А ты я смотрю умен не по годам. А ну ка вспомни пробой у хеша. 152мм, когда как у кумуля 400. Сравнил – гений, молодец. А давай вся техника вообще в простых фугасов будет? Думай о чем говоришь. При том, что у бритов в принципе проблемы с танками, а ты предлагаешь их еще глубже в парашу закинуть – гений. Сразу понятно, что ты ни на ком кроме первых трех наций не играл, раз такую херню несешь.
Интересно у тебя ВФМ вышел ЮАРским.
Сударь, а вы знаете такое слово “заказ” и “работа по заказу” ?? Если страна использует данный снаряд на танке, то она использует его и даже если произвела этот танк одна страна, то использует то ее другая и бк у них свое. То есть заполняют они его как хотят. Понятно? Британцы не использую кумули, вот у них и нет этого снаряда в их бк. Вот и все. Другие танки, которые они поставляют другим странам или производят для них могут использовать другие снаряды.
кумулятивы закупают у Британии.
Производить – не значит использовать самому. Не знали о таком? Я могу производить гитару, но никогда на ней не сыграю, потому что мне она не нравится, но это выгодно для меня (производить и продавать ее)
Ну скажем, выдать всем базовый стоковый лом.
Улитке от этого какой плюс? Пострадаешь на кумулях и в первом же слоте стоит лом нормальный. Все, играй дальше. Он не стоит как лазерка в конце. Да и плюс они так зарабатывают -есть люди покупающие модули (о боже мой, открытие для вас наверное)
А почему и нет - их основной снаряд.
Их основной снаряд – лом. А хеш нужен для того, чтобы по зданиям бить в основном или легко бронированной технике.
Смысл не в том, чтобы выдать бритам кумули, а в том, чтобы уровнять чмонь и не чмонь.
Ты слышал когда нибудь о такой вещи, как боеукладка? И какие снаряды в ней лежат на каком танке? То есть снаряды подходящие и использующиеся в танке. Говоря “уровнять” ты по сути говоришь, что все остальные топы, кроме тех трех, должны начинать с ломов, которые имеют как минимум пробитие за 500 мм. Уровнял – молодец. Другие снаряды на них не используются. И практически все снаряды представлены в игре. Да и у Бритов их топовых снаряд зажали еще кстати.
Крч, высрали вы сударь бред. Вот все что я могу сказать.