Flakpanzer IV (3 cm Flakvierling) ‘Zerstörer 45’ в ветку Германии

Против.

Ты видел Ostvind II ИРЛ фото???

Это явно не Ostvind II
image

А вот фото Zestrorer 45 нашёл.

Эта счетверённая 30ка будет опаснее для танков и лёгкой техники, чем оствинд и кёлиан с 37мм из-за более высокого пробития даже бронебойных снарядов. А наличие подкалибера ещё больше эту разницу увеличивает. А тот факт, что подкалибер 1 через 2 фугаса идёт, будет нивелироваться наличием 4х орудий при весьма приличном темпе стрельбы каждого.

Ну если это не фейк фото, можешь тогда создать тему с исправлением текущего оствинда2?

забрать подкали и оставить ленту 3 фугаса 1 болванка

Давай тогда и у вербли заберём подкали? Она же зенитка, а не лт.

Тут уж знаете ли, либо всем машинам одного периода, которые зачастую по-соседству заряжали из одних ящиков, давать одни и те же снаряды, или никак.

А то, понимаешь ли, у Fw-190F-8 100% подкалей в ленте для 30мм, у Me-262A-1a/U1 100%, у Ho229 50%, а у кугли всего 33%.
Допустим у наземки и воздуха разные набивки и всё такое… но почему у самолётов одного периода таки разные ленты?)

го, пусть самолеты сбивают

болванс…

Это в принципе не может быть фейком. Сама установка Оствинд Цвиллинг существовала, башню даже менять не придётся.

Ну так тем более. Задача удалить оствинд2 из игры, скопировать оствинд1, ctrl-c > ctrl-v орудие в башне с другим позиционираванием, дорисовать где что надо и всё.

А будут стволы стоять вертикально или горизонтально, на продуктивность не повлияет.

Тем более у нас уже во флоте есть установки Оствинд Цвиллинг.

С чего бы,я конечно может чего-то не знаю,но вроде бы 3.7 см пушка,пробивнее 3 см пушки,а для лёгкой техники и всякого картона вроде открытых САУ и грузовиков с пушками,опасна и 2 см пушка(да что там,даже крупнокалиберный пулемёт спокойно превратит их в решето),хотя давно уже в игру не заходил.

Пробитие 37мм бб каморник

Спойлер

30мм бб

Спойлер

30мм бпт

Спойлер

Ситуацию могла бы спасти выдача БПТ оствинду, который кстати присутствует у авиационного вариант BK 3,7 на 2х U87, на He129 и на Me110.

Спойлер

Но тогда оствинд может выше отъехать, что было бы неплохо, учитывая что первый оствинд и вирбель на одном БР сидят.
Но это не есть очень хорошо, потому что тогда оствинд превратится в чисто противотанковую зенитку, а за счёт скорострельности ещё более токсичную чем ЗСУ-57-2

Ради приличия. У Оствинда нет каморников на 151мм пробоя. Им надо ковырять.

2 лайка

Я не спорю. Но ЗСУ-57-2 находится на 7.0 и у него в стоке болванки. В топе да, каморники.
А теперь представь оствинд, с в 2 раза большей скорострельностью, с пробитием 75 на 500 метров и на БР 3.7? Или оствинд2 на 5.0.
Да, не имба. Но уже далеко не только ЛТ и ЗСУ будут его кормом)

Да ясен пень с МКшками БР будет около 6.0. Явно выше Оствинда 2 на 5.0. Я бы ему туркнул 6.3, а там по ситуации.

Спасибо,забыл уже всё.Ну если вводить Zerstorer 45,то явно надо оснастить Оствинды,более пробивным снарядом(иначе они будут совсем уж,бесполезны) и повысить им БР.“Но тогда оствинд может выше отъехать”-имхо пусть лучше выше отъедет(пушка будет позволять играть против наземки,а шасси,Кугель с таким же шасси на 7.3 АБ и 7.0 РБ/СБ сидит),чем будет ненужным барахлом.“оствинд превратится в чисто противотанковую зенитку”-так он в любом случае именно как ЗСУ,хуже Вирбеля,против самолётов 4 2 см пушки куда эффективнее,3.7 см пушек которых и меньше и скорострельность у них ниже.

Блин, с одной стороны я за, но с другой… Меня лично бесят Оствинды и Бегля) А тут еще один)

ррабы советам выдать и пробла решена)

Где-то ехидно смеётся целая советская ветка противотанковых зениток

1 лайк

А вот тут я в корне не соглашусь. Оствинду зачастую достаточно 1 попадания и самолёт не способен продолжать полёт. Вирбле иногда приходится изображать циркулярку методично распиливая самолёт.
К тому же оствинд позволяет донести дакку намного дальше и точнее. О оствинд2 ещё в 2 раза больше дакки несёт.

На вкус и цвет как говорится… но мне оствинд именно как зенитка больше нравится.

1 лайк