юбка, трусики, высокие каблуки, парик и все такое. Тот, кто его похитил, похоже, предпочёл его в этой одежде. Возможно, кто-то очень извращенный. Возможно, увлекающийся переодеванием парней. Или он просто хотел унизить Фокса, связав его в той одежде, в которой он был найден. В любом случае Фокс попал в беду. Кео внезапно узнал звуки, которые слышал. Он узнал голос, шутивший, и многие люди смеялись над ними. Это была та самая передача, которую он смотрел. Фокс, должно быть, не так долго был без сознания, если шоу всё ещё шло. Он услышал, как ведущий снова пошутил. Кео в тот момент совсем не хотелось смеяться . Но кто-то другой хотел. Фокс услышал смешок из ванной. Он звучал низко и немного хрипло. Это напугало его. И тут он услышал его снова.
— «Смотрите, кто проснулся. Как ты там , дорогая?»
Кео немного заскулил, пытаясь не отвечать .
— «Испугался, да? Не удивительно».
Мужчина поднял голову Фокса, обхватив его морду. Фокс заскулил еще сильнее и даже вздрогнул от страха.
— «Такое милое маленькое создание, как ты, вся связанная и беспомощная в таком сексуальном маленьком наряде. Неизвестно, что с тобой может случиться».
Фокс заскулил еще немного и пугающе застонал в кляп. Слюни начали сочиться из его рта с каждым стоном и всхлипом.
— «Ой , не бойся, малыш. Я не сделаю тебе больно. По крайней мере, не сильно. На самом деле, я готов поспорить, что к концу ночи ты будешь умолять о большем».
Фокс покачал головой и простонал: — «Нммм». М-м-м !"
— «Ты мне сейчас не веришь, но скоро поверишь. Я знаю таких, как ты. Это больше, чем просто наряд. Намного больше. Например: ты носишь туфли на высоком каблуке. В том виде, в котором ты сейчас, ты не можешь их снять, не без большого труда и не сломав их, и я знаю, что, только что получив их, ты меньше всего хочешь этого делать. Для меня это признак покорства и того, кто интересуется подчинением. Ты даже еще не знаешь об этом. Это глубоко в твоем подсознании, ожидая освобождения. И сегодня вечером мы это освободим . Оставив тебя в рабстве. Как поэтично. Но мы начнем достаточно скоро. Я хочу позволить тебе немного “впитать” своё пленение, пока я смотрю остальную часть передачи. Кроме того, у нас есть целая ночь, чтобы вытащить эту связанную и заткнутую кляпом девушку лёгкого поведения внутри тебя на поверхность».
— «Ммххммм», — захныкал Кео. Он немного поерзал на своём животе, но он был буквально идеально связан. Он был полностью во власти этого парня. У лиса было чувство, что ему придется вытерпеть всё, что этот извращенец приготовил для него на всю ночь, и Кео ничего не мог с этим поделать. Он сделал глубокий вдох через нос, опустил голову и стал ждать своей неминуемой судьбы. Кео заметил, что его [мадсен] пытается встать в его трусиках. Он был в шёлковом белье, словно это его собственная форма рабских колодок.
— «Он прав? Я действительно возбуждаюсь от этого? Я чувствую, как пульсирует мой [мадсен]. Даже мои соски твердеют. И между моими… моими ягодичками… горит? О, БОЖЕ, что со мной происходит!? ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО ТАК НРАВИТСЯ?!»
Продолжение “Комната отдыха”
Аврора вжалась в грудь Белого Тигра, когда он переступил порог, и её пальцы вцепились в его пиджак. От смущения она зажмурилась, но любопытство взяло верх — сквозь приоткрытые ладони её взгляд скользнул по озарённому светом интерьеру.
Комната оказалась просторной, с холодным блеском металла и панорамными окнами, за которыми мерцали огни города. Но всё это промелькнуло как фон, потому что её внимание тут же приковали… инструменты. И едва ли они служили цели сделать… приятно.
За стеклянными дверцами шкафа аккуратными рядами лежали кандалы с мягкими манжетами, блестящие цепи, аксессуары из чёрной кожи. На стенах висели плётки с изящными рукоятями, свёрнутые верёвки, даже что-то, отдалённо напоминающее хлыст.
— Э-это… — голос Авроры дрогнул, а щёки вспыхнули таким румянцем, что, казалось, вот-вот задымятся. — В контракте… такого не было прописано!
Тигр рассмеялся — низко, бархатисто, так, что мурашки пробежали по её спине.
— Ох, золотце, — он медленно опустил её на ноги, но не отпустил, оставив ладонь на её талии. — Это же «комната отдыха». Разве не логично, что здесь есть всё для… снятия напряжения?
Он наклонился чуть ближе, и его дыхание коснулось её уха:
— Но если тебе некомфортно… мы можем просто выпить вина.
Аврора резко подняла на него глаза — и тут же пожалела. В его взгляде читалось предложение, от которого у неё перехватило дыхание, от которого нельзя было отказываться.
— Я… — она проглотила комок в горле. — Я, пожалуй… выберу вино.
— Как угодно, — Тигр усмехнулся, проводя пальцем по её горячей щеке, — но учти — контракт ещё можно дописать. Нужно всего лишь твоё согласие.
И прежде чем она успела вдохнуть для возражения, он с ловкостью хищника развернул её к мини-бару, где в хрустальных графинах искрился янтарный напиток.
“Какого чёрта я вообще сюда согласилась? Это так вульгарно, но почему я этого… Хочу”— пронеслось в голове у Авроры.
Тихий щелчок пульта — и жалюзи плавно опустились, отрезав комнату от внешнего мира. Мягкое красное освещение залило пространство, превращая холодный металл и светлые стены в нечто интимное, почти гипнотическое.
Белый Тигр подошёл к мини-бару, его пальцы уверенно обхватили бутылку. Налив вина в хрустальный бокал, он протянул его Авроре, и та приняла, делая маленькие глотки, будто пытаясь унять дрожь в руках. Её взгляд скользил по комнате, цепляясь за детали: зеркальный потолок, низкий диван с мягкими ремнями… и та самая кровать с массивными кольцами по углам.
Тигр не спеша расстегнул манжеты рубашки, затем — пуговицы одну за другой. Ткань соскользнула с плеч, открывая рельефный торс, прочерченный тенями приглушённого света. Аврора резко отвела глаза, но было поздно — образ уже врезался в сознание.
— Ты смотришь, — его голос звучал довольным шёпотом. — И это… хорошо.
Он подошёл к шкафу, доставая шёлковые верёвки, аккуратно раскладывая их на столе рядом с кроватью. Затем — пару наручников с меховой подкладкой, небольшую плеть с перьями на конце. Всё это выглядело опасно, но… странно эстетично.
Аврора допила вино, поставила бокал и прошептала:
— Веревки… это же не больно?
Тигр ехидно улыбнулся с тёплым, обволакивающим взглядом.
— Первый раз пугать тебя не буду, — он подошёл ближе, его пальцы едва коснулись её запястья. — Всё зайдёт настолько глубоко, насколько ты захочешь.
Она почувствовала, как её сердце колотится словно танцор отбивает чечётку. Но вместо страха — любопытство, дрожь предвкушения.
— Можно… тогда наверное попробовать. Один раз.
Её голос звучал неуверенно, но Тигр услышал в нём да.
— Приступим же,— он мягко взял её за руку, подводя к кровати. — Но предупреждаю… после «одного раза» всегда хочется ещё.
Красный свет, густой и томный, струился по стенам, окутывая их тела в дымчатый полумрак. Аврора лежала на широкой кровати, её кожа подрагивала под прикосновениями Белого Тигра — медленными, изучающими, будто он запоминал каждый её изгиб. Его пальцы скользили по рёбрам, животу, бёдрам, заставляя её дыхание сбиваться.
— Ты вся дрожишь, — прошептал он, и его губы коснулись её ключицы. — Боишься?
— Н-нет… — она попыталась звучать твёрдо, но голос предательски дрогнул.
—Всё бывает в первый раз, дорогая. Ведь главное - как начать — произнёс он, проведя рукой по её груди.
Тигр легко улыбнулся и опустился ниже. Его ладони раздвинули её бёдра, а горячее дыхание обожгло нежную кожу внутренней стороны бедра. Аврора вцепилась в простыни, Он только усмехнулся заставляя её выгибаться от волн наслаждения.
— Ах, Тигр… — её стоны стали громче, пальцы спутались в его волосах.
Он не останавливался, пока её ноги не затряслись, а внизу живота не заструилось тепло. Но прежде чем она успела опомниться, Тигр отстранился, доставая из ящика маленький розовый [Мадсен].
— Давай-ка добавим огонька, — его глаза блеснули азартом.
Аврора даже не успела кивнуть
— Так… лучше? — Тигр наблюдал, как её зрачки расширяются, а губы приоткрываются в беззвучном стоне.
Он увеличил мощность.
— О боже! — Аврора закинула голову назад, когда вибрации разлились по всему телу. Её пальцы впились в матрас, но Тигр мягко отодвинул её руки и поднял над головой.
— Думаю, пора добавить немного… ограничений.
Он взял кандалы — бархатистые внутри, но с твёрдыми застёжками. Аврора замерла, когда холод металла коснулся её запястий.
— Не бойся, — он пристегнул их и закрепил на крюке, свисающем с потолка.
Аврора инстинктивно встала на цыпочки, пытаясь найти опору.
— Неудобно? — Тигр провёл рукой по её напряжённому животу.
— Немного… — она попыталась пошевелиться, но кандалы не давали свободы.
— Скоро ты привыкнешь. И не только к этому.
Он обнял её, прижав к себе так близко, что она буквально почувствовала его возбуждение через тонкую ткань брюк. Его губы коснулись её уха:
— Ты сама полюбишь эту боль.
Потом он отступил, взял пульт и…
[Мадсен] взревел на полную мощность. Аврора вскрикнула, её тело напряглось, но вырваться было невозможно. А затем — первый удар.
Мягкая плеть хлестнула по её бедру, оставляя за собой жгучую полоску.
— Скажи «спасибо», — властно потребовал Тигр.
— С-спасибо… — прошептала она, едва ли найдя в себе волю.
Второй удар — выше, по её нежной ягодичке.
— Громче.
— Спасибо! — истошно прокричала Аврора, потратив последние силы.
Третий — и её ноги подкосились, но кандалы не давали упасть. [Мадсен] сводил её с ума, а удары плети смешивали боль с удовольствием, пока она не перестала понимать, где заканчивается одно и начинается другое.
— Хорошая девочка, я с удовольствием тебя обучу — Тигр поймал её, когда отстегнул кандалы, и её обессиленное тело рухнуло к нему на грудь.
Аврора дрожала, её кожа пылала, а между ног всё ещё пульсировало.
— Твои чувства? — он приподнял её подбородок. — Понравилось?
Аврора не ответила. Но её блаженная улыбка сказала за неё всё.
Врятли это все фанфики