Я бы задался вопросом как вообще работает зеркало в кабине пилота. На одном из недавних стримов обновлений ,как раз был разговор про то что эти зеркала работают на костылях. Как и пишут многие взгляд по клавише назад или свободная камера убирают всю необходимость в “рабочей” фиче зеркала. Ну и есть вариант “open track” это будет намного эффективней зеркала и клавиш.
Я вообще-то,играю в мрб 95процентов.про то,что я истинный ас симулятора не писал,это уже ваши кривые потуги подьебнутся,как и многое другое.данные в показаных вкладках не отображает реальность.откройте мрб.ну а про грамотность-это вы школоте втирайте,как получилось с телефона написать со всеми ошибками и т9-так и читайте.ради какого-то ушлепка малолетнего ещё проверять ошибки, больше делать нехер.
Ну и фильтры не надо ставить удобные для вашей позиции обсирающего)я на Митчелле года два не летал)))как и на всём хламе,который вы выбрали для стеба.
наверное не надо залетать к людям и кидаться “я авиатор сбшник!!!” чтобы не стебали?)
Только в асб из авиа режимов)когда совсем скучно.надо понимать смысл.налетели коршуны.и для супер топганщиков сразу объясню:выше 7.3 не летаю-так как на моем ущербном гейпаде тупо не хватит кнопок для всех этих плюшек с электроникой.
а я играю в трб
только из танковых режимов
пойду насру в тему про аркадные танки что-нибудь
Не глянул куда наступил,простите(
Спорить с чуваком юзающим китайские иероглифы,вместо японских и втирающим за японию…удачи.
Самому смешно стало.
))
намного лучше вместо этого полноценно осмотреться
Именно поэтому в большинстве техники, как наземной, так и воздушной, установлены зеркала. Ты, когда едешь на машине или мотоцикле, тоже головой крутишь отвлекаясь от дороги?
Проблема в том, что в игре даже на какой-нибудь пустыне нет гладкой поверхности, вечно какие-то бугры да деревья, а чтобы разбить вражескую пущенную ракету о землю нужно достаточно низко снижаться. И на этой достаточно низкой высоте уже встречаются препятствия, не говоря уже о самом рельефе
Вот чел кинул видео, там времени чтобы посмотреть вперёд практически нет. А всякие деревья, холбы, горы и тп на его пути - есть
Полетай не над водой, дружище. В открытом море естественно можно не смотреть вперёд
друже, у тебя ирл тоже вместо изображения из глаз идёт картинка сзади в паре метров от машины?
много толку от этого зеркала будет?
98% игроков легче просто зажмать кнопку С и подтыкивать WASD для управление самолетом, а не смотреть в микроочко, где ничего толком непонятно и невидно
Ну смотри, ситуация в вакууме: Ты летишь у земли, позади тебя чел снижается и садится тебе на 6. Ты смотришь вперед чтобы ни во что не врезаться либо догоняешь кого-то, в это время чел сзади пускает ракету/стреляет - ты умер.
Что может дать зеркало?
1 - ты видишь появление противника в отражении и это уже информация полезная.
2 - если ты не заметил противника, то может заметишь вспышку от пуска ракеты/трассеры (до того как они долетят до тебя)/вспышку от стрельбы, и успеешь сделать манёвр
ты умираешь, если противник не огузок
все, конец
никакие зеркала тебе не помогут, ты совершил ошибку - умер, если противник тоже не совершит ошибку
А если посмотреть с другой стороны?..
Ты всё делаешь правильно, спускаешься сзади, и чел видит тебя\твою ракету краем глаза.
Ну посмотрим с другой стороны, что если этот чел летает с видом от 1 лица. Получается он негодяй, потому что у него в кабине итак есть зеркала и он ими пользуется?
Нуу это исключение. Мы ведь всё-таки не про СБ.
edit: конечно он не негодяй. Просто странный)
Ну ты предложил посмотреть с другой стороны, вот мы и смотрим
Мы смотрим на
1 - редкий скилловый(наверно) полёт от первого лица а АРБ
2- постоянная возможность каждому краем глаза заметить подозрительные дымные следы прочие тёмные точки