FlaRakRad. "Вопрос справедливости": убрать стоковый ЗУР Roland 3

Докачал наконец FlaRakRad, которого после просто отвратительного и бесполезного FlaRakPz 1 ждал как глоток чистого воздуха, но пока получил только “возгорание пятой точки” из-за очередной несправедливости: необходимость использовать на 11.7 уже бесполезный ЗУР Roland для гринда топового VT1.

Казалось бы - обычная дело в игре, так в чём проблема? Проблема в “одноклассниках”, вернее в отсутствии у всех из них стоковых ЗУР: XM1069, Панцирь С1, ADATS, Tor-M1, ItO 90M - у всех со старта топовые ЗУР(не считая Панциря(1300м/с) и Тора(800м/с(однако с перегрузкой в 42G)) при стоковом ЗУР Roland 3(570м/с при 20G) и отсутствии пушечного вооружения у FlaRakRad.

По вышенаписанному у меня возник закономерный риторический вопрос - Германия у нас в игре “рыжая” что ли?

Прикинем грубыми расчётами: для VT1 понадобится суммарно 20000 ОИ, а за свой первый выезд на FlaRakRad с одним фрагом мне выдали 537 ОИ без према(148-уничтожение, 31-криты, 7-повреждение, 2-активность и 347-время игры(3:47)), берём за основу КД 1.0(один выез - один фраг) и среднее значение ОИ в 500 очков(200-уничтожение и время игры в 300(3 минуты игры(считай треть/четверть боя)) и получаем: 20000/500=40. Или же при 10мин. боях - ~7 часов игры.
Сорок, *****, боёв понадобится для достижения уровня эффективности одноклассников БР 11.7 Немецкому FlaRakRad. У меня цензурных слов нет даже на этот вопрос, а про общую эффективность его в сравнении с ADATS и пресловутым Панцирем вообще молчу.

Надеюсь, достаточно обосновал свою позицию для простого предложения - убрать у FlaRakRad стоковый Roland 3 и выдать на его место топовый VT1 убрав его из прокачки.

Выкинув из прокачки модуль VT1, дав его по умолчанию, FlaRakRad потеряет из суммарных 281200 ОИ на исследование модулей всего 16000 ОИ, при конечном значении в 265200 ОИ, что чуть меньше чем у Британского ADATS(267600 ОИ), так что на прогрессию это практически не окажет влияния.

  • За
  • Против (Серьёзно?)

0 голосов

5 лайков

Редиски против голосуют. Ну либо зарплатники здешние

9 лайков

Дописал меньше минуты назад, уже 4 Против…
Что с вами нет так?

7 лайков

Ничего не потеряет, опыт распределится по остальным модулям.

1 лайк

Ну или так. Всё равно будет лучше чем сейчас.

1 лайк

И это сейчас, когда убрали завышенные требования для последней техники в ветке, а я выкачивал VT1 по старым правилам.

Новым ПВО сразу выдают топовые ракеты потому-что противников куча и бр высокий. А когда появился Ракрад, то некому было его с 10 км КАБом стукнуть, вот и стоковый Роланд был “в балансе”.

Но беда - Ракрад уже давно уехал на 11.7, появилось много злой авиации с дальнобойным вооружением, а Роланд так и остался в стоке.

4 лайка

Скорее “ущемлённые” любители КАБов, а то им летать, видишь ли, не дают.
И это при том, что это предложение я написал после первого же боя, где одновременно в воздухе были F-111, Су-25, два Ка-50/52 и F-16, который меня бомкнул КАБом, пока я F-111 добить 3-м пуском пытался…

3 лайка

Это трындец… Просто убрать стоковую ракету и дать сразу нормальную… У тех же Кроталей аж ВОСЕМЬ VT-1 в стоке. ВОСЕМЬ, КАРЛ! У РакРада же всего два пуска. Я валяюсь с логики некоторых людей.

9 лайков

Низзя, немцеводы должны страдать

2 лайка

всё бы ничего, но у адатса зур УГ, что против танков бесполезный, что против авиации

у адатса эффективность выше за счёт любителей каписят и судвацатьпять

Ну а вообще да, роланд 3 это ещё большее УГ

Ооо, зенитчики страдают. Такое и не грех отметить

3 лайка

За. 2 пуска на топах это кринж.

зато дымного следа нет, вроде как

И что тут такого?
Или сбивать цели можно только спамом ракет?

1 лайк

В целом как и у Панциря после отработки разгонного модуля.

При промахе жди пока ракета взорвётся в воздухе, потом жди пока установка встанет на позицию, потом жди перезарядку, потом опять наводись и можешь стрелять.

Зачастую при промахе можно разбить ракету об ближайшую ёлку.

Ну да. У нас же ёлки на высоте 6км обитают.

2 лайка

Вовсе нет. Лично у меня промахи чаще по высотным объектам. А если речь про ёлки, то появляется прикольная надпись “ракета вне зоны видимости” и управлять ей нельзя, просто ждать пока она сама найдёт дерево.

Ведь разрабы не осилили кнопку для ручной перезарядки.

4 лайка

Что мешает после промаха просо навести прицел на землю?