FIM-92 Stinger слишком слабый

Lav-ad с ракетами Stinger расположен на БР 10.0 , а часто может кидать на 11.0.
При этом Стрела -10м за СССР расположеннач на 9.3 имеет более мощную, быструю и маневренную ракету.
Сравнительная характеристика:
Стингер Стрела

Скорость: 680 м/с 700м/с
Перегрузка : 10G 20G
Защита от помех: да нет
Захват со всех ракурсов: 6 км 3 км
Дальность пуска:5 км 5 км
Масса вв (тротил) 540 гр 1.69 кг
Радиус детонации: 1метр 5 метров

• еще то что стрела захватывает цель при включении сразу, а стингер несколько раз “моргнет” и только потом захватит, а это потеря драгоценных 2-3 секунд.

Т.е скорость реакции стрелы быстрее

Как мы видим стрела по большинству важных характеристик обходит стингер находять на более низком БР( я считаю что она на своем бр, тут речь про стингер)

Сам стингер если самолеты иногда с горем пополам сбивает, то вертолетам вообще всеравно, иногда на один верт нужно !!! 3 ракеты!!!
Выпустить их вовремя нереально из за той самой задержки в 2-3 секунды.

Мое предложение, или понизить бр lav-ad что маловероятно из за наличия у него хорошей пушки, или дать lav-ad более мощную модификацию ракеты Stinger( хотя по иныормации которою я нашел стингер не имеет модификаций с большей перегрузкой или массой взрывчатого вещества и т.д)или ввести в игру более эффективную ракету ЗУР на тот же БР для США.

• Понизить БР
  • Лучшая модификация Stinger (если таковая есть)
  • Ввести болееэффективную ракету с ИК наведением для того же БР
  • я против изменений

0 голосов

а де вариант урезать стрелу?

3 лайка

Стрела норм как по мне, если пилот увидел пуск и отстрелил ЛТЦ то ракета почти 100% уходит на них.
Просто пилоту надо быть внимательнее или отстреливать лтц заранее

7 лайков

её на 12.0 берут, она в некоторых аспектах лучше канциря

Я думаю то что даже на 11.7 пилоты не могут хотя бы попытатся отстрелить контрмеры является проблемой пилотов

5 лайков

они не так чтоб помогают

Помогают, до сих пор помню как надомной издевался А-10

Если играя в Аркаде, на тебя летят несколько самолетов со стрелы можно сделать 3-4 пуска, а с стингера 1-2 (и все это из за непонятной задержки)

аркада не режим

4 лайка

летит харриер, отстреливает лтц. Стрела ему ничего не сделает(и ветрам кста тоже), а лавад может с пушки отработать.

5 лайков

ракета проигнорит лтц и собьет его
и кто ваще летает с автоматическим отстрелом спд?

Какой нибудь А-10 с 480 лтц

1 лайк

Может, но его часто кидает выше по бр , а там верты с птурами штурм, атака и вихрь.
Эти ПТУР летят дальше лавад может работать с пушки

Даже ракетами он может недотягиватся

Твои личные предпочтения отменяют слабость стингера?

а я против темы чтоли? но и стрелу нерфануть надо

1 лайк

Я считаю она на своем месте , просто надо научится отстлеливать ЛТЦ у большинства западных самолетов их хватает

1 лайк

Всегда было интересно
Почему кто-то говорит про игнор лтц, а другие говорят про уход ракеты на любой отстрел лтц

1 лайк

ну хз, надо еще пуск заметить

Ну вот, если пилот заметил пуск, то стрела практически безполезна

1 лайк