их и так можно разобрать,а вот топ линкоры скоро станут уязвимы для крейсеров
Кваркен. Единственная карта с кургом которую надух не переношу, т.к. там стояние приобретает отдельную форму упоротости.
Не, ну иногда французы могут. Мне на Моффете как-то раз Магадор ваншот прописал в кормовой, причём с дикого угла, я так сам редко могу(зато я Мофету пару раз смог носовые оторвать).
И станет он тогда совсем подходить своему названию XD
Не правильно пуляешь. Надо не по упреждению, а кидать их туда, куда противник вероятно пойдёт и тогда есть риск, что он напорется на внезапную торпеду. Но это больше для РБ работает. В МАБ их слишком далеко видно, катер почти всегда успевает уйти.
Ты про глубинные? Они так-то взрываются почти сразу(в зависимости от замедления)
По факту торпеды и глубинные бомбы это основное оружие катера против эсминца, катер vs катер это про пушки, чем больше и скорострельнее тем лучше(PT-59 мощь 16 стволов передаёт привет).
В МАБ сейчас сделают прицел как в лестафлоте будет ± поживее, теоретически, но это не точно.
Но как-бы да. Пока игрок должен будет играть за командира БЧ-1(ГК), он из прицела не вылезет. Но если мы дадим автоогонь для ГК и прочих калибров, то опять взвоют свидетели АФК геймплея. Хотя вот я лично с АФК-шников ничего плохого не вижу для себя, изи фраг он и есть изи фраг.
Иногда попадаются карты с конвоем и это весело. А иногда Палау и это, как оказалось, тоже весело, даже на линкоре, особенно на линкоре(Шарнхорсте или любом немце с торпедами) XD
Уже есть. Повторюсь, но Палау. Мне на Шарике там дико понравилось. Такого гегового и адреналинового геймплея я ещё не видел)))
угомонись,так разнылся как будто шарика твоего совсем убьют,ему просто немного понерфят живучесть
Неслабо им дамаг порезали. Теперь Комсомолец глубинками не топит, 2 его торпеды на эсминец не хватает. Только сегодня в очередной раз убедился.
Вот у меня уже вопросы к твоей адекватности возникают)))
Пункт 1: Человече, у меня есть практически ВСЕ корабли в Тундрофлоте, не выкачанны только Франция и некоторые топлинкоры, так что если ты думаешь что у меня помимо Шарика не на чём играть, то ты сильно ошибаешься)))
Пункт 2: У меня претензия к тому, что ВСЕМ кораблям придётся по итогу сидеть за островами, а я это не люблю, я люблю честное рубилово со сближением вплоть до пистолетных дистанций. Собственно потому играю на Шарике, а до того на других немецких линкорах, ибо они под это заточены были.
Но ты продолжай свято верить, что флоту от этого станет лучше)))
Хотя мой тебе совет, вот ты танки катаешь, вот иди дальше катай)))
на моей стороне разрабы а на твоей только слезы утят
Эти разрабы, они с тобой в одном помещении находятся??XD
после патча увидишь,только сильно не плакай
Да-да-да, конечно-конечно)))
Человече, если ты бы был хоть чуточку внимательнее (хотя чего я жду от адепта куста и камня), то ты бы знал, что один раз разрабы уже пытались это ввести, а в итоге после теста игроками на деве отменили всё нафиг))) Но ты продолжай свято верить)))
И да, сам не заплакай, когда твой донатный Демойн будет утоплен СКР-ом XD
UPD Впрочем поздно, ты же уже и так плачешься, как тебя обижают тут бедняжку злые Шарики и не дают на донатном кораблике нагибать всех и вся))) Плак-плак-плак XD
Подозреваю что надо или в артпогреб умудриться попасть, или преманинтную пробоину навесить.
А торпеды у Комсомольца кстати то ещё УГ, хуже только американские.
Ну и бомбы надо вот прям хитро положить, чтоб опять же или артпогреб задеть, или затопление повесить.
Или дождаться гидроудар
Стараюсь под 1 башню ГК обычно. Просто сильно заметно стало, что дамага не хватает. Не так давно порезали- с год-полтора где то. А ведь помню раньше давным давно торпедой можно было эсмнец на 2 половинки расколоть.) Особенно красиво с торпедоносцев смотрелось!))
Угу)) А ещё раньше в кончик носа/кормы крейсера шотались авиаторпедами, вот весело было(нет).
Сейчас торпеды пускай и криво, но приведены к балансу по своему ВВ. У того же PT-810/811 как шотала торпеда всё, вплоть до Шарнхорста, так и шотает.
И кстати, зашёл сейчас в пробник и потестил. ЭМ ушёл с одной торпеды от Комсомольца в район артпогреба… Так что может просто целиться начнёте??))
Две торпеды в мидель, тоже не пережил и затонул.
А вот с бомбами да, проблемненько, один раз смог шотнуть, когда легли ровненько возле артпогреба(заскринить не успел, но надеюсь на слово поверите). Причём тут ещё фишка в том, каким бортом на цель заходим, т.к. сбрасывается вначале левый борт, потом правый и соответственно под башни если кидаем, то надо именно “нужным бортом” иначе подрывыв происходит в нескольких метрах от борта а мошность ВВ там 130 кг против 200 кг в торпеде, так что думайте сами.
И да, это всё против Z22 который так-то по БР выше Комсомольца аж на 2.0…
Постоянно Комсомольца катаю. Разница заметна. Обычно выцеливаю первый погреб. Стало явно сложнее. Про глубинки вообще молчу- обычно сыпал всё перед прямо идущим, погреб всегда цепляет. Сейчас обычно просто краснеет 1-я треть корпуса.
В целом разница в силе между кораблями разных классов просто невероятна, в этом полностью согласен. Играешь на тех же бронекатерах СССР, так даже 76 мм орудия Т-34 это ничто против эсминцев или фрегатов. СКР-7 лопает все катера, но против даже одного эсминца уже почти ничего не сможет (Кроме залпа из РБУ в упор). Эсминец уничтожает все, что легче себя и другие эсминцы, но против крейсера бесполезен и так далее. На Моффете несколько дней назад играл, увидел такую интересную ситуацию: у противника был Portland, который в самом начале боя получил торпеду в нос, из-за чего половина корабля у него была затоплена и не то, чтобы он мог куда-то плыть, кроме как вперед/назад. По итогу на дистанции в 6 км он просто дрейфовал. Я выстрелил в него весь БК первой очереди, потом поливал ещё его несколько минут ББ снарядами, потом отвлёкся на уничтожение нескольких эсминцев и этот Portland, который все это время обстреливали ещё пара союзников с других эсминцев, до сих пор был живым с 40% экипажа. После этого я ещё несколько минут поливал его снарядами и только после включения в обстрел легкого крейсера его удалось загрызть. В целом тот же Моффет способен играть 1 на 1 против тех же Омах, особенно с полным БК первой очереди. Не то, чтобы Моффет выживет, но Омаха тоже утонет. Но другие, более слабые эсминцы даже против Омах будут бессильны. При этом вполне могут быть ситуации, когда тот же Ташкент может попасть против Принца Ойгена
Вроде дождались
правда, вместе с гидроударом свежим патчем убили весь аркадный режим новым недоприцелом, так что вообще фиолетово теперь