В игре почти не представлена Южная Америка, поэтому предлагаю исправить досадное недоразумение и ввести ветку Бразилии. И уже туда можно будет запихивать технику со всего континента. Можно ещё в роли мажорной нации добавить Аргентину. И предлагаю начать, как ни странно, с флота. Конкретнее – с большого. В скобках названия первых владельцев.
(На фото тоже Almirante Lattore, так как Cochrane во время строительства был переоборудован в авианосец и под именем Eagle вошёл в британский флот. Но одного корабля на 7.0 мало, так что можно добавить и его)
Как видно, кораблей хватит от резервных эсминцев до пары линкоров на 7.0. Список кораблей и боевых рейтингов примерный, но общее представление даёт. Да, клоны. А кто сейчас не пьёт А у кого их нет? Латинская Америка рано или поздно появится и можно хотя бы прикинуть, чего ждать от ветки.
Танков тоже не будет. И авиации. Только большой флот, а всё потому что ты редиска, не выкачал комбатанта у Франции! Вот для кого улитОЧКА модельки катеров рисует?!
Да я даже ВЛТ-2 на скидках взял! Сильно с него пробледвануло! БР не больше 2,7 реально, улитка в ссвою игру не играет. Ну ничё, на следующем морском марафоне превозможем! Будет нам и комбатанта!))
Тч иди качай, а то индус над пустой пачкой дошика плакает, лично для тебя значит это чудовище о 4ёх вертолётных лять птуров рисовал, а ты с ним так поступил! Некрасиво! Не будет больше тебе катера рисовать! Так что открывай ротик и вперёд и с песней качать комбатанта! Вам вон даже ебаюзер френди прицеливание для тебя сделали! А в ответ один только необоснованный хейт! И лять комбатанта непрокачаная… Вот не стыдно тебе?
Качай иди!
За маму, за папу и за дядю славика!
Кстати, ветка бразильской наземки уже есть. Пробелы тоже можно заполнять техникой из других стран. Кстати, хватает и вполне самобытной или сильно модифицированной сторонней техники
Лять я ша лютейший скример поймал, аж сердечко прихватило, открыл я значит эту панельку, прожал скрин и… У меня началось обновление профиля. Я чуть не обосрался, за свой золотой запас на белфаста или миёку,я ещё не решил, что игра решила его всрать на сраную серу . Это было бы фиаско!