Фича сомнительной важности для авиации - зеркало заднего вида

Самый умный пользователь интернета.

Держи нормальный ресурс для перевода с Японского

image

*Ну или учись пользоваться гуглом, брух.

я уже несколько раз в два круга перекрутил людей в катке используя сосок на джое для осмотра и одновременно управлял самолетом (no way)

Это трудно, ещё ведь на экран надо смотреть!
Я разве консоль для трудностей покупал? Дайте мне превозмочь в одно движение и перекрутить Зеро!!!

1 лайк

да просто контингент в сб очень умный)
я два виража сделал, а он ужен забыл о моем присутствии и полетел дальше

Там по моему можно настроить кнопку на которую сразу назад смотришь

Это был я, просто у меня всегда есть особая стратегия. Надо было в соседнюю катку IMBA-120 закинуть, там совет взлетал.)

image

1 лайк

Ставить Максимальное значение и то ли включить или выключить(не помню чесно) Относительное управление

я по китайски ничего не понимаю
image

3 лайка

А по-Японски?

только по-бурятски

2 лайка

Ожидал подобных советов.из разряда “купи пк и радуйся”.
Есть и джой ,неиспользуемый для асб и возможности купить 7,5клав и 13мышек,но мне это не втарахтело.потому что я вместо зарабатывания часами геморроя перед самым крутым монитором,предпочитаю расслабленно лежать на кровати 2х3м и с геЙпадом играть на 55" экране под потолком.поэтому варианты кроме геЙпада не играбельны.каждому своё.

1 лайк

Ну и добавлю,что у меня проблем нет,чтобы решать их с помощью столь грамотных советов.,играю только в асб и что такое автоаим не в курсе,в отличии от вас.советчик,мамкин,мля нашёлся.

Мне вот интересно,эти любители анимэшек ,которые в катакане и хирогане сами не рубят ни разу,но с умным видом советуют переводчик,сами то как понимают хоть дэйлики без перевода?маразм школьный.играть на языке которого даже приблизительно не знаешь тупо патамушта модненько)

Так любой смартфон может переводить с японского. Я так в ретро игры японские немного играл.
Он как раз какую-то прогу скидывал
фтвк

Консольщик доказал, что является пиво_энжоером.

истинный симуляторщик, а на бобре младший брат играл

Судя по грамматике и в целом стилю общения - вы плохо знаете русский язык, играете на татарском?

image

*Ну а объяснять, что мне приятнее играть с Японским интерфейсом и это бонусом даёт возможность привыкнуть к kanji, я уже устал.

1 лайк
Превозмогает клавиатурных на консоли, не оборачиваясь даже. (не смог забиндить свободный обзор)

1 лайк

интересно, а те кто топит за эту фичу, в сб этими зеркалами пользуется? (там они реально могут помочь)

Использую по назначению.

Поправляю грим СБ-пилота перед тем, как зайти в ТРБ.

image

2 лайка