Флот? Убрать стрельбу респ на респ с первых секунд боя. Реалистичные бои!

  • За
  • Против

0 голосов

Картодел и тут преуспел… 🥺

Игрок на эсминце часто сталкивается с ситуациями, когда вражеский спаун находится на расстоянии около 8 километров. В таких случаях, как правило, 3-4 вражеских корабля открывают огонь, а некоторые запускают ракеты. В результате половина экипажа погибает, корабль получает повреждения, корпус начинает гореть и чернеть. У игрока нет шанса скрыться за укрытием (поблизости зачастую просто нет укрытий) или открыть ответный огонь, что почти не приносит пользы.

В связи с этим, предлагаю внести изменения в карты. Сделать так, чтобы точки появления эсминцев нельзя было увидеть напрямую от вражеской точки появления. Если точки появления все же остаются открытыми, переместить на расстояние примерно 12-13 километров, чтобы усложнить попадание по цели в начале боя.

14 лайков

Это план по переманиванию танкистов стоянием за огромным камушком?

1 лайк

поддерживаю
зачастую несколько кораблей по тебе начинают палить и шансов выжить никаких, как и убить кого то

10 лайков

На эсминце это одно, а когда ровно те же карты на линкорах - это уже совершенно новый уровень кринжа.
Во всех других режимах есть какое-то время на разъезд и манёвр, но в кораблях, где от позиционирования зависит буквально всё, перестрелка начинается сразу и часто без шансов даже поменять курс, не подставляясь.
Есть и хорошие примеры, типа Новозеландского мыса, таких должно быть больше.

12 лайков

Нет, это план убрать пейтувин для тех у кого СУО быстрее и больше пушек. Эсминцы позиционные корабли играющие от укрытий, им открытое поле против 3-4 это смерть. Какой кайф от тира?

Мои лучшие бои это там где я находил укрытие и от него отыгрывал. Меня там и лодки пушили, торпедами закидывали, пару эсминцев пробовали выбить. Этот бой навечно в памяти

2 лайка

Кстати, уточни, пожалуйста, ты имеешь в виду МРБ?

1 лайк

Лучше убрать захват через острова и другие объекты если цель плохо видно, и разместить все спавныиза островами

4 лайка

Ох уж эти любители тошнилова до боестолкновения, которые не хотят уйти из под обстрела отдаляющимся курсом в дымах или идти зигзагами, или самому перестрелять противников первым, а уж подождать с респом чтоб целью был не ты или выбрать другой респ, это видимо верх скила. Играйте в такое в Противостоянии и в РБ, в аркаду тащить такое не надо.

1 лайк

Я бы предположил, что это про МРБ

1 лайк

Да, я онли в Реалистичные играю, но друг говорит что и на Аркаде такая же ситуация с картами.

Еще хорошо сеья показывает огненая земля с переставлеными спавнами в режиме трех точек. Та и в режиме конвоев, было правильным решением спавнить всех линейно, а не кучкой без возможности уйти влево вправо если ты в центре кучки

4 лайка

Зигзагами не спасет, когда по тебе 4 корабля открыли огонь, когда еще летит ракета в тебя. Корабль который 60 км/ч плывет не тоже самое что самолет 600 км/ч. Дыми откинуть можно, но если ты в прицеле у них, то вероятней всего тебя разберут при твоих маневрах.

4 лайка

Я бы предположил что это от отсутствия опыта
https://warthunder.ru/ru/community/userinfo/?nick=alekseu

1 лайк

Дымы не спасают впринципе, не каждый корабле каждому может ответить, не каждый может быстро развернуться и уйти на курс отступления. Если стреляют с трех направлений зиг заги не спасут

5 лайков

Так это, проблема для МРБ актуальная, и автор именно про РБ писал, о чём позже уточнил

Автор поди на взводовцев нарвался и получил сполна

Та нет, под плотный фокус можно попасть от обычных ботоводов если повезло попасть первым по их фокус

2 лайка

Ну сейчас уже скорее фокус от игроков будет

От хорошего фокуса тебя ничего не спасет это факт, но текущий марафен отлично показывает как все любят охранять камень теперь даже и в морских боях. Получите разъезд и стоялово как в наземке.

2 лайка

Еще бы сбрасывался захват дымами…

3 лайка