FIM-92 Stinger слишком слабый

если она канеш уведется на лтц

И что? Играет Lav-AD на 11.0 и что же ему мешает сбивать вертолеты и самолеты. Я из-за этой машинки не могу на КА-50 в начале боя нормально вылететь так как на нем нет (КОЭП). Лтц против Lav-AD бесполезны есть же “Помеха устойчивость”. Стрела стоит на 9.3 потому что: Lav-AD имеет колесную базу к тому же есть Minigun. У стрелы такого нету при встрече с танком она за себя не постоит ни как. У Lav-AD захват со всех ракурсов на 6.00 километров, когда у стрелы 3.00 километра. Да, у стрелы перегрузка 20G, но это ее не делает лучше Lav-AD. Все с Lav-AD норм, а то ему еще рейтинг опускать или еще лучше ракеты выдавать. Однозначно против.

3 лайка

У Стрелы тоже есть защита от помех.

Условный показатель сравнивать их напрямую некорректно.

Далеко ваша пушка дотянется?

Стингер такому Харьку тоже ничего не сделает.

И не надо вылетать, надоели уже по 2-3 вертолета вылетать и рвать гусли.

Такое часто происходит на 11.7, просто не играй на данном рейтинге он тебе не нужен. Это рейтинг вертушек и самолетов.

Самолетов в 2 раза меньше видно. Зато Ка-50 летает много и как смачно выругиваются на адатс 🙃

Конечно некорректно, потому что Стингер во всех аспектах лучше, и его можно кидать с 8 км в некоторых случаях, и на ЛТЦ как таковые Стингер не сильно уходит. Тебе же уже в одной теме во всех аспектах расписали на сколько Стрела “сильная”, или забыл уже?

1 лайк

Лучше лишь тем что она упреждение сама делает, но 1 отстрел ЛТЦ делает ее абсолют юзлесс

1 лайк

В особенности при пуске на малой дистанции.
Он просто не попадёт.

И что?

Aim-9B тоже можно кидать в некоторых случаях с такой дистанции, только толку от этого нет.

Актуально только при стрельбе по вертолётам.
Самолёт обычно и без ЛТЦ уходит от Стингеров.

Даже если опустить тему с ЛТЦ и расстоянием, проблема непонятной задержки после активации поиска остается.
Со стрелой я могу мнгновенно активировать ее и сделать пуск, а со стингером я должен ждать 2-3 секунды перед каждым пуском, это часто бывает летально.+очень слабая боевая часть, если самолеты иногда убивает (если долетает с перегрузкой 10G) то вертам вообще все равно 2-3 попадания и только тогда он падает. Часто нет времени сделать эти выстрелы из за задержки 2-3 секунды перед каждым захватом цели.
После первого пуска и “поподание” по вертолету приходится ждать , а в тебя уже летит ответка которую ты врядли переживешь

P. S какие требования для прохождения предложения к разрабам на рассмотрение?
На старом форуме было 50 сердец, а сейчас?

Стингер это ручная зенитная ракета которую использовали для сбития вертолетов и бпла

Ну как видишь если есть пусковые блоки на лаваде и оцилоте , то использовались и так.
Вот, отличная машина для добавления, пусть на бр чуть по выше
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.b43173cd-64d135c2-bb2f507d-74722d776562/https/en.m.wikipedia.org/wiki/SLAMRAAM

У “некоторых” западных самолётов на БР 8.3 нету ЛТЦ…

Есть такое, но это еще должно сильно повезти чтобы ее кинуло в топ .
А обычно она игреатся в сетапе с техникой выше по БР, в любом случае редко можно попадать на такой низкий бр

Ничего непонятного нет.

У Стингера охлаждаемая ГСН, у стрелы нет.

По этому у Стингера есть время включения, а у стрелы нет.

Большинство голосов “за”.

Стрела тоже не сильно ушла от Стингера по номенклатуре поражаемых целей.

Это не отменяет того факта, что самолёт без ЛТЦ против стрелы = труп.

От чего оно охлаждается при первом выстреле?

Это да, но зависит от ситуации. Если ситуация позволяет, то уйти можно, но это скорее исключение .