FIM-92 Stinger слишком слабый

Ща бы стингер слабым считать, который лочит вдвое дальше и вообще не уходит на ЛТЦ, то есть это гарантированный фраг всяких бревнолетов

Стингер?

Баллоном аргона который предварительно устанавливается в ПУ.

В случае с установкой на подвижное шасси может применяются иные способы охлаждения.

Всякие бревнолёты на БР-е стингера - это?
Ватюры и всякие Ил-28 ?

Так-то вполне охлаждаемая.

Но должна быть 5 секунд. Только охлаждение тут ни при чем, они нужны для разгона вращения гироскопа. Для Иглы емнип тоже самое.

Стрела вовсе не сразу видит цель и уходит на любые тепловые ловушки, не видит цели ща три километра (любой вертолёт убьёт и стрела ничего не сделает). Дальность Стрелы очень мала. Всякий A4E (имбища) запросто может залезть на 6 километров и отработать и Стрела ничего не сможет сделать, ведь разгоняется она медленно. К тому же плохо видит и сбивает дроны. Вертолёты иногда могут хоть три ракеты взять.

Тут да.
Ошибся.

Тоже охлаждаемая в случае с ИК как у нас.

Могу ошибаться, но вроде Стрела может быть в состоянии “боевой готовности” достаточно продолжительное время.

Может из-за этого у нас у неё время прогрева минимально.

Это почти гаранторованное “попадание”

Как у вас вообще получается вертолёт захватить?
У меня в боях было только 1-2 раза, что вертолет подлетел достаточно близко чтобы можно было стингером залочить, про лок стрелой я вообще молчу(нужно <1 км, в редких случаях лочит на 1.5 км), но тут уже добрый день КОЭП

Тогда начнётся массовый плач царевн снова.

Плюс могу добавить факт того что на вертолёты лок не идёт. Зенитка чуть не бесполезна против них. Складывая это всё и мы получаем такую себе зенитку. Всем жалующимся на неё привет.

Стингер странно лочит верты, вертушка в 4 км висит, подержал на ней кружочек захвата секунд 7 и захватило.
Чем ближе тем лучше

Все равно это ультра-рандом

Согласен

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.