9.3-10.3 стоят роланды, для первого американского фантома не угроза.
Зенитки. Идет двойной урон - небольшой по филду и за уничтожение бота. Ракетные зенитки дают больше очков. Зенитки респавнятся примерно за 5 минут. ГБУ-39 с ф15е можно закидывать с хорошей дистанции, проблема только в ограничении скорости для сброса.
Вот именно этим и занимаюсь. Просто в сравнение с тем что можно было делать на F-111 это в 2 раза медленнее, как минимум. Но видимо это сейчас единственный доступный выбор.
Ммм, я на этот диапазон еще не попадал. Тогда можно и на F-111 делать, главное не пропустить.
Не то чтобы медленней, можно вмазаться SDB I на А-10С их там 24 штуки и просто обкидывать ими филды по местам респа зениток, а там пока на тихом ходу вернешься на перезарядку и снова полетишь к филдам врага они респавнятся, хотя конкуренция нынче высокая за зенитки.
༼ つ ◕_◕ ༽つ
это если камикадзить. По мне он слишком тяжел в управлении и чудовищно медленный при полной нагрузке. А при неполной, чтоб работала стреловидность - пропадает преимущесто перед фантомом. Фантом, опять же, может и убежать если его какой мимокрокодил зафокусить попытается, и огрызнуться.
Буквально час назад это делал xdd Высота примерно 2.5 км, стабильно на 15-20 км летит. Единственно, что долго.
Мне вот больше интересно, как за один заход на одну секцию почти по 4к очков получать. Что я делал не так?
да никак, даже если ты ф111 полностью напалмом нагрузишь и отбомбишься четко по филду не потратив впустую ни одной бочки - максимум наверное 3000 получишь. На полосу, ЕМНИП, 8 бочек надо, на остальные модули 5-6, точно не помню. Только я не знаю как на нем нормально CCPR заюзать, ибо никакой индикации в кабине нетути а дайвить на нем смерти подобно(((