Куда апать? Кого апать? Какой ещё токсичный класс? Проспись.
Хоспаде, как “ущемлённые “летуны”” вымораживают.
У самого авиа почти до топа выкачано, но не считая Панциря, проблем с балансом почти не вижу.
На ТОП ТРБ играть иногда невозможно, особенно когда советы не за тебя. В воздухе по несколько самолётов почти всегда, а вертушек за бой набирается - и пальцев
одной руки не хватит счесть - стабильно. Пока выцеливаешь одного, уже от другого прилетит. Танки почти нифига воздуху сделать не могут, на то и нужны ЗРК. ЗРК в большинстве случаев нихрена наземке сделать не могут. Камень - ножницы - бумага. Всё так, как и должно быть.
Единственный класс, который выбивается и контрит стабильно обоих - лётка. И при этом ЗСУ у нас “токсичная”? Ха! Ха! И ещё раз - ха!
*Не увидел ракету? Либо не повезло, либо не смотришь по сторонам - Skill issue.
*Увидел ракету, но не откинул контрмеры? - Skill issue.
*Откинул контры, но ракета летит в тебя? Значит не с ИК ГСН, а ручная с локом. Не начал уворачиваться? - Skill issue. Там где уже ездят ЗРК это НАДО ЗНАТЬ уже.
*Продолжаешь просто летать над ЗРК, которая рано или поздно попадёт? Skill issue.
*Все таки часто сбивает ЗСУ? Твой стиль игры неэффективен - Skill issue.
Сейчас в рандоме не редко бывают ситуации, когда лётка почти безнаказанно кошмарит наземку, даже не смотря на высокую стоимость в ОВ. Порежьте ЗСУ и… а надо объяснять, а? Часто вы с танка в реактивный самолёт попадаете? Чаще, чем ловите бомбы?
Золотые слова…
Клас. Пусть панцирь будет играть только на пушках, пока не откроет ЗУРы
Так от Фларака очень просто уклонится, это по сути одна из худших топ зрк
Ракета лучше Панциря во всём диапазоне дальностей, держу в курсе.
так он же меньше летит
И что с этого?
9М331 тоже меньше летит, но всё ещё лучше 96Я6 в диапазоне своего полёта.
сомнительно
в каком плане околузвуковые?
скорость звука около 330 м/с
Особенно на дальности от 12 до 18 км ;)
От 12 до 18 это диапазон работы Vt-1 ?
Это диапазон, когда VT1 грустно смотрит, а Панцирь сбивает.
На 10 км VT-1 уже на излёте и любой манёвр - потеря энергии, а для Панциря ещё лететь и лететь
Сбивает прямолёты, которые не удосужились совершить хоть какой то манёвр.
Пилоты на 12 км+ встречаются, особенно когда они в одной команде с советами, ведь знают что до них никто не дотянется.
То что VT1 лучше на всём диапазоне это круто, но толку если я просто не добиваю даже до прямолёта?
Так прямолёт и вам ничего не сделает, ибо применять вооружение с такой дистанции мягко говоря затруднено.
Тем не менее он мне может бомбу на голову сбросить, а я ответить не могу. А Панцирь может.
И вообще, доколе Ракрад будет единственной зениткой на 11.7, кому надо выкачивать ракету.
покуда не найдешь германии что-то новое без прокачиваемого зура
Пф, это не более чем игровая условность и желание левой пятки геймдева. Убираем роланд-3, даём в стоке VT-1, всё.
А почему нельзя дать тогда Панцирю ракету другую в сток? Будет два брата акробата.