Так все и будет. Ну плюсом еще трам и а10 на 11.0 закинут. ахаха
Терпение - это всё что мы можем сделать
Ну если это произойдет - картина в целом будет более-менее логичной.
Не, у них сейчас против Панцирей статистика упадет.
И продажи.
Это ты ща про какого японца? Модет с китайцами путаешь?
Почему Су-25СМ3 остаётся на 11.7 в авиационных боях, а не переезжает хотя бы на 1 ступень ниже? Это дозвуковой штурмовик! Играя на нём в авиационных боях в основном реализуются 2 сценария:
- Пока я долетаю до противника, моя команда уже вырезала всех и мне просто нечего делать на карте;
- Пока я долетаю до противника, мою команду уже выпилили и я остаюсь один против оставшейся части вражеской команды, где они меня дружно запинывают толпой.
Катки, в которых мне удаётся вступить в более менее равную борьбу с противником случаются достаточно редко, ибо для этого должны попасться более менее равные команды, чтобы они продолжали сражаться пока я пытаюсь до них долететь.
Как ты думаешь, когда они их ветку открывали в принципе?)
Потому что на форуме в основном любители НАТО описываются. Посмотри сколько нытья что су-25 наровозка их тут всех понагибал на 10,0. Вот и с суперграчом никто не спамил по этой теме вот разрабы и забили. Да и даже с многими моментами самолётов что игроки просили - разрабы все равно ничего не поменяли
Ну, амх то как то нашли)
Ну видимо они его карандашом куда то записали, вот и не забыли))
Самолёт ведь относительно новый 🤷
спасибо, что подняли бр супер этендару с 10 до 10.3 в трб, там же сетап лютый на этом бр собрать можно, закачаешься, его же эффективность на уровне бородавочника и сушки 25, так ведь?
Я в прошлой теме то же писал про су–25бм. Так куча народу ноют про всеракурсники не учитывая больше ничего. И выше предлагал показать примеры нагиба на нем против ф-14 и ф-16 которые в каждом бою по 10 штук
Какая разница? Су25бм не может противостоять никому из профильных истребителей на своем БР, от того что он будет встречать F14, он хуже играться не будет, поскольку он в любом случае корм🤷
Зато при этом, он не встречает самолёты без ЛТЦ, которые есть до сих пор на БР 10.3🤦
Большинство топ вертолетов выносят всю летку противника в радиусе действия их урвв без проблем
Где бунт джонов, когда он так нужен? Их золотые сетапы сломали, а они терпят
пусть перестанут хотеть убивать всю наземку 2 кнопками и играть научатся
Так он и для истребителей без ЛТЦ корм. Значит надо ему БР 18.3 дать, чо уж, хуже не будет
Покажешь как играть против су25бм на F4c/f105/mirage3?
Прикол в том, что он вроде как получает Р-77. Ему не дадут БР ниже 11.7.
Нажми автоматический выбор и в ангаре выбери для сетапа танковые реалистичные бои. Оно тогда для самолётов тоже будет бр в трб показывать.