У Panther II есть ПНВ, который бесполезен в рамках игры, так как этот БР просто не попадает на ночные карты, из за чего он просто не нужен! И ладно бы он был просто бесполезен, так ведь он еще и мешается, ограничивая движение башни и УВНы.
Предлагаю дать возможность его демонтировать физически!
P.S. по сути это баг, ибо модуль ПНВ у Panther II есть, но при нажатии демонтировать, он не пропадает с техники, в то время как на других танках, визуальные модули убираются физически, как если бы вы демонтировали бульдозерный отвал например, а он все равно был бы виден, просто вы бы не имели возможности им пользоваться!
2 лайка
NER055
22.Июнь.2024 08:58:24
2
А лучше просто вернуть ее в пул получаемой техники.
24 лайка
Лучше бы ночные бои нормально сделали
7 лайков
NER055
22.Июнь.2024 09:02:33
5
Да что ты говоришь. Корпус уж точно был. Да и башня была, с орудием недоделка была, да. Но у нас як-141 полностью боеспособный летает.
12 лайков
Корпус с обычным коробасом а не впихнутым от тигра. 88 в шмальтурм не планировалось а в башню другой конструкции.
1 лайк
NER055
22.Июнь.2024 09:04:41
7
Куда же мне что-то обсуждать с человеком, который немецкое вообще не переваривает.
Так ты сам посмотри видео из музея, там в одном из них показывли что коробас от обычной пантеры.
NER055
22.Июнь.2024 09:07:45
9
Так потому что башня была уничтожена. Прототип башни шмальтурм был уничтожен, вместо него впихнули башню от пантеры g ( вроде как сами пиндосы). Усе
Шмальтурм начали делать после отказа от варианта пантеры 2.
Там только корпус был, башню от Пантеры Г поставили как заглушку по сути
NER055
22.Июнь.2024 09:16:33
12
Это был параллельный проект. Признаю ошибку.
Поэтому вариант в игре полностью бумага. Даже если доделать как як. Не будет ЗХ и будет другая башня. Да и движок у музейной емнип тоже обычный.
Игрoк
22.Июнь.2024 09:17:57
14
по сути это баг, ибо модуль ПНВ у Panther II есть, но при нажатии демонтировать, он не пропадает с техники
Так может стоило начать с Community Bug Reporting System ?
3 лайка
Тут так не пойдет, потому что не баг, мод ПНВ влияет только на возможность вкл/выкл ПНВ, а не на наличие модулей
Против
Машину нельзя получить в игре и её вывели. Имеете колектоблс которого ни у кого нет - молодец. Вам медальку и грамоту дать?
завидуешь получается
я не против, чтобы этот коробас стал привлекательнее
1 лайк
Игрoк
22.Июнь.2024 09:29:33
18
Ну как? Разве нет модификаций которые меняют визуальную модель? Волосатый лео, Лодка, кликбейт? (я не в курсе, я только слашал)
У волосатого левопавда точно есть, остальные возможно на защиту влияют
1 лайк
Да есть модификации которые меняють броню или внешку, но ПНВ у всех танков не меняють модель.