Здравствуйте. Собрался фармить МиГ-25, и с этим вопрос: На каких рангах быстрее всего фармится опыт для ивента?
там все написано - иши множитель ранга техники
В ПВЗ Озон или ВБ. Ну или на складе, там быстрее, но тяжелее “фарм очков” для покупки этапов)
Ты пьян? Причём тут озон или ВБ?
Быстрее на ирл работе заработать деньги на донат, чем в игре фармить.
Еще и для нервов лучше, да и не “заиграешься” так, что потом на игру смотреть не сможешь.
Лишний раз кормить разраба? Нет уж.
Ну так-то ваш фарм тоже его кормит, по факту. Вы играете в его игру, составляете онлайн, становитесь мясом для хороших людей на хорошей технике))
Только лично для вас это хуже, т.к. время фарма меньше оценивается чем время работы ирл.
не разраба - а того кто его нафармил
Ну с другой стороны ты прав. 320 000 очков, чтобы получить самолётик. Это около 160 игр, где нужно уничтожить хотя бы парочку врагов.
Да ещё и на новогодние праздники. Есть куда более приятные, полезные и не очень занятия. Игра должна быть развлечением, а тут… 40 000? А почему сразу не миллион?
Если ты скилловичок, то можно с кайфом играть, не напрягаясь, на всяких А2Д/япах в АСБ/ТСБ.
Все остальные режимы слишком нервозные, как для меня.
Если рак, то лучше сходи на работу.
Я скорее коллекционер советской техники. И довольно грустно пропускать такой популярный самолёт как МиГ-25
Всегда можно купить по 999 петухов за этап.
Выполнять лучше на том, на чём вы лучше всего летаете. По крайней мере, хоть и потратите кучу времени, но меньше задушитесь
Если быть не истребителем, а крабить филды, то вдвое быстрее можно, но мне в кайф
делать красиво
на какой кастрюле летаешь? Глазки не щиплет? Зернистость? Давно думаю в эту сторону но боюсь отвалить кучу бабок и разочароваться в картинке. Из опыта - какойто ноунейм в клубе и у друга квест2, в целом прикольно но зерноооо…
падазрительна напофиг ты цели опознаешь.
Спойлер

топовых
в асб
Филды сейчас злые стали, пока не понятно как их крабить!?
гбу39, громы, не лезть выше 10.3 - там роланды обычные
Как минимум на 10.3 тоже итошки. И много ты с гбу39 филдов нафармишь?