Флот Бразилии (и не только)

• За
  • Против
0 проголосовавших

В игре почти не представлена Южная Америка, поэтому предлагаю исправить досадное недоразумение и ввести ветку Бразилии. И уже туда можно будет запихивать технику со всего континента. Можно ещё в роли мажорной нации добавить Аргентину. И предлагаю начать, как ни странно, с флота. Конкретнее – с большого. В скобках названия первых владельцев.

Эсминцы

3.3

Cervantes (испанский Churruca) Аргентина

Cervantes (Churruca)

Almirante Condell Чили

Aldea Чили

3.7

Mendoza Аргентина

Mendoza

Buenos Aires Аргентина

4.0

Mariz e Barros Бразилия

Marcilio Dias Бразилия

4.3

Acre Бразилия

Araguari Бразилия

Araguari

4.7

Piedra Buena (USS Collett) Аргентина

Rio Grande do Norte (USS Strong) Бразилия

Rio Grande do Norte

Almirante Guise ( USS Isherwood) Перу

Almirante Guise (Isherwood)

Cochrane (USS Rooks) Чили

Cochrane (Rooks)

Ministro Portales (USS Douglas H. Fox)

Ministro Portales (Douglas H. Fox)
Чили

Marcilio Dias (USS Henry W. Tucker) Бразилия

Лёгкие крейсера

4.7

Baia Бразилия

Rio Grande do Sul Бразилия

5.3

La Argentina Аргентина

La Argentina

Almirante Latorre (HMS Göta Lejon) Чили

5.7

Capitan Quinones (HMS Newfoundland) Перу

Capitan Quinones (Newfoundland)

Coronel Bolognesi (HMS Ceylon) Перу

Coronel Bolognesi (Ceylon)

Almirante Grau (Hr. Ms. De Ruyter) Перу

6.0

Barroso ( USS Philadelphia) Бразилия

Almirante Tamandare (USS St. Louis) Бразилия

Almirante Tamandare (St. Louis)

Capitan Prat (USS Nashville) Чили

Capitan Prat (Nashville)

General Belgrano (USS Phoenix) Аргентина

Тяжёлые крейсера

5.3

Almirante Brown Аргентина

Venticinco de Mayo Аргентина

Линкоры

6.3

Minas Gerais Бразилия

Sao Paolo Бразилия

6.7

Rio de Janeiro Бразилия
(Служил на британском флоте как HMS Agincourt, но изначально строился для Бразилии)

Rivadavia Аргентина

Rivadavia

Moreno Аргентина

7.0

Almirante Lattore Чили

Almirante Lattore

Almirante Cochrane Чили
(На фото тоже Almirante Lattore, так как Cochrane во время строительства был переоборудован в авианосец и под именем Eagle вошёл в британский флот. Но одного корабля на 7.0 мало, так что можно добавить и его)

Almirante Cochrane

Как видно, кораблей хватит от резервных эсминцев до пары линкоров на 7.0. Список кораблей и боевых рейтингов примерный, но общее представление даёт. Да, клоны. А кто сейчас не пьёт А у кого их нет? Латинская Америка рано или поздно появится и можно хотя бы прикинуть, чего ждать от ветки.

4 лайка

ввести ветку Бразилии

Яйца не об лоб сегодня разбивал?

2 лайка

Против. Если начинать, то с малого флота!

Лайк. Оно нам надо! Хотя клонов многовато, но… Это игра про войны клонов в конце концов!

А ты ля комбатанта уже вкачал? Нет? Ну, значит, наказан. Будет только большой флот.

1 лайк

За. Думаю вообще Бразилию и южную Америку как таковую, нужно развивать

Данунах! Опять однообразные большие корыта с разными названиями!? Тогда опять попробую танки!)))

1 лайк

С чего-то начнут)

Танков тоже не будет. И авиации. Только большой флот, а всё потому что ты редиска, не выкачал комбатанта у Франции! Вот для кого улитОЧКА модельки катеров рисует?!

1 лайк

Да я даже ВЛТ-2 на скидках взял! Сильно с него пробледвануло! БР не больше 2,7 реально, улитка в ссвою игру не играет. Ну ничё, на следующем морском марафоне превозможем! Будет нам и комбатанта!))

1 лайк

Добавить как подветку СССР))) Не знаю, по какому принципу эти ветки добавляются в мажорные нации, но почему бы и да?))))

1 лайк

Это просто ты слябый, ищешь оправдания своей слабости!

Смори, без доната, па и пт!

Чисто на одном энтузиазме и с болью в жопе правда

Закрыл.

Тч иди качай, а то индус над пустой пачкой дошика плакает, лично для тебя значит это чудовище о 4ёх вертолётных лять птуров рисовал, а ты с ним так поступил! Некрасиво! Не будет больше тебе катера рисовать! Так что открывай ротик и вперёд и с песней качать комбатанта! Вам вон даже еба юзер френди прицеливание для тебя сделали! А в ответ один только необоснованный хейт! И лять комбатанта непрокачаная… Вот не стыдно тебе?
Качай иди!
За маму, за папу и за дядю славика!

1 лайк

ТТХ напиши! А так круто сделано

Лень) Это просто список, а если разрабы решат вводить, дополнительно уточнят

image

Лень!? А работать во славу партии вам тоже лень!?

Кстати, ветка бразильской наземки уже есть. Пробелы тоже можно заполнять техникой из других стран. Кстати, хватает и вполне самобытной или сильно модифицированной сторонней техники

Я видел

Убедил! Тока я жутко отравлен лудоманией, сера держится тока до 60К, потом сразу пропадает! Как я вез выкупа сурприза и влт-1 до комбатанты доберусь?

image

Нужно больше золота!
image

Лять я ша лютейший скример поймал, аж сердечко прихватило, открыл я значит эту панельку, прожал скрин и… У меня началось обновление профиля. Я чуть не обосрался, за свой золотой запас на белфаста или миёку,я ещё не решил, что игра решила его всрать на сраную серу . Это было бы фиаско!

У меня кста такая же проблема намечается. Я скоро не смогу фармить серу!

Спойлер

А до скидкоф ещё 10 дней!