Flarakrad vs Iris-t SLM

Сыграв множество боев на ирис-т со дня ее релиза у меня сложилось впечатление что Flarakrad в умелых руках превосходит ириску почти во всем.

1. Фларак может сбить прямолетящий самолет, пускающий ЛТЦ и ракеты (у ириски почему-то при таких условиях все ракеты улетают по сторонам).
  2. Скорость ракеты VT1 намного выше - он не дает времени прицелиться и сделать пуск носителям х38. В последнее время они уже сильно привыкли к ириске и летят просто как утюги, так как времени на пуск много и уйти от ракеты легко, поэтому на фларакраде сбивать стало сильно легче.
  3. На фларакраде ты видишь куда летит твоя ракета. В случае ирис - ты делаешь пуск и гадаешь попадет ракета или нет (а в это время х-38 уже полетела, которая тоже не контрится ириской). Делаешь второй, третий… Все улетает на лтц. На фларакраде ты пустил ракету и можешь сразу оценить сбиваешь ты цель или нет.
  4. Нормальный радар. Тут комментарии излишни. Время прохода ирис-т объективно плохое, цели появляются не сразу.
  5. Не нужно мучаться с раскидыванием ПУ и думать куда же их спрятать не только от летки, но и объездуна по флангу.
  6. Фларак не контрится ми28. В текущих реалиях ми28 может отразить хоть 20 ирисок, а фларак сбивает его за 3-4 секунды.
  7. Фларак может что-то сделать на дистанциях 1-2км, где ирис по сути бесполезен.

Ирис-т игралась первую неделю-две после релиза. Сейчас же, учитывая все факты выше, она эффективна только против КА-52.

• Ирис-т
  • Фларакрад
0 проголосовавших

Ну хз. Угадаешь где тут твоя стата на ириске, а где на флараке?
image
image

Я думаю это за счет дронов. Ну и плюс на флараке я катаюсь уже год+ и брал его под конец боя, а ириску обычно беру в самом начале
А, ну и да-я играл на ней с первого дня релиза и тогда эффективность естественно была кратно выше

Скажем так. Пока никто не рассказал как обходить ИРИС-ДЦП, он будет эффективен.

По факту, я могу скинуть унитаз на голову его водителю, а с другим ЗРК так не прокатит.

Так же к минусам новых ЗРК можно отнести чрезвычайно высокое влияние на интеллект, их водители тупеют на глазах.

Панцирь.

так уже рассказали
image

Меньше 10% игроков.
Я сначала думал, что мне везло, потом уже глянул ролик и ухожу даже на ка-50

Но если брать выборку тех кто реально летает против ирис на топах то цифра будет больше 10%

Скорее сильно меньше или близка к 1%.
Из 16 тысяч посмотревших до топов небось дошло 5

Но факт остается фактом. В нынешних реалиях чтобы сделать фраг на ириске то обычно нужно 3+ пусков по одной цели и везение.
Возвращаясь к теме - фларак сейчас надежнее и эффективнее

ирис работает хорошо скорее против тех, кто не умеют его ракеты доджить, остальные живут отлично и гнобят безпушечного

какая досада на зенитке с общим БК в 32 ракеты

1 лайк