Там же указано, что время игры у меня 1 час 30 минут.
Да и я раза два курил и в моменте в альтабе смотрел видосы.
Игры там от силы половина.
Ну а ещё я дал волю своему аутизму и стукал ботиков (корабли).

Там же указано, что время игры у меня 1 час 30 минут.
Да и я раза два курил и в моменте в альтабе смотрел видосы.
Игры там от силы половина.
Ну а ещё я дал волю своему аутизму и стукал ботиков (корабли).

Без прем-акка, без прем техники, за 10-ти минутный бой 50к серебряных львов. Звучит, как неплохой фарм. С прем акком и техникой было бы, вероятно, где-то 150-200к серебряных львов.
Ты получил точно такую же струю, какую ты дал в лицо разработчику играя не платя. Всё по честному, струя за струю.)))
Самый простой он только до 7.0, потом начинаются винтовки и лазерганы. Топ аркада вообще странная вещь: тебя видят и пробивают все. Всегда.
Обсуждение таких вопросов в профильной теме Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)
@MOSKWITSCH ты знаешь что делать)
Если так, то я доволен. Хотелось бы тогда еще им поднасрать посильнее, чтоб шевелиться начали. В картошке я слышал карты чуть ли не ежедневно обновляют, чтобы их к балансу привести. А наши бакланы даже до играбельности не собираются подтягивать. И если на письках Синая там какие-то горки и камушки, то на Волокосранске есть участок 1км/1км где ПРОСТО ПУСТО. Там даже деревьев не растет. Хотя бы домики свои рассыпающиеся от пулеметов поставили-бы, но нет, видимо у них лимит и он закончился
Ну а тогда что ты играешь в тундру, если в картошке лучше? Ну иди тогда в картошку, нафига лепить еще темы о том, как тебе плохо и тд??? Задрали
А если судить не по слухам, а фактически ?
О, еще один… Пчел, игру лучше можно сделать, а ты сидишь и гонишь из нее игроков.
Примерно этим и занимаются разработчики выпуская по меньшей мери 5 мажоров в год.
Фактически игра мертва. Но когда она была популярна - там действительно часто обновлялись карты
А где гоню то?) я играю и ною на всякую фигнищу. Если я выгораю от игры, я не насилую себя и не играю, вот и все, а не сижу и бубню на форуме как там в других проектах
Наша? С нашим то онлайном и количество купленных пакетиков в скидки, что аж тошно идти на любые бр выше десятки? Понял принял, верим
Это когда ?
Лет 10 назад ?
И что толку от обновлённых карт, если игра стагнирует ?
Без ПА, не на премах, с прокачанной всей наземкой…Если вы попали ещё в топ и убивали танки -1 по БР в основном, то вполне себе верится, что такая доходность и была
Чтобы много фармить надо долго жить, много убивать техники, которая +1 по БР от вашего, играть исключительно на прем технике и исключительно с ПА
Я буквально вчера настрелял меньше вашего, на 2A4NL с таликом, скинул ядерку и по итогу в районе 20+ тысяч ОИ получил. Это за ПА, талик, победу, время жизни и то, что я убивал танки по БР выше, чем свой
Добавляя клонов, и новую топ технику. Они могли бы улучшать геймплей, но в итоге играют на о, смотрите, мы вот новую СУшку добавили! Нет, я конечно же видел что они там все-таки шевелятся и обновляют карты, но помоему им бы не помешало бы нанять еще пару человек которые бы поглядывали на отзывы игроков по поводу их карт и как-то быстрее обновляли их. Я когда они волоколамск только-только решили вернуть, поглядел темы связанные с ним, и людей которым нравилась эта карта было крайне мало. Так зачем вернули?
Речь о картошке шла…
В тундре карты обновляю чуть ли не каждый мажор.
О как круто, а тебе ничего не напоминает? Т80уд, волосатые леопарды и фуджики? ТУРМСЕКИ?
10.7 на 120ОВ играется, я либо своего бр танки убивал, либо чуть выше
Она стала заложником собственных механик. Тут просто не повезло и они не попали в правильное русло. Я хочу сказать, что им ВОЗМОЖНО стоило бы почаще думать о геймплее, а не о том в какую нацию бы еще f-16 и Стрелу засунуть
Ну скупают их пачками, что с того? А делают это каждые скидки и всегда все больше и больше народу. Рандом конечно страдает, но явно не онлайн