Финальная версия раздельных БР по режимам и планы по штурмовикам со всеракурсными ракетами в АРБ

слушай, я же тебе предложил… ты заднюю рубишь? заодно и проверим какой радар, ну и как ты на высоте спокойно уйдешь

ладно бы я не летал на этих самолетах, я бы слова ни сказал бы… но F4S и A10 у меня в основных сетапах

Именно поэтому у ф4 появился пск ид без нсц, ага. И именно поэтому, ты не знаешь, что радар не может в зпс абсолютно никак

Aim7 это не р73, ей ещё нужно выйти на противника… При наличии обычного БВБ я не понимаю зачем использовать НСЦ ИД, ну да ладно, допустим это эффективно…

Спасибо за сломанный сетап. С чем прикажете теперь брать в бой Late версию A-10? У США буквально нет ни одного танка 10.7. На выбор только страдать на абрамсе 10.3 с низким пробитием или брать A-10 на пред топ тир 11.0-11.3, где он будет играть регулярно против четвертого поколения и топовых зениток. Тот кто ввёл это обновление - в игру ни разу не заходил судя по всему

3 лайка

это эффективнее в свалках, я же объяснил, когда несколько противников, то бвб захватывает ближнего, а нсц именно того, кого надо… И да, только что перезашел, нет пск ид, все остальные с ид есть ид ппс и т д… а именно пск ид нет, но это особо ничего не меняет

верно, только в захвате и локе уже будешь держать противника, и тебе не обязательно прям носом смотреть, можно бросить и так, если угол не большой, то довернет, а в бвб тебе сначала выйти надо, потом захват и лок и потом только пуск, все это время

Удачи повоевать на M1 с пробоем 372 против Т90-М, 122B+ и других топов

На 6км его достает большинство зениток

1 лайк

Зависит от того, куда закинуло, если в топ, то там обычно максималка зениток 8км. Вполне есть шанс залочить цель и свалить. А вот на 10.7 уже не так весело. А вот су25 только штурмовка по низам

Никогда не было проблемой сбить на стормере(10.3) а 10, который откидывает урвп

Вот и покупай себе прем сетапы!
Был нормальный сетпа КВТ, М1128 и Трам. Теперь нет сетапа! Вы думаете, я буду еще тратить в эту игру деньги на сетапы???

1 лайк

Т.е. вы еще поднимите СУ-25К до 10.3 и сломаете прем сетапы 10.0??? Фантастика. Никогда больше в эту игру не задоначу.

1 лайк

Это только в АРБ Су-25 повышают
В совместных он на 10.0

1 лайк

А где шансы что завтра его не поднимаут на 10.3 и сломается сетап с турмсом и деривацией? Я хотел его купить - теперь не куплю. Скажите спасибо себе разрабы за то что не принимаете в расчет прем-сетапы игроков.

2 лайка

Да не поднимут его, они смотрят по статке

Как хорошо, что я купил Су-25К на его релизе и выкачал им всю совковетку, до того, как его занрефили в сопли задрали БР в небеса. Люблю улитку, она очень внимательна к своим донатерам, начиная с 190D13 и немцешарманки, заканчивая нынешним наслаждением пакетами за 70$.

1 лайк

за дело

Про F4E забыли, даже в список не внесли

Тут в принципе по приколу раскидали бр

3 лайка