Я играю на Британии и я вот чего понять не могу, почему у танкистов форма бежевая, а то и пустынная? Так еще и у всех кроме командира какие то шлема, хотя (судя по фоткам) у них были у всех береты, а комбинезоны были коричневыми (снизу несколько фоток которые могут подтвердить это)

И если по поводу комбинезонов еще можно найти оправдание, как никак, а можно найти фотки и с такими пустынными комбезами, то вот про шлема я не нашел
Заранее извиняюсь за две одинаковые фотки, видимо произошёл баг

А еще есть такая толи методичка, толи что, ну короче там уже комбезы пустынные, однако также нету шлемов, а вместо них береты

Шлема были, использовались в бою, только не всеми членами экипажа. И фото, где танкисты в шлемах имеются. Для африканского ТВД своя расцветка формы была.
Такое оправдание подойдет только к технике ЮАР и Южной Африки, однако оно не подходит под технику конкретно Британии, как например крусейдер с 40 мм пушкой Бофорс, к стагхаунду, м44 (я мог еще спросить почему у ссср, сша, германии и даже в Японии имеется форма современная, а у британцев ее нет, но не буду) QF 3.7 Ram не подходит, ну еще и у естерварка который уже принадлежит к ЮАР, как и босварк экипаж британский, хотя по флагу они давно уже независимые (фотки юаровских танкистов не нашел, но они явно должны быть черными, а не белые как будто это британцы или колонисты)
Что не подходит? У вас вопрос конкретно по британским танкистам, фото прикрепили периода ВМВ. Про ЮАР или еще какой другой страны у вас ни слова не сказано. Так что именно интересует? Вообще форма британских танкистов, конкретный период или вся форма стран, которые находятся в ветки бритов?
Фото юаровских танкистов на какой период не нашли? Если на период ВМВ то поищите по 6-я бронетанковая дивизия (Южная Африка) либо 6th South African Armoured Division. Если современный период то ищите 1 South African Tank Regiment.