беда в том что они фигачат на 12км и в отличие от роландов (6км дальность 3.5км высота) мертвой зоны по высоте у них какбудто нет, и не только лишь у каждого самолета до топов есть вооружение чтоб снести их, и уйти живым, не говоря о том чтоб осталась приличная нагрузка для атаки филда. Ну а на топах почти у каждого мимокрокодила есть фокс3 и почти нереально найти катку без пвп.
С кайфом не напрягаясь можно и без скилла играть, но долгоо…
Симуляторный? Мне как до Китая пешком. Предел это - “Ил -2 штурмовик”.
Так что, интересно, 20 денег будет стоить на бирже?
Либо так, да. Чем больше убиваешь - больше получаешь, меньше теряешь, больше кайфуешь.
Определенно точно да.
у роландов по высоте 5 км, у ито 12 на 12 км
по этому нужно чтобы кто то составил список актуальной техники для фарма
из того что нашёл лично лучшие варианты :
Спойлер

хотя в целом это как будто единственный вариант
В АРБ:
Раньше фармил французсуим Ватюром, за полтора часа 40к очков набивал. Воздушный респ, берешь Норды, летишь прямой наводкой во вражеский филд. Сейчас все умные стали и уклоняются или Норды сломали, но реализовать их сложно.
Буду на Торнадо АДВ фармить, у него вооружение хорошее и БР невысокий.
Кстати, трум-трум лайфхаки:
Чем больше ПвЕ фармил - тем проще на них фармить.
Quest 3,
Не, глазам наверное даже комфортнее, когда они работают, а не в плоскость монитора пялят.
На RTX 4080 навалил разрешения сверх положенного, норм.
Пока ты боишься другие кайфуют. У меня есть гайд по настройке картинки в VR, правда он на год устарел уже. Надо бы обновить.
Влетал на точку захвата, 100% знал, что все, кто там есть - враги. Когда нет понимания идёт лютое разбирательство, например вчера тоже вот зарофлил с челов, которые летят 1 в 1 как боты. Медленно, без форсажа, по одной траектории. В непонятках чекаю чё какие задания на перехваты щас есть, кто это может быть не пойму ваще, на т-5-1 не отвечали
решаю рискнуть, когда вижу, что это фантомы
у меня потом с ними 1 в 2 ещё драки крутые были в бою, тоже есть записи прикольные
у 3с и 2 одинаковая оптика и линзы, для ПК ВР гаминга там будет почти 0 различий. Там основная разница это наружные цветные камеры и чип более мощный, что полезно для сквозного режима и автономных игр. Так что если стоит выбор между Q2 и Q3S, то лучше брать Q2. Но ещё лучше взять Q3 просто, без S, хотя и дороже конечно.
Есть ещё варик Pico 4, там неплохая оптика на уровне Q3 и хорошая развесовка, но из-за малого кол-ва регулировок и китайской маски, может быть неудобным для европейской физиономии. Но это наверное вопрос решаемый.
Могу кинуть свою небольшую статейку в ВК насчёт шлемов.
выше написал способ
Ну по бюджету лучший вариант это 2 квест, на авито меньше 20 к
имхо его главный минус это яркость дисплея , сранивать с чем то кроме 3 квеста не могу, но яркость там чрезвычайно низкая, и допустим, если в настройках квеста чуть поднять контраст, то в большинстве игр становится ВООБЩЕ ничего не видно
квест 3 на 20 к дороже но есть пара плюсов : яркость побольше что ощущается, и поле зрения на 10 градусов больше (только на макс межзрачковом расстоянии) , разницу в качестве картинки я бы оценил на 10% в сторону квест 3.
но это ещё не все, к каждому сему девайсу нужно искать нормальное крепление, причем для долгих игр со встроенным аккамулятором.
единственное правило это всегда брать крепление с мягким ободком которое снимает нагрузку со лба
Спойлер
выделено зеленым

На донатных, я вот продонатил 10к орлов, за секунду этап закрываю.
А вообще есть множители, выше ранг-быстрее фарм, ну и от режима зависит, в СБ лучший кэф но там сложнее игроку обычному, подпивному
Вопрос: джойстик нужен или можно с мышки/клавиатуры?
я на клавомыши летал вполне успешно два года
интересно на су-25 так получится…
Врятли, у А-10С существенный плюс по сравнению с Су-25 это планирующие бомбы с GPS , и их у него много и кошерный подвесной контейнер, а вот у 25-ки “пассивно-пофигистического” подвеса еще и в большом количестве нету, та и наличие удобной НСЦ у А-10С со “свой-чужой” и проецированием точки поставленной на карте что добавляет удобности в навигации.
На данный момент это невозможно
Я пытался
У Ито радар 10 см и дальность пуска 12км
У Грача СПО видит 3-5 и потолок 11
Только ты не долетишь до точки пуска…
Я уже описал единственный работающий способ который в ближайшие лет 5 точно не пофиксят
(он ещё и как оказалось быстрее чем на су25)
И какой же?