Флот стабильно исследует дно

Линкоры будут где-то там… в соседнем бою… драться друг с другом…

Вот это имба кнш, брать линкор будет так выгодно… А если ты взял линкор, а у врага нет линкоров, то ты просто стоишь в 50км от поля боя один… в море-океане… Наслаждаешься видами и чилл такой…

2 лайка

РЛС, РФ и Бравый…

Во, я понял что ещё сможет решить система непрямого управления и спавна сразу нескольких подконтрольных кораблей.

Бравый можно будет поднять выше по БРу и выдать ему сразу двух-трёх бравых за раз :)
И не будет он своим ЗУРом сбивать всякую лётку пропную… на 5.3 блин…
А будет кошмарить реактивы ранние и пр. лабуду.

Я про ботов которые срезают сразу же при вылете. Да и сейчас на бр7.0 есть реактивы.

Если еще у 12412 стрелы появятся вообще проблем с реактивами нету .

1 лайк

А я бы побомбил. У нас лётке сейчас очень плохо, только звеном 2+ самолёта можно уверенно летать и выживать при этом. Буквально вчера бот сбил 4 наших самолёта за бой, не считая гидроплана

1 лайк

Лучшие карты почти всегда за редким исключением. Терпеть не могу заостровное стоялово с ванга-стайл стрельбой без прямой видимости.

А ты вот прям один оказался на крейсере 6.0??? Я как то умудрялся попадать в топ-3 будучи в самом низу списка против топов и как раз на советских 68-ых, потому что это отличные корабли. Что делать на открытой воде? Мансить, на дистанции 15+ км это более чем реально.

Результат боя какого нибудь японца или итальянца на 4.0-5.0 против Моффетов, Гирингов, Самнеров, Соммерсов и Флетчеров более чем предсказуем.

Правильно понимаю что Како встанет на 6.7, вместе с Хеленами, Сверловами и Нюрнбергами?

1 лайк

Не до такой степени. Если между респами линкоров будет ~15 км, а до респа вражеских крейсеров ~20км (за счет того что они будут располагаться в противоположных углах карты), это уже исправит ситуацию. Плюс в центре карты будет закрытая островная зона для эсминцев, закрывающая прямой прострел. У каждого будет своя точка, и первую половину боя ты будешь сражаться с себе подобными, а потом уже как получится. Это будет гораздо лучше чем сейчас, заспавниться всем в одном месте, начать толкотню, получить фокус от всех при попытке подойти к точке, и проиграть за 7 минут потому что катер захватил две других.

На северном порту крейсера в соседнем бою? Там все происходит по описанной мной схеме.

Вот это хорошее замечание. Да, при таком стечении обстоятельств придется взять точку, и идти по вражеской половине карты до первых контактов. Но признайся, вероятность подобного невелика.

3 лайка

Берёшь самый низкий линкор и попадаешь в топ. У врага их просто может не быть.

Ну только если бота обязательно спавнить для такого игрока… Одного…

Да господи, а если даже есть второй игрок на линкоре. Ну победили они друг друга и выжившему что остаётся…?(

А если игрок заспавнился один на линкоре, а враг на двух или даже на трёх? И они вдвоём-втроём запинали этот одинокий линкор врага и… теперь они втроём кукуют…

А что если просто убрать подписи у кораблей кто они))

Просто видишь контакт - это корабль. Знаешь как выглядит какой линкор/эсминец/крейсер - понимаешь кого бить. Не знаешь - в свалке выбираешь цели рандомно и можешь как в линкор начать стрелять, так и в крейсер…

Мб решит немного проблему линкоров что стоят выцеливают всякое лёгкое потому что изифраги)

А чем тебе в таком случае крейсера помогут? Отвлечением врага? Подобное и сейчас происходит. Ладно, сейчас толпы ботов на линкорах, но раньше происходило.

Только на новичков сработает. Плюс придется хиткамеру тоже убирать.

А там что, я просто не шарю мб, в хиткамере же не подписано)

Сори, я просто пытаюсь играть во флот, я честно… пытаюсь… Хочу прокачать хотя бы одну из веток, но… Ну вот сегодня я 10 боёв отыграл и… Это такое уныние, я свой корабль видел когда заресался. Другие корабли - вдали где-то белёсые такие ходили…

Просто старт боя, выбираешь куда переть, заходишь в прицел и… сидишь там пока не появится надпись “поражение” или даже “победа”, всё. Набиваешь от 2-х до 11-и фрагов, окей, даже мб полезен, но импакт от этого мал, я бью в зелёную стрелочку, беру упреждение, пытаюсь выцеливать, но все киллы у меня это просто рандом)
Мне нравится флот, как он выглядит, огромные посудины это кайф, но не играется прям… мда… Я потому и пытаюсь на форуме как-то расспросить да попредлагать всякого…

Силуэт корабля крупным планом.

А можешь описать моменты, которые тебя смущают во флоте больше всего?

Ну я по силуэту не отличу одно от другого, наверное. Только если посмотреть по количеству орудий мб.

Сидение в прицеле 24/7. Я в малый ещё зашёл поиграть. Там я в прицеле почти не сидел, было куда веселее носиться, но там все, в том числе и я, - шотные. У меня лодочки 135км/ч (два Г-5 и один проект на подводных крыльях на 2.3 вродь), торпеды пускал по катерам - ни одна не попала, как ни старался, бомбы оставлял на точке - они пропадали чтоль, я хз, враг просто захватывал точку не взирая на подарки, из шваков стрелял - весело но импакт мал, еле кого убил и то, чаще, когда в прицел заходил и смотрел куда шваковое летит.

Хз прям… хз… это больше всего напрягает. Я в танках так много в прицеле не провожу, там надо кататься, объезжать, смотреть куда едешь, осматриваться, искать врага… В самолётах вообще прицела нет, летишь себе спокойно. А в корабельных вообще своего корабля не вижу по сути. Пробовал от третьего пострелять в аркадных по кружочку - нулевой импакт, не попал.

И ладно бы если бы геймплей остальной был хорош, можно было бы пожертвовать фан-сервисом наблюдения своей громадины железной и как она бах-бах делает, но нет ведь… Это шутер и 3 точки, как в танках…

И уже в танках мне это так надоело, кто бы знал, уже и в ТРБ не играю практически, максимум - на дроне зайти полетать или новую технику загриндить себе…

Как ты считаешь, то что корабли спавнятся стенка на стенку, на открытой воде, на расстоянии комфортной стрельбы, на это влияет? Лично мне кажется что напрямую. Тебе больше ничего не остается, кроме как постоянно стрелять. Если бы танки респили в чистом поле, на дистанции 500м, было бы то же самое, просто умирали бы быстрее. Это беда в основном больших кораблей, крейсеров и линкоров. На мой взгляд у эсминцев самый интересный геймплей среди всего флота, и карты создавались по большей степени для них.

А как их ещё делать, эти карты… Ну, смотри. В танках у тебя есть холмы, домики, кусты, большие карты по которым можно бродить…

И ведь даже там уже на топтире ты в прицеле больше проводишь. Я на 3.7, например, вообще в прицеле почти не сидел, от третьего в силуэт шотал) А 10.0+ это теплаки… и карты - поля.

Теперь берём флот. Холмов там нет, вертикального геймплея нет, ты на плоскости, враги тоже. Острова раскидать? И большому флоту между ними маневрировать? Эээ… Окей, нужны острова которые будут высокими настолько чтобы за ними нельзя было ныкаться, но и расположенными так чтобы можно было на линкоре разойтись и даже развернуться… И будем в лабиринтах блуждать и выходить на дистанцию пистолетного на линкорах) Хз, хз…

Как по мне у флота есть только один вариант - превращение в РТС-подобное нечто.

Господи, тв серьезно веришь в сервернкю статистику? ;)
Она у них как и серверная карта обновлений, появилась за 2 дня состряпаная на коленках во время ькнта игроков. Главное верить что есть серверная статка - только спустя 11 лет проекта ее даже в тестовом режиме не показали игрокам. Да и серверную карту до бунта не показыаали - параллели не находишь с неадекватнвми БР и экрномикой? Совпадение?
Одно совпадение - когда серверную статку никто не видел, как и серверную карту обновлений до определенных моментов - это случайность. Два совпадения - то, что если бы не бунт, мы бы и не увидели и серверную карту обновлений - это совпадение. Но три совпадения подряд - и третья свящага с неадекватной экономикой, БР и “планами на годы вперед”, не соответствующие логике и здравому смыслу последоватедьности наполнения веток на фоне 11-летнего отсутствия даже беты-версии серверной статки этой - это уже закономерность

жди патча,там линкоры поднерфят ,должно стать проще

А крейсера не поднерфят? Сколько фугасов от линкора ты сможешь танкануть своими двумя отсеками? Или от Моффета? Их точно так-же можно будет разобрать без пробития брони из чего угодно.

2 лайка