У меня просто психологическая травма после того, как меня Оствинд ваншотнул в маску Т-44)
Может быть,но проблема в том что не каждый может попасть в самолёт с первых нескольких выстрелов(будь оно так,Ахт-Ахт мобиль,был бы идеальной зениткой,там вообще достаточно одной “таблетки”),особенно если самолёт не летит прямолинейно,а маневрирует и пытается избежать огня с земли,имхо распилить врага лавиной снарядов,проще чем пытаться попасть с 3.7 см пушки(хотя на Оствинд 2 это вероятно проще).
Ну это да.
Это просто магия Улитки,как и непробилы на ровном месте и отсутствие урона(либо его нет совсем,либо всё съедается триплексом/баком/членом экипажа).
Ужас, нагиб наземки и отс… Ладно, лишнее. И страдания от авиации
Ну знаешь, иметь фактически полноценный ЛТ за 70 - эт жирновато. Я понимаю, конечно, что Оствинд-2 и ИСы выносит, и лётку пилит, но это единичный случай. Вирбля не может наземку мочить нормально, а стоящий выше Кугель вообще инвалид. А больше зениток нормальных и нет. Кроме Ганомага конечно, но он ситуативен. Остальное либо песок, либо предтопы/топы
У Советов же… Лётку по ситуации, наземку на ура. Могу только с ЗСУ-37 согласиться, что он инвалид похлеще Кугли наверное
оствинд 2 имеет темп пальбы 480 выстрелов в минуту, который может поддерживать продолжительное время
это ультимативная хреновина для спускания с небес на землю всего и вся
Теперь есть японец с УРВП для поражения ЗСУ не входя в область поражения
напомнить про скорость и размер ракеты, а так же про то что ракеты можно сбивать? а еще про максимально ущербное наведение?
Ну это только в том случае, если ты сам не обгонишь собственную ракету)
Убогие увн почти у всех (кроме бтр-3д), если смотреть вперëд относительно ходовой
Лучшая броня-еë отсутствие не работает, потому что почти у всех там либо углы, либо настолько хорошая лучшая броня, что это корыто прошивается с пулика (за исключением енисея, шилки, возможно, и раз на миллион, у зсу-57-2)
Зато авиацию в пух и прах
До т25 ему далеко. Собственно, у него есть время снять самолëт, пока его не бабахнули, так как рубка не открытая (СССР, повтори)
Гамак на силах сосисок и калбасок прошибает любой советский самолëт и ваншотит его (примеров куча, но приводить их мне в западло. Поверь на слово, умоляю)
Максимка, панцирь (против большинства, т.е. обт),шика (то же самое, но порой что-то может. Редко. А вот против авиации это прям немецкие зенитки), зсутрицатьсемь)
Это болезнь вообще всей советской техники
Ага, а у немцев каски торчат постоянно, то сверху, то в щелях…
Ну авиацию да
Но это самолёт должен на тебя лететь. А иначе ты с Кугли реактив не собьёшь
Арчера ещё вспомни…
Верю, верю, сам на первом Яке от него отлетал частенько
Это прям совсем песок
Это уже топы/предтопы, о них мы не говорим сейчас
Как вспоминаю её горизонтальное наведение, хоть и не очень люблю советоводов, но мне становится жалко людей которые на ней играют. Это же мазохизм
здесь должен был быть мем с буржуем-т-72, говорящим “ну и где этот абрамс”, но я не нашëл это
Ещë-б это что-то давало. Урон в игре видел? Экипаж жрëт урон и сам его не получает
Есть руки-есть фраги
Какой-то француз с самым мелким пробитием, которого я боюсь вспоминать, а то меня не простит никто и никогда
Я говорю про ил-10, ил-2, и другую бронированную шляпу
Знаю
Понял принял
Мужик, ты мазохистов оскорбил. Я играл на этом кале, кого-то даже сбил, но какой ценой, сколькими нервными клетками…
3 воздуха за бой, за достаточно короткий промежуток времени) Норм тачанка, не надо так. У меня на ней экипаж сам до асов прокачался.
Ещë-б она не мазала дичайше и не давала криты
Это просто баги и не доработанная модель повреждения, вот и все
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.