( ТРБ) TAM 8.7 > 9.0 , ( ТРБ) TAM 2 IP 9.0> 9.3 .Хорошая подвижность, хорошее пробитие. Спокойно бы играл на предложенных БРах. но не против 7.7 и 8.0
Я бы кинул картинку с томасом, но ее тут удалят(
То же самое я и говорил несколько выше
Серьезно, повышение на 0.3? У улитки фетиш сделать ничего, а преподнести как будто вселенная сдвинулась.
ТРБ Hunter F.58 10.0 техника с мавериками играющая на 9.7 против зениток с максимальной дальностью 3-6 км
А5-С и F-5C на одном БР??? Совсем равноценные самолеты???
Боже упаси от этого, бедные 8.7
К слову, там челик просил грачу 9.3…
Пасиба добавил, ток кончно не изменит это ничего
(ТРБ) Hovet и M163 оставить на 7.7. На 7.3 они будут встречать поршневые самолеты.
Поршневая авиация не настолько сильна. Против нее хватит и зенитки 3.0
С дшк в лоб убивается наводчик, даже фокс иногда лучше танкует
(ТРБ) Су-17М4/Су-22М4 11.0 > 10.7 — Самолёт мало чем отличается от Су-22М3, всё отличие в ракетах Х-29Т и С-13ОФ, это не повод иметь БР на 2 ступени выше.
Почему Панцирю БР не подняли?
а когда советом снаряд новый дадут последний 3БМ59
среди других стран самая долгая перезарядка у советских танков
Объективно, Панцирь-С1 11.7 > 12.0, если не 12.7. Лучшая ЗРК в игре, наголову превосходящая все остальные.
Да, не понятно почему Старфайтер выше по БРу чем Миг-21Бис и Миг-23М
Создайте отдельный бр для машин второй мировой (Тигр 2, Т-44 и т.п.) отдельный бр: “6.5”, что бы во первых - такие машины как тигр 2 не попадались против 7.7
(РБ) Breda 501 - оставить на 4.7
САУ весьма посредственная, башня плохо вращается, нет никакой брони и живучести против всех врагов. Теперь же она будет попадать к таким монстрам как тигр е, центурион, м109 и тд. Она не конкурентоспособная им и обязана остаться на 4.7.
АРБ F-4S Phantom II 12.0 > 11.7 ну смешно же кирпичу летать по кд с ф16 и су27
(АРБ) Tornado IDS ASSTA1 11.7 > 11.3 имеет неадекватно завышенный БР из-за лазерных бомб, которые в АРБ никогда не берут, так как смысла нет, его же клон, премиумная версия имеет БР 11.3 в АРБ при тех же самых характеристиках, но при отсутствии тех же лазерных бомб, так же у прокачиваемой версии отсутствует радар по сравнению с премиумной версии
EJ Kai 12.0 хочу
Также стоит изменить БР ADATS 11.7 > 11.0-11.3 и поднять БР Тунгуске 10.7 > 11.0. Адатс на данный момент выглядит просто смешно, его способность поражать летку ниже уровня плинтуса, так ещё и стоит дороже практически всех собратьев по классу. Тунгуска, на мой взгляд, лучше того же адатса и итальянской деривации в плане поражения авиации, однако имеет заниженный БР. Отоматик я вообще не упоминаю, там и так все понятно.