Игре нужно гораздо более глобальное то, что ей поможет, хотя я сомневаюсь, что ей поможет хоть что-то.
Я предлагаю перед например обновлениями и дев-сервером (либо же по одному навсегда) формировать «комитеты по созданию карт» а также механик, вводу новой техники и графики.
Набираться туда должны ИГРОКИ со стажем в данном направлении: судить либо по количеству созданных и переданых разрабам тем и по их составляющей.
Данные комитеты должны привлекаться к развитию игры а также залечиванию ее костылей и прочих
У нас тут на форуме на большинстве спорных тем 50/50 голосов, снг комитет будет большой головной болью для разрабов.
А западная аудитория хоть и более адекватная в плане форума, но играет совершенно по другому. Их изменения не понравятся снг.
Сколько будет задержка по времени выхода патча? Лет н-цать пока вся эта орава найдёт общий компромисс? А если найдёт, а улитка не смогёт в реализацию?
У нас есть прекрасный пример игры, в которой разрабы послушали ЦА. Помните да, такую игру? Которая Armored Warfare (не реклама)
Я тебе больше скажу, смысла от ваших предложений не особо то и много, поскольку у улиток хотя бы на год есть план того, что надо/нужно сделать
Ты раздел предложений почитай и выкинь оттуда все предложения по технике, ахинею и нытьё. Что у тебя останется? Ну, 2-3 вменяемые темы
С “Корзиной” проверни тоже самое
Ну чуток с техникой да, я перебарщивал. Но не настолько, это раз, и два, в эти ваши механики или на что вы все там мастурбируете со скелетоном, сами и предлагайте, я в этом не силен