Фарм МиГ-25?

Здравствуйте. Собрался фармить МиГ-25, и с этим вопрос: На каких рангах быстрее всего фармится опыт для ивента?

там все написано - иши множитель ранга техники

В ПВЗ Озон или ВБ. Ну или на складе, там быстрее, но тяжелее “фарм очков” для покупки этапов)

5 лайков

Ты пьян? Причём тут озон или ВБ?

Быстрее на ирл работе заработать деньги на донат, чем в игре фармить.

Еще и для нервов лучше, да и не “заиграешься” так, что потом на игру смотреть не сможешь.

6 лайков

Лишний раз кормить разраба? Нет уж.

Ну так-то ваш фарм тоже его кормит, по факту. Вы играете в его игру, составляете онлайн, становитесь мясом для хороших людей на хорошей технике))

Только лично для вас это хуже, т.к. время фарма меньше оценивается чем время работы ирл.

6 лайков

не разраба - а того кто его нафармил

1 лайк

Ну с другой стороны ты прав. 320 000 очков, чтобы получить самолётик. Это около 160 игр, где нужно уничтожить хотя бы парочку врагов.

Да ещё и на новогодние праздники. Есть куда более приятные, полезные и не очень занятия. Игра должна быть развлечением, а тут… 40 000? А почему сразу не миллион?

3 лайка

Если ты скилловичок, то можно с кайфом играть, не напрягаясь, на всяких А2Д/япах в АСБ/ТСБ.

Все остальные режимы слишком нервозные, как для меня.

Если рак, то лучше сходи на работу.

Я скорее коллекционер советской техники. И довольно грустно пропускать такой популярный самолёт как МиГ-25

Всегда можно купить по 999 петухов за этап.

Выполнять лучше на том, на чём вы лучше всего летаете. По крайней мере, хоть и потратите кучу времени, но меньше задушитесь

я справился за два боя :)

Если быть не истребителем, а крабить филды, то вдвое быстрее можно, но мне в кайф

делать красиво

2 лайка

на какой кастрюле летаешь? Глазки не щиплет? Зернистость? Давно думаю в эту сторону но боюсь отвалить кучу бабок и разочароваться в картинке. Из опыта - какойто ноунейм в клубе и у друга квест2, в целом прикольно но зерноооо…

падазрительна напофиг ты цели опознаешь.

Спойлер

image

топовых
в асб

Филды сейчас злые стали, пока не понятно как их крабить!?

гбу39, громы, не лезть выше 10.3 - там роланды обычные

Как минимум на 10.3 тоже итошки. И много ты с гбу39 филдов нафармишь?