Формирование Комитета по развитию игры

Игре нужно гораздо более глобальное то, что ей поможет, хотя я сомневаюсь, что ей поможет хоть что-то.

Я предлагаю перед например обновлениями и дев-сервером (либо же по одному навсегда) формировать «комитеты по созданию карт» а также механик, вводу новой техники и графики.

Набираться туда должны ИГРОКИ со стажем в данном направлении: судить либо по количеству созданных и переданых разрабам тем и по их составляющей.

Данные комитеты должны привлекаться к развитию игры а также залечиванию ее костылей и прочих

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Будет интересно, Колумбус, куда ты ЭТУ тему постараешься отослать. Предложение касается игры? Напрямую. Оформление присутствует? Присутствует.

7 лайков

Надо совет танкистов и АРБшных пилотов. И при нём уже формировать Комитеты по развитию игры.
my_precious

6 лайков

Это как пытаться помирить кота и собаку

8 лайков

У нас тут на форуме на большинстве спорных тем 50/50 голосов, снг комитет будет большой головной болью для разрабов.
А западная аудитория хоть и более адекватная в плане форума, но играет совершенно по другому. Их изменения не понравятся снг.

Так что это два стула

7 лайков
Спойлер

i

10 лайков

Это подкрутка

1 лайк

Сколько будет задержка по времени выхода патча? Лет н-цать пока вся эта орава найдёт общий компромисс? А если найдёт, а улитка не смогёт в реализацию?
У нас есть прекрасный пример игры, в которой разрабы послушали ЦА. Помните да, такую игру? Которая Armored Warfare (не реклама)

1 лайк

Типа поэтому на мнение игроков надо класть?

4 лайка

Подобное есть в eve online, только там в совет выбирают путем голосования

Я тебе больше скажу, смысла от ваших предложений не особо то и много, поскольку у улиток хотя бы на год есть план того, что надо/нужно сделать
Ты раздел предложений почитай и выкинь оттуда все предложения по технике, ахинею и нытьё. Что у тебя останется? Ну, 2-3 вменяемые темы
С “Корзиной” проверни тоже самое

5 лайков

Ну чуток с техникой да, я перебарщивал. Но не настолько, это раз, и два, в эти ваши механики или на что вы все там мастурбируете со скелетоном, сами и предлагайте, я в этом не силен

Ну я пральна понял, игра должна катиться в канаву и удтверждаться в звании гриндовой помойки, где рандом решает?

1 лайк

Я это слышу последние лет… сколько-то… только он-лайн почему-то растёт

1 лайк

И что? Убогость технического состояния тоже растет

1 лайк

Игра со своими подкрутками нацелена скорее на новичков чем на старых игроков.

Так ты предлагаешь комитет по развитию из игроков или отдел кадров, который улиткам будет нормальных программистов искать? Ты уж определись

еще один альтруист революционер )) Зачем , а главное на… вы все время пытаетесь впрячься в работу за которую люди получают зарплаты ?

3 лайка

По развитию. Из игроков. Но уволить и заменить весь текущий офис улитки тоже не помешало бы

1 лайк

Незаслуженно получают