Финальная версия раздельных БР по режимам и планы по штурмовикам со всеракурсными ракетами в АРБ

Полный идиотизм даже в самом описании повышения бр,это наплевательское отношение к людям которые донатят в эту игру ,с таки подходом, люди просто будут меньше доверять вам и что то приобретать ,так как вы все меняете на лету. Горит ес честно

1 лайк

хз, в арб ооч комфортный

а чем именно? тем что у него скорость минимум в два раза уступает абсолютно всем? или тем, что у него ракет в 2-3 раза меньше чем у основных противников? Просто понять в чем его именно комфорт хочется… если брать бомбы для баз, то он тогда еще хуже летит и хуже рулится в разы. Только из-за пушки? так на этих бр только идиоты в лобовые летят

идиоты это те кто играют только от ракет
в лобовые ходят вполне, виражный бой против су25, всяких мимокроеодилов бомбовозов спиливать, челов которые в сдохфайте(да я крыса, и что?), ракеты в челов без лтц пускать(да снова крыса)
а маленькая скорость позволяет основной массе союзов завязать бой с врагами, и потом ты прилетаешь и крабиш наземку пушкой

так ты и говори, что он не в арб комфортный, а в ПВЕ, против ботов наземки. По поводу су 25, так у него тоже с пушками всё в порядке. Бомбовозов спиливать? каких? они бомбы отбросят по базам раньше, чем ты до них долетишь. ракеты в челов без лтц… с его скоростью его аим9л вообще шляпа, я от них ухожу на су7б (самолет не имеющий лтц) в два-три виража. Против наземки да, но не более, плюс у него любое повреждение (абсолютно любое) очень сильно влияет на управляемость, а если еще и один движок отрыгнул, то летать будешь со скоростью до 300 км\ч медленнее любого кукурузника… по поводу виражей, так он особо никого и не крутит, да с ним никто и крутиться не будет, а если он еще и с нагрузкой бомб и т д, так это вообще колека неповоротливая

он и летку хорошо пилит, ну если у тебя на хвосте не образозывается топла умеющих играть мигов21
бомбы брать на нем можно разве что в асб, но не нужно
вощем ясно ты его не распроьовал, ну или любишь другой гамеплау

А какого черта СВЕРХЗВУКОВОЙ торнадо со всеракурсными ракетами опустили до 10.3, а ДОЗВУКОВОЙ А-10 с 10.3 подняли на 10.7. Почему балансировщик сам себе противоречит?

Если вы подняли штурмовики с 10.3 на 10.7 из-за всеракурса, то почему торнадо имея точно такие же ракеты отправился на этот самый б.р.?

3 лайка

ну я именно на нем большую часть ветку амеров открыл именно в арб. и да… для меня это душный самолет, который попал еще и на ступеньку выше к летке, которая на порядок лучше

мой первый сверхзвук это ф104 когда он был на 10.0…
может по этому а10 мне и норм, хз

какого черта СВЕРХЗВУКОВОЙ торнадо со всеракурсными ракетами опустили до 10.3

Ну даже не знаю
для трб

Спойлер

Спойлер

Для арб
ну торнадо так же на 11.0(?)

2 лайка

А может лучше всем самолётам, которые могут встречать всеракурсные, выдать ЛТЦ? ИРЛ они спокойно устанавливались техниками на аэродромах при возникновении нужды. Так и здесь пусть будет так же. Прецеденты уже имеются, вроде F-5A и F-5C. А в наземке, вообще, катают всякие раквагены 90, которые ИРЛ даже башни не имели.

А то вот, например, летает AV-8A - первый из безмозглых премов (потом были A-5C, A-10A, Су-25). Но что-то ему не планируете поднимать БР, хотя он при лёгкой невнимательности превосходящих его по ЛТХ самолётов без ЛТЦ аж с 10.3 легко способен их сбивать.

ЗЫ Летал на J35XS, с адекватным КД 2.4, легко мог докачать шведскую лётку. Но остановился на 10.3, потому что:

• Нет ничего унылее чисто истребительного геймплея.
  • Топтир всё равно жуткая несбалансированная параша. И ТРБ, и, особенно, АРБ. Делать там нечего.
1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.