вроде у урвп фугасных и так урон накручен, лучше бомб дамажат
Тут дело в том, что Моффета одноклассники могут загрызть, а крейсера против линкоров это просто дичь.
Ты в него весь бк, ему пофиг, он в тебя пару пристрелочных с накрытия, если тебе повезёт, станешь калекой с критом примерно всего на корабле.
Давайте всё таки вилку 0.1 для флота, чтобы тот же Бисмарк или Ямато ничего новее Четвёртого корсара не встречал
Просто не нужно их лбами сталкивать. Вводя крейсера разработчикам хватило ума дать им отдельный респ. С линкорами что то пошло не так, хотя разница по силе гораздо выше. Для всех карт нужно сделать новые версии под бои 6.3+, а одними лишь бр-ами ситуацию не исправишь. Твой железняков всегда будет в шаге от линкоров.
А ты не думал что есть легкие крейсера сильнее тяжелых, и линейные крейсера сильнее линкоров?
Проблема в том, что кораблям в любом случае придётся встретиться в лоб.
Карты можно сколько угодно переделывать, но какой в этом смысл?
У меня был бой на этом самом Железнякове против японского прем линкора.
Не помню название карты, но я успешно прокрался к немку среди островов и с десяток минут поливал его всем арсеналом, ему было абсолютно плевать, у него там дуэль с другим линкором через всю карту. После того как он настрелялся и увидел меня, 1-ый выстрел криты, 2-й корабль уже не жилец, 3-й похоронный.
То есть респ тут ничего не может изменить, я был в идеальной позиции и толку? Слишком сильное превосходство в ТТХ у одной из сторон.
Невероятно, но балансировать технику надо по ТТХ и её эффективности в рамках игры и уже от этого выдавать БР, моё распределение очень условно и показывает, что надо поставить барьеры между несопоставимой техникой. Естественно какой-нибудь Кронштадт может легко завалить ранние линкоры.
Смысл в том, что линкоры будут где-то там, а ты будешь на своей половине воевать с крейсерами. По крайней мере первую половину боя, если кто-то решит упороться, и пол боя плыть на линкоре на респ крейсеров.
Будь у тебя крейсер с торпедами - тот же Свердлов, было бы проще с этим. На наших же картах доходит до абсурда, я убивал Миссисипи на Де Мойне, подплывая в упор и расстреливая ему башни, которые он не успевал довернуть
Уважаемо и одобряемо)))
Я стою в случае если поймал перматечь/чинюсь, или ну вот прямо уже некуда двигаться/стою на точке.
А нихрена что крейсера и линкоры это разные классы кораблей, не говоря уж о БР??))
А ну и да, попробуй Моффета загрызть на условном 4.0))) Он и крейсарам то ниже по БР лицо отрывает, особенно французам)))
моффета в принципе никто загрызть вне открытого моря не сможет и то в открытом море разве что советские топ ЭМ
С каких пор на Палау раздельные респы для крейсеров с линкорами? А, ну да, их же нет. Тогда к чему скрин? То что Шарик может нагнуть и так ясно.
Да я там и линкоров покушал знатно)))
Я раньше карту эту просто не любил и не понимал, а тут внезапно зашёл на неё на Шарике и как понял…))) Шарик и прочие немецкие линкоры включая самые первые там вот прям топчик, хотя это полное извращение и я половину боя истерически ржал)))
И да, пидла на Исэ скушала четыре, ЧЕТЫРЕ моих торпеды в борт, причём пущенные в кормовой и центральный артпогреба (он на точке B стоял не шевелясь). И только когда я в него уже в упор лупить начал, соизволил начать набирать воду с ± приемлемой скоростью)))
А вы “Шарик имба, Шарик имба…” Шоб он так-же торпеды кушал, как этот любитель суши!!! XD
Мне она нравится за счет того что острова высокие, не позволяют через верх перекидывать. Не люблю карты вроде черноморского порта или кваркена.
Бомбить линкоры с реактивов 9.3 и далее, это ты прикольно придумал. Пиши ещё.
Кваркен я вообще люто ненавижу всей душой и сердцем.
Так это…
Подготовка к вводу подлодок
Дно прорабатывают
Как вылетишь тебя с 206 или скр срежет )) да и с учетом, что есть рлс и рф то даже ничего страшного. Да и можно ограничить бр самолетам.
Ты к линкорам 7.0, ставишь в сетап скр 4.3? )))))) Почаще бы мне таких как ты в противники, в топовых боях.)))
Да как бы линкоры трогать крейсера не будут только если линкоры на 50км отнести от поля боя и дать друг с другом бодаться…
Но тут проблема оказывается… А накой линкор в бою тогда, если он спавниться будет по сути в соседнем бою и драться друг с другом, а основному бою ничего не сделает.
Может, тогда проще линкоры убрать из МРБ и сделать отдельный режим битва на линкорах 1 на 1?))