Не надо.
Это форменная глупость.
Как и они сами.
Там мозгов меньше, чем у грызуна.
В бум-зум бобра/штурма едва смогли и заснобились, типо «ылита».
Они нафиг никому не нужны.
Что такое бум-зум? Не, я серьезно, эт что
ну тут как бы все предрасполагает ,нет конкуренции , лепи шо хош, косяк - не косяк , криво -косо , вообще одинаково , у ца просто выбора нет , и все это едят (единственное что художник вывозит всю эту мусорку уже какой год)
Ну к сожалению да
Ага, чтобы сливы обновлений всегда были. Очень хорошее решение. А если человек разбирается в игре, но темы на форуме не пишет? В это же время рандомный пивозавр с 10 боями получит возможность по например 10 темам отправленным разработчикам быть в этой команде? Я могу их сто написать, и все будут отправлены разработчикам, но ни одна не реализована. Это не имеет ценности. Соответственно эти “члены комитета” будут советовать бред из своей головы. Лучше точно не будет
Пожалуй, вы правы
Для чего игре “помогать”? Тебе что-то не нравится во многих аспектах? Зачем тогда ты темы пишешь? Я бы если мне глобально многое не нравилось не играл бы в игру в принципе
Да я уже подсел на игру. Конкуренции все равно не особо много
А я бы хотел, чтоб эта самая игра развивалась бльять, а не топталась на месте
Я скорее соглашусь, что нужно слушать людей с киберспортивным опытом. Каким-то победами в крупных турнирах. Многие из них действительно разбираются в игре. Но эти люди никакой комитет не составят. Скорее уж тогда прислушиваться к немногим киберспортсменам-лидерам мнений. Но не делается даже этого.
Да вообще ничего хорошего почти не делается, спасибо хоть за процентный бонус при фрагах
Ну она улучшается постепенно, разработчики уже собирают фидбек по новой дорожной карте. Это и так огромный прорыв, если сравнивать с тем, что было 2 года назад
Я согласен, это очень позитивное изменение
Эти котлеты убирают графику в ноль, лишь бы получить преимущество над другими. Это нечестные игроки, весь их интерес сводится к набиванию фрагов. А это, на минутку, не кс го на танках. Тут должно быть по другому и эстетика и равенство возможностей для всех игроков.
Боюсь тогда Китай-партия наложит свои грозные нефритовые санкции за отстранение их ботов от игры
Ну как бы нормально. 20 дублеров типа сойдет, уже не 5 купленных за свои же деньги
Лучше конечно больше б накинули, но так тож нормально
Игра пошла в сторону аркадности и упрощения всего и вся. Вводятся новые крошечные карты, где можно стреляться только в лоб или из-за угла, старые обрезаются. Поганая погода срезает обзор на дистанции. Все ради того, чтобы игроки играли в упор… Новичкам так проще.
Больше? Для прокачки сетапа под 10.0 надо боев 300-400 сыграть, а то и больше. Сколько надо тогда выдать дублеров?
И правильно. Задрали кемперы околоресповые.