Приветствую всех!
Решил зайти во флот после долгого перерыва…
Морские РБ, одна катка, другая, третья…
У меня нет полной прокачки наций, 4-5 ранг в основном. амеры, немцы, советы.
Спустя 4 боя последовала мысль «Да пошло оно всё в ***».
Начал думать, что собственно вызывает отторжение?
И долго думать не пришлось.
Есть у меня замечательный премиумный кораблик Железняков бр-а 6.0.
А на нём попадаю на карту с круговым респом – [захват] Джунгли.
Улитка. А Улитка? Что я должен делать на этом корабле против линкоров???
Появляюсь в 15 км от противника, между нами совершенно пустое пространство. Потопить или нанести сколь-либо существенный урон линкорам и линейным крейсерам я не могу, вот прям физически это невозможно.
Если получиться остаться 1 на 1 и у, например, Аризоны будет включен авторемонт, при том что ПМК будет отключен, и сам капитан решит сгонять на десять минут в магаз, то по возвращению он имеет все шансы увидеть Железнякова с пустым БК и 40% оставшегося у себя экипажа.
Всё понимаю, наполнение боёв (более половины ботов не в счёт), но может стоит воскресить элементарную логику и здравый смысл?
У вас целые два «вида» техники (большой в обнимку с малым флотом) уже давно пробили дно Марианской впадины.
Разделите вы уже корабли по способности противодействовать друг другу. Не по “серверной статистике”, а по ТТХ. Почему-то топ реактивы с поршнями не пресекаются и т-34 с леопардами да абрамсами не встречается.
Эсминцы же нормально играются. Внезапно, они вполне могут потопить друг друга, да там есть свои имбы, но каждый может надеяться на результат. Что с большими кораблями пошло не так?
Сделать, например, вилку:
5.0-6.0 эсминцы
5.7-6.7 лёгкие крейсера
6.7 -7.7 тяжёлые крейсера
7.7 – 8.3 линейные крейсера
9.0 и далее линкоры
В рамках этой вики раскидать БРы.
О ужас, «наполненность боёв» упадёт. Докладываю, падать считай некуда, уже отчётливо виднеется дно. В это просто не интересно играть (когда тебя в одну калитку, без шансов раскатывают). Или бери топ линкор или эсминец не более 4.7, всё что в промежутке неиграбельный мусор.