ты авторитет гуру не подрывай)
Пример дал ТС в своей теме. Ты просто белый квадрат начертил с несколькими черными прямоугольниками внутри.
Я про эти микромоменты и говорю.
Я и не обсуждал моменты, когда под тобой ровная плоскость, высота в 200 метров и скорости совсем не флаттерные. Вернись и перечитай сообщения. Я их описывал другими.
какие? микромоменты - это например чуть довести мышкой нос самолета чтобы жоска зажать из пушек, или ракету пустить
это твои проблемы, что ты по всему столу водишь мышкой, чтобы управлять самолетом
Маневрирование у земли (да и не только у земли), путем плавного снижение и набора высота, дабы противник по тебе с пушек не попадал. С кнопками же ты уйдешь в устоявшийся вираж или в размазанную бочку и растеряешь скорость, что во многих моментах может быть смертельно для тебя.
Такое встречается уже на втором ранге. Что же ты про такие основы спрашиваешь…
И про “весь стол” я и слова не сказал.
а не зажимать кнопки религия запрещает
Тогда ты будешь лететь прямо, совершая какие-то рваные недоманевры. В итоге точка упреждения остаётся для врага такой же, а ты ко всему этому еще и скорость теряешь, нежели ты летел бы тупо прямо.
делать вверх-вниз мышкой это не дает попасть врагу
делать тоже самое на клавиатуре ничего не меняет
ок!
От мастера (нет) поршневой авиации и читаю.
На клавиатуре ты делаешь не тоже самое. Ты же прям в этом сообщении цитируешь отличия, что я привожу.
я в аркадке на них летал раньше
потому что скучно климбить по 10 минут
аркада совсем не показатель. Там совсем другой геймплей. И как показывает статистика, совсем другой онлайн (не в пользу ракады).
ходи в лоба на виверне или p61. Прикольные самолётики
для этого и нужна клава, мышкой ты их не сделаешь
я уже понял, что надо брать самолеты с воздушным респом
20-30 минут назад с другим челиком это обсуждали. Иди перечитай.
Как будто что-то поменяется если появится рельеф вместо воды, или за 54856 боев нельзя запомнить какой примерный рельеф на каждой карте и что можно ожидать спереди самолёта(наблюдая за противником на шести) в зависимости от местоположения на карте?
Хорошо, раз ты утверждаешь судя по всему что это невозможно ил очень сложно, как будет возможность запишу тебе пару моментов как я это делаю на фоне не моря
Да, поменяется. Слева и справа могут появиться горы. Горы- не воздух. Заденешь их- умрёшь.
Жду мастер класс от тебя по слепому полёту у земли на десятках карт на разных скоростях.
Спасибо, буду ждать.
Да где вы все видите у меня китайские иероглифы, когда на самом деле это Японский язык...
Эти бледноликие неисправимы…
Китайский