Финальная версия раздельных БР по режимам и планы по штурмовикам со всеракурсными ракетами в АРБ

дикая тяговооруженность позволяет особо не терять скорость
маневренность оочень хорошая у него, да грамотного истреба не перекрутить но когда ты их последний раз видел то?))

Благо щас это не летающая мусорка. Напомни чем aim9g отличается от aim9l? И на 10.7 это тоже будет не летающая мусорка с элками

У А-10 тяговооруженность серьезно падает с увеличением скорости

Грамотных игроков в команде врага редко больше 1, так что да

1 лайк

Нахрена вы Q-5L двигаете на 10.3, если у Китая нет наземной техники на этом бр? Почему вас надо тыкать как нашкодившего кота в ваше-же дерьмо? Дайте ему 10.0 и успокойтесь. Вы и так его с 9.3 поднимаете.
С AMX тоже самое. Вам же уже в прошлый раз сказали, что его нельзя на 10.7. Вы снова его туда пытаетесь поднимать. Буквально месяц спустя. Что-то хорошее у Италии появилась так сразу надо всё изговнякать.

как же я отыграюсь на вас, когда дело дойдёт до поршней

советы, ждите нерфа

амерам достанется больше…

я знаю, но главное усилие я сосредоточу на 1 (по идее 4, но там скорее 1) самолёте

Пе-8 на 12.7?)

хотелось бы понять, почему миг21 спс к с Р-60 и ЛТЦ на 9.3 сидит, а миг21с р13-300 с ракетами Р-3 на 9.7 еще и без лтц? в чем прикол?

1 лайк

а еще самолеты 50х готов играет против тех 80х годов, норм баланс ))

нет никакой дикой маневренности, как и скорости, пушка да, а наземка на том бр его поимеет во все дыры, но я говорил про АРБ, хотя в трб это тоже трабл

Хехе.
ТРАМваю в обновлении выдают Шкиперы.

Дальность вроде как 15 км, судя по отметке в интерфейсе.

А сколько слез-то было - имба никуда не денется.

ля может конечно и есть логика в ваших действиях, но вот подавляющая часть игроков не понимает эту логику “потакать обиженкам” которых сбили в полете и они “ААААААЙ БОЛЬНАААААААА”. Помимо того, что вы повышаете БРы по популярные и известные самолеты до которых игроки хотят добраться и иметь в своем ангаре, так еще и в придачу повышаете БР на технике которая стоила реальных денег и тем самым просто шлете наюх игроков которые деньги вам залили и готовы заливать в будущем. Я в этом логики не вижу вообще никакой.
В официальном тексте речь идет про воздушные реалистичные бои, но именно воздушные реалистичные бои не тронули.
На момент написания текста время 18:45, в ТРБ БР апнули только амерам, а советов не тронули, почему? Маверики и так хреново стали лочить цели и надо подлетать на расстояние 2-4 км где шанс откиснуть почти 100%. БР другим самолетам которые используют лазерное наведение бомб не тронули.
И так подгорает с пропадающих снарядов, прыгающих пингов, турбосливов и “случился War Thunder” , а тут еще и добавляете новые приколы.

2 лайка

с 8км не залочит, он и с 6 не всегда лочит

утверждать не буду, но полагаю тут 2 сценария: 1- это дали новые ракеты, но с кривым уроном как у мавериков, 2- это дадут лютую имбу и через месяц её или занерфят до 1-го варианта, или опять поднимут БР самолету

А полковые бои не считаются танковым режимом? Или это баг? Так как боевые рейтинги авиации в этом режиме прежние.

На А-7 вроде тоже вешались?

Да. Но вроде только Траму их выдали.

Ну это скорее реактивные планирующие бомбы увеличенной дальности, не ракеты. Там 450 кг взрывчатки, так что урон должен быть как у 500 фунтовок.

БР вероятно поднимут, но фактически ТРАМ так и так теперь идет в сетап 11.0, так что для него подьем еще на ступеньку ничего не изменит.

Жаль, в приоритетах только премы, а про старичков забывают

Улитка как обычно. Просили снижение бр-ов в АРБ для штурмовки, которая еле живёт, а получили в большей мере - повышение бр во всех режимах.

1 лайк