Вот вы говорите: “давай по новой, все фигня, сделайте то, сделайте се” и т.д. - куча бестолковой трепки а нужно всего лишь одно простое “мы не будем донатить”.
И это “Не будем донатить” только между форумчанами, а ГОСТовский заводчанин придёт, да вкинет соточку на золотые орлы
Это прикол какой то или нейро-сеть писала этот текст?
Хочу напомнить что вилка БР 1, в сегодняшних реалиях 90% боев внизу списка
Как они перестанут встречаться при таких вводных???
«Справедливость» и «растраивает» звучит как издевательство…
Вы сами создали эту несправедливость а теперь пишете о справедливости
ЕСЛИ вы создали БР что бы уравнять технику
Тогда уберите вилку в 1 БР, хотя бы для летки
Где это критично…
Вот это будет справедливость и перестанет растравить игроков …
И сколько будет искать бой? 5 минут или 10?
Я уже зарёкся больше не донатить
Причём мне ещё повезло, я зимой Трам купить хотел, но передумал и взял к КВТ Вулфпак. Вот как жопой чуял
15
Не знаю как на топах, а на 4.3 в АРБ бои уже минут по 5 ищутся, ибо в очереди дай бог человек 15 сидит
Тоже этим вопросом задаюсь.
А если я на нем вполне себе комфортно наровожу?
Ага, спасибо за 9.0 для французского Alpha Jet, хорошее бл*неправильное * решение.
Мало того, что сетапа нет, бомбы слабые, ЛТЦ нет, так теперь ещё и к 8.7 его не возьмёшь. А сколько там техники для франции есть на 9.0? Ах да, такой же нет.
Гениальное решение, просто молодцы, желаю ответственному за это решение долгой жизни и веселья (лютый сарказм, приправленный гневом). ♥
КМ доволен. Кидайте дизлайки.
Идея хорошая, реализация дрянь… Уже давно просили повысить БР штурмовикам с всеракурсными ракетами, но при этом понижение БР истребителям 3-4го поколения это трэш, теперь штурмовики сами станут неиграбельными как раньше были реактивы 1го поколения. Всего этого можно было бы избежать повысив БР штурмовикам и повышением потолка БР на 1.0 или около того…
Пс: дошло что это не АРБ/РБ, а разделение по режимам. Тогда это не так плохо, но потолок БР тем не менее надо повышать, по крайней мере в Авиa-РБ.
просили не этого…
точнее это тоже просили, но неадекваты
дикая маневренность адовая пушка с конским бк полный набор вычислителей для вырезания наземки…
А толку от ближнего респа для а10, если ему не дадут уничтожить больше 1-2 наземных объекта. Теперь а10 не только в трб станет кормом, но и в арб.
Хотя эффективность этих самолётов средняя и в некоторых случаях даже ниже средней, они всё ещё несут мощные ракеты
От полного непонимания мы уже вышли к полуправде, через пару лет разработчики узнают, что маверики “выстрелил - затерпел” не имеют урона, любят косить и улетать хрен пойми куда.
Маневренность, которая бесполезна с максималкой в 600 км/ч
Адовая пушка, которая бесполезна при наличии зрк в команде противника
Ну значит ты на любой другой наровозке нормально играешь. Грач обычный самолёт,из адамантия он был пол года с релиза,после чего привет скриптованные выбитые рули от любого попадания. А нары не панацея если тебя контрят хотя бы 1-2 гепарда или тем более зенитки с рв оф
Ну хз.
Да ТРБ почти все самолеты и вертолеты должны получить БР на 1.0 ниже, так как наземка стоит на 11.7
Тот же а-10 на 10.3 вообще помойка. F-111 за 1 атаку бомбами заберет больше, чем А-10 за 3 боя мавериками.
Су-25 намного эффективнее, чем А-7Д и в воздушных боях и в танковых.
Но у улиток намешанная статистика в стакане сказала, что нет.
Самолет 60х годов стоит выше, чем самолет конца 70х. Маразм
Какая нафиг маневренность? А-10 маневрирует пока есть высота => скорость. На нулях его не отпинает только миг-21смт и то под вопросом, не собьет ли первой атакой
У а-10 вообще не маневренный самолет.