играю с 2014 года, ни разу не писал на форуме, противостояние РБшников и Аркадников не интересовало никогда, да и в целом обычно худо бедно принимал разные изменения. но вот флот начал катать, и вот несмотря ну кучу недостатков в игре, просто кучу, все ровно играл и наслаждался во флоте. пока вы не сломали прицел, спасибо разрабы. почему меня должно волнавать что игроки косые? пусть качаются с первых рангов и учатся, меня не волнует что они купили прем линкор высокого ранга и попасть не могут. теперь я не могу попасть потом что ваши боты на корабле нормально вычислять не могут, да и смысл в моневрах пропал, крейсероводов вообще жаль, считай похоронили их. верните прицел, меня аркадный режим устраивал во флоте, нет через чур медленности из рб и дичайших ценников на ремонт. но походу вы просто хотите взять и выгнать нас всех в рб.
Был, можно сказать, любимый режим. А теперь его взяли, и передали ботам. Спасибо улитке за минус режим. На сейчас для меня флот подох.
Корабли по определению падают на дно, больше им падать не куда.)
Ещё на иголки
Делал во флоте ежедневки, сегодня понял что на танках теперь быстрее, больше фо флот мне не для чего заходить. Разрабы “смогли” оттолкнуть от мало популярного режима, тех кто хоть иногда туда заходил.
Именно дейлики здесь постоянно и делал. Да и сам режим достаточно разнообразный, поэтому интересный. Был. Улитка могёт.
Сейчас на медленном корабле малого флота в АБ 4.0 немцев вообще жизни нет, сразу 100% тебя все сносят фокуся :(. Еще и камера периодически как пьяная трясется, хотя колебания отключены. Видимо МАБ для медленных корыт все - финиш.
Я пока режим стороной обхожу. Это слишком для меня. Проверил в пробнике- Сьонан 25-ками с 5км дамажит Флетчер. У меня всё.
Ждем теперь патча, возможно и в МРБ тоже все неиграбельно стало - тряска камеры от третьего лица к головной боли быстро приводит :(
в МРБ ровно наоборот, стало лучше
мне кажется большой флот специально уничтожается, фарма нет геймплея нет игроков нет
понял принял
Надо проверить, надеюсь не так крышу сносить от тряски будет, как в МАБ. Возможно принудительно отучают любителей спамить торпедами на катерах, которые отдыхают от МРБ :).
Делай как я. Я не играю на открытых картах без укрытий. Зашёл - не нравится карта, вышел.
Улиткин рандом может тебе эту карту весь день совать))
Кайф, за островами стоять - это геймплей, это база
Главное не забывать целить в зеленую галку и смотреть на воду.
И ливать когда “куста/камешка” нету)))
Вот из-за таких игрАков я и предпочитаю с ботами играть, с ними хоть весело и не надо материться на очередного кустосидельца на Моффете/Хелене, косплеющего миномёт.
Ты не сообразительный, если не понял, что среди островов может быть и другой геймплей.
А тебе нравится стоять за точкой захвата в океане?
Мне нравится играть на любой дистанции, но не стоять. Флот это про огонь и маневр, а стояние это про танки
Сам же написал про укрытия