Просто направляете ракету в землю и даже если она ушла за препятствие, то уже по инерции долетит.
Проще будет добавить самоликвидацию ракеты через 2-3 секунды после потери сигнала управляющей РЛС.
Просто направляете ракету в землю и даже если она ушла за препятствие, то уже по инерции долетит.
Проще будет добавить самоликвидацию ракеты через 2-3 секунды после потери сигнала управляющей РЛС.
Против. Любое усложнение игры для пивного класса обосновано
Ненене, самоликвидацию себе оставьте, я не раз дотягивался до вертушек за деревьями
И всё равно она взорвётся скорее по своему таймеру, а это пустая трата времени
Нет, конечно. Только ракета до этой земли будет лететь ещё пол минуты прежде чем позволит ракету перезарядить.
Столько танцев с бубном (работающими через раз) тупо из-за лени (или невозможности? Но я ставлю все же на лень) улиток сделать кнопку перезарядки
Боюсь раз не сделали раньше, значит есть свои трудности.
На 6-й секунде я понимаю что “промахнулся” и целюсь в землю, на 16-й секунде начинается перезарядка. Т.е. 0 секунд я просто сижу, курю бамбук в ожидании перезарядки. И это перезарядка только началась, а она 5 секунд занимает.
5-6 cекунд.
При учёте, что ракета на дистанцию в 12 км VT-1 летит порядка 17-18 секуд, то ракета всё же нашла свою ёлку.
На самом деле роланд летает 720м/с
Карточка указывает скорость от разгонного двигателя, там маршевый догоняет до 700+
Максимальная скорость Roland 3 575 м/с.
Откуда вы взяли 720м/с ?
Ну ладно, на 6-й целюсь в землю, на 13-й перезарядка. Тем не менее - 5 секунд пока долетит до землю, 5 секунд на перезарядку. В это время буквально все остальные зенитки смотрят и смеются своими пусковыми на 4-8-12 ракет
Есть такое. Но зачастую время на перезарядку найти можно. И у остальных ЗРК нет дымов, в отличии от немца.
Германия у нас в игре “рыжая” что ли?
Рыжие у нас в игре только Британцы, у которых чифы торчат на 8,7 без лазерки и подвижности, нет бмп и одна радость и то без пулеметки – адатс, которому зачем то дали лазерную наводку. Ты серьезно считаешь, что из-за одной техники, которую выведя в топ, ты будешь себя чувствовать хорошо, уже нация рыжей становится? Смешно то как. Таким темпом предложи всем нациями (кроме бритов и изрвиля (вроде)) убрать первыми кумули. Примерно равноценное предложение идет.
А зачастую стоишь и печально смотришь на летающих туда-сюда противников
Дались вам те дымы. У американского Адатса ТДА есть, а дымы у Ракрада аж на 4-м (!!!) ранге
Ракрад по неизвестной прихоти является единственной топовой зениткой, которой нужно качать ракету, пока все остальные сразу получают топовую, почему?
Понимаю если бы ты жаловался на этом при старой системе прокачки, когда приходилось в два раза больше опыта тратить на выведение техники в топ, но сейчас не так, так что это глупо
Тундровики вообще рассказывает про 900м/с кстати.
ТДА не спасает от ТПВ и ИК ракет.
Потому что был введён ещё тогда, когда это было нормой для всех ЗРК.
Может и поменяют учитывая изменившиеся условия.
Именно в те времена я и выкачал VT1. А то что новым игрокам сейчас проще - я только рад за них. Может ты мне скажешь чем так крут Ракрад, что он единственный на топах качает себе ракету?
Вики пишется игроками.
Сейчас поправим.