А толку? Не заметят! Первый раз штоли? Даже темы с конкретными запросами не замечают, а тут… Зато еще какой нибудь селектор вооружения неубираемый на экран добавят. Сколько просили “огонь ГК и вспом. орудий одновременно” на одну кнопку назначить, а всё по 100 раз за бой в настройки управления лазить приходится. Так, что… грустно.
Ну они хотя-бы в принципе это сделали. А переключать в настройках я уже приноровился очень быстро.
А вот разделение орудий по настраиваемым группам это прям штука нужная. А то порой в ПМК записывают стволы вот прям с очень разной баллистикой, и иногда лучше частью пусть рулят Петровичи чем игрок.
Ты не представляешь, как сложно это для улиток звучит!)) Не верю в исполнение вообще!)))
Угумс, вероятность того же уровня что “Бог-Император встал с Золотого Трона!!!”(это из Вархаммер 40000 если что). Но мало-ли, вдруг чудо случится))
Будет тебе очередной клон корыта большого флота, и хватить!
Ужс какой, играю столько времени сколько могу этому уделять)
И, по факту, играть я начал чуть меньше года назад. 10 месяцев назад. Аккаунт-то древний, только я тогда играл немного в аркаде лётки и танков, а потом забросил.
Вернулся ток в январе 2024-го. И вот, весь прогресс лётки, танков и катеров за эти 10 месяцев с перерывами на Enlisted (всё лето ток в листок гонял вместо тундры). Так что, пардон, но позвольте мне не быть киберкотлетой что может быстренько всю ветку прокачать)
Я уже описал что опирался не только на свой опыт, но и на отзывы ютуберов, обзорщиков, пообщался с людьми на форуме и, в принципе, как по мне, я зенитки нифига не нерфить предложил, но там уж вы как знаете кнш…
Да и, как бы, чего их нерфить, если самолётом, то можно заходить нормально на корабль и бомбить с пикирования если описывать квадрат носом самолёта.
Если тяжёлый бобёр - так уже не увернёшься, там надо высоту набирать, но зенитки шпарят кнш) Но там уже свои приколы есть как бомбить с двухмоторников корабли. Я часто просто к воде прижимаюсь пользуясь горами и быстро вылетаю из-за гор сбрасывая бомбу и молясь)
Предложение скорее о том чтобы игра была игрой а не афк фармом, сорян. Заметь самолёт. На наблюдательном посту ли, или просто в мире. И отдай приказ по нему работать. И пусть зенитки работают на свою полную дальность дальнюю по той цели что ты выделил.
Думаю, если бы вы нормально прочитали бы предложение вы бы поняли о чём оно…
Да и тут не ток про зенитки.
Если проследить логическую цепь дискуссии,то я как раз не просил ничего,а лишь ответил,что контора не умеет в бинды и управление в целом,а вас товарищ понесло в направлении битвы пк-консоль.вроде и не школота и не первый день в игре и на форуме,а поведение и формулировочки риторически-примитивные.всего хорошего и успехов в игре.
Это называется “Ведёрко с крабами”, когда один краб пытается вылезти из ведра(тупиковой ситуации), а остальные начинают тянуть его назад. Вот вы сейчас именно такой тянущий назад краб. И нет, вы именно просили, просили не трогать и не менять ничего. Так сказать “нам в нашем болоте и так хорошо, встану за камушком/островом и буду играть в турельку”…)) Так что расшевелевайтесь сударь, а то если бы никто и ничего во флоте не делал, то у нас до сих пор бы ЭМ с дамагмоделью катеров были, убиваемые с 40-мм фугасов зажимом.
И да, в попытку консоле-ПК срача пытаетесь перевести опять же вы, говоря “я обладатель консоли, мне так удобнее”, так что не советую пытаться меня как-то подколупнуть))) Если вы меня знаете, то прекрасно знаете, что разгон от вежливого человека до берсерка Кхорна у меня происходит за секунды))) Так что Богом Императором вас заклинаю, не пытайтесь)))
Ну и да, благослови вас Омнисия и Бог-Император на дальнейшие свершения в игре!!!
Какие проблемы глобальные! Тут дамаг с каждым микропатчем меняется, последнее время в рыбнадзоре вообще сплошные непонятные ваншоты, а вы еще на что то надеетесь. Купите пакетик, похрен какой!
Это называется -пора завязывать)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 18 дней. В ней больше нельзя отвечать.